LINUX.ORG.RU

обидно, но похоже отмена дозаправок мало к чему привела, если вообще привела к чему-то.

эх вернуть бы регламент 2004-го

Tails
()
Ответ на: комментарий от Unclown

да что-то мне подсказывать что чем меньше менять регламент, тем более интересная гонка и больше обгонов.

Tails
()
Ответ на: комментарий от Tails

ну так понятно, что если каждый год менять - ниче хорошего не будет. а Тильке-автодромы всегда унылы

Unclown
()

кстати я что-то не понял. теперь нам показывают псевдо лайв? (не переживайте вы смотрите рекламу 2 минуты, а потеряете 10 секунд (c) попов). это же по моему против правил FOM?

Tails
()

это как раз по правилам :) запрещено заменять часть гонки рекламой, поэтому гонка продолжается после рекламы в записи

Unclown
()

ну в прошлые года заменяли и вроде бы как раз объясняли что не могут потом начинать с того чем закончили из-за FOM. я потом для коллекции скачаю запись с bbc/itv как в прошлые года.

Tails
()

Росберг почти наверняка проходит Феттеля, с Шуми пока не так ясно - разрыв поболе да и о Батончике думать надо.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

ну я не знаю где ещё смотреть с более менее приличным комментатором

Tails
()

Ferrari strikes back, нигра третий, Феттель удержал четвертое, Шуми отработал надежно - +1 к стартовой позиции, хоть и не обогнал молодого напарника.

redgremlin ★★★★★
()

>Ferrari strikes back, нигра третий, Феттель удержал четвертое, Шуми отработал надежно - +1 к стартовой позиции, хоть и не обогнал молодого напарника.

ну блин. мне ещё 2 круга досмотреть

Tails
()

>А чампиён лососнул тунцов с только седьмым местом и позади более медленных обоих Мерседесов.

а ещё в прошлом году барик показал,что чампиён хреновый

Tails
()

>ещё в прошлом году самовозка к концу сезона ехать перестала.

у барика была таже самая самовозка, и во второй половине сезона он драл кнопкина, как тузик грелку

Tails
()

Росберг ещё и ездит? Или у пенсионера совсем шея больная.

Регламент нормальный, тилькедромы нормальные, Виталик тоже неплох. Пенсионер вот не радует что-то.

daybeforekapec
() автор топика

Если бы не ошибка в 16м у Кубика и медиум у Сутила, Баттон был бы в чудом попавший в суперпоул на 10м месте.

daybeforekapec
() автор топика

Шуми не торт, он в разы круче. Смотрел гонку - неплохо проехал для человека не за рулем любимого болида Феррари и после такого перерыва.

devl547 ★★★★★
()

Кстати, не могу понять по тем, кто на Медиуме стартовал - они что, более полгонки на Суперсофте проехали? Что же там за суперсофт такой, linux, что-ли?

Уточка вместе со всем зоопарком вернулась.

daybeforekapec
() автор топика

> а чо, миша не так ехал? может конечно Тильковский монорельс влияет, но чото не впечатлил ни разу

Ну на подиуме я его не видел, скажем так. :)

Нормальный монорельс, я бы на таком на своей тачанке покатал, а то у нас тут негде даже 300 сделать.

daybeforekapec
() автор топика
Ответ на: комментарий от daybeforekapec

>Регламент нормальный, тилькедромы нормальные, Виталик тоже неплох.

да вы чо. регламент уже давно не торт, тилькедром практически никогда тортом не был. про виталика пока ничего не понятно. ждём следующей гонки. пенсионер скажем так: торт, но просроченный

Tails
()

>ой вэй, что неплохого

За рулем явно не самой лучшей машины откатал он сверхнадежно - более быстрого Батончика на контролировал четко, при том, что явно ехал на доезжание, не выжимая максимума. Феттель, вон, атаковал, пытаясь от красненьких уехать, и что получил?

redgremlin ★★★★★
()

>кстати я что-то не понял. теперь нам показывают псевдо лайв? (не переживайте вы смотрите рекламу 2 минуты, а потеряете 10 секунд (c) попов). это же по моему против правил FOM?

ах вот оно в чём дело.
http://www.championat.ru/auto/news-413550.html

[Ъ]
Московское УФАС России собирается инициировать судебное разбирательство с ВГТРК с намерением привлечь телерадиокомпанию к административной ответственности за распространение рекламы во время прямых трансляций гонок Формулы-1.

По спортивному регламенту Формулы-1 каждое соревнование этапа чемпионата мира ФИА Формулы-1 - непрерывное действие от момента старта до финиша и прерывание прямой трансляции рекламой может привести к потере части существенной информации.

По регламенту Формулы-1 перерывы и (или) остановки во время проведения соревнования не предусмотрены, а при приостановке гонки само соревнование не прекращается.
[/Ъ]

Tails
()

А что им мешает сделать окошко, даже Ren-TV додумалось. Нафиг нужно опоздание в 10 минут? А вдруг ядерная война, и я не досмотрю, чем всё кончилось?

daybeforekapec
() автор топика
Ответ на: комментарий от daybeforekapec

смутно. я вообще пару лет доминирования миши после ухода хаккинена смутно помню

Unclown
()

Тем, что это не какая-то особая стратегия, а один из ровно двух возможных вариантов. Браун остановился на таком, Миша, как обычно, идеально все исполнил.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.