LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

алкотред

0

0

Уже 3 месяца выпиваю по паре тройке бутылок пива каждый день, как только пытаюсь не попить недельку - сразу находятся родственники, вернувшиеся из других городов друзья и т.д.

Это нормально?

Ответ на: комментарий от helios

Ну я бы не сказал. Как изложил выше бедный алкоголик «tetragrammaton», он пьёт по поводу и без, когда хочет. Это не повод. Это алкоголизм.
Алкоголь не стоит принимать без повода. Только по праздникам вроде др, нг, приезд друга с которым давно не виделись. Однако можно и в лечебных целях. Как-раз если вдруг что с «шифером» произойдёт :)
Пить в иных случаях, как это любит «tetragrammaton», просто опасно.

tia
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Меняется не действие, а количество :)

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

Так и до "белочки" не долго.

белочка всегда со мной рядом

а ты, барбос, подумал бы над тем, что наличие повода не делает тебя неалкоголиком, если ты пьёшь хотя бы раз в неделю

я пью когда хочу - я могу пить в обычный будний день, я могу не пить в большой праздник

в общей сложности получается, что пью я где-то раз в месяц, и то не всегда

tetragrammaton
()
Ответ на: Так и до "белочки" не долго. от tetragrammaton

Как страшно видеть реальных алкоголиков, которые думают что почти не пьют, но видно что всё не так просто.

барбос

Оскорбления твои ни к чему не приведут. Люди о тебе лучше думать не станут.

что наличие повода не делает тебя неалкоголиком

Вот давай ты перед чтением ЛОРа не будешь пить, а? Перечитай сообщения выше. Я указал на то что это ещё не всё, однако если ты уже здесь «завалишь» - всё.

я пью когда хочу

Все так думают. Остановись пока не поздно.

в общей сложности получается, что пью я где-то раз в месяц, и то не всегда

Да, 1 в 1 как настоящие алкаши. Там бутылочку выпил, тут - фигня, только пригубил, агада.
Я не шучу, ты подумай над тем сколько пьёшь, пока не поздно.

tia
()

да ладно тебе, пьянчужка, пей сколько влезет и не заморачивайся над поводом, всё равно всем пофиг, даже твоей мамаше

ты, видимо, не можешь держаться, если не имеешь тормозов в виде «поводов», ну так убери их, спейся и не морочь голову нормальным людям уже

прими своё родное агрегатное состояние, так сказать -))

tetragrammaton
()
Ответ на: комментарий от tetragrammaton

>да ладно тебе, пьянчужка, пей сколько влезет и не заморачивайся над поводом
Правильно. Первая стадия не отрицание, а попытка применить эти все признаки на тех, кто ему их указывает.
Будь ты чуть более внимателен, ты бы увидел выше моё сообщение, в котором я написал сколько пью. Лично я, к примеру, уже год точно не пил ничего крепче пива. А зачем? Да и уже неделю или две точно не пил. Вот как нужно «пить».
Твоя «свобода» с родни предложений о легализации марихуаны. Подумай ещё раз.

ты, видимо, не можешь держаться, если не имеешь тормозов в виде «поводов»

Хм. От чего «держаться» если организм не просит, т.е. нет зависимости? Ты пытаешься на меня перенести свои признаки зависимости. Не стоит. Это, как минимум, не красиво.

спейся и не морочь голову нормальным людям уже

Вот не спивайся. Пиши что хочешь, но подумай сто раз перед тем чтобы выпить ещё одну рюмку водки.

прими своё родное агрегатное состояние, так сказать -))

Ещё один признак - желание человеку, который указывает на твои проблемы, смерти и всех остальных бед.

Подумай прежде чем писать ответ на это сообщение.

tia
()

Твоя "свобода" с родни предложений о легализации марихуаны

о, так ты ещё и любитель дуть без меры и лишь страх перед серыми спасает тебя от фатальной воронки наркомании

какое убожество

tetragrammaton
()

>о, так ты ещё и любитель дуть без меры и лишь страх перед серыми спасает тебя от фатальной воронки наркомании
Ох ты что-то сильное принял...
Кстати, я вообще не курю(и не разу в жизни непробовал), про наркоту вообще молчу. Даже не знаю названий, кроме марихуаны, лол.

какое убожество

Твой цирк только выдаёт сложность твоего положения. Тебе ещё не стыдно?

tia
()

Кстати, я вообще не курю(и не разу в жизни непробовал), про наркоту вообще молчу. Даже не знаю названий, кроме марихуаны, лол.

а чего ты тогда тут заикаешься о зависимостях, если даже представления о них не имеешь, шкет?

tetragrammaton
()

переходи на вотку

ее меньше нужно.

KDE41user
()

Заикаешься у нас ты, алкаш. Коли знаешь всё о зависимостях - прислушайся к советам, быдло.

tia
()

>в таких приятных вещах, как вещества
Вот давай если ты травишь свой организм, то не призывай ещё и других травить. Подло оно, очень.

tia
()

Главврач прямо по коридору и налево

>тяжело это наверное - видеть во всём говно

особенно, в таких приятных вещах, как вещества

Фрактал, видеть в говне что-то, кроме говна, - это СПГС.

KDE41user
()

Алкаш!

А я только с пьянки. В этом месяце (чем он и примечателен) чуть ли не каждый второй день находятся круглые даты и праздники. Нихрена не высыпаюсь >_<

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.