LINUX.ORG.RU

позабавила иконка vlc на «ще, ще, ще!»

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: Луркосрач. от Camel

Может статью о луркосраче и лютой любви лурка к асбурдопедии?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Непотрібноо-о-о!!11

Valeg ★★★
()

Как и всё на украинском, выглядит как чья-то злая шутка.

Sphinx ★★☆☆
()

>Gentoo — дистрибутив розповсюджується не в бінарниках, в джерельному коді, компілюється під час встановлення. Завдяки цьому встановлення Генти вимагає дуже багато часу, що породило певну кількість специфічних анекдотів.

Это... это... *валить и трахать*. Аааааааа!111

wyldrodney
()

А оно на суржике или во мне внезапно открылась возможность чтения на литературном украинском ;) Раньше вроде плохо получалось ...

Alesh
()
Ответ на: комментарий от Alesh

> А оно на суржике или во мне внезапно открылась возможность чтения на литературном украинском ;) Раньше вроде плохо получалось ...

Там язык политературнее будет, чем на телеканале «Интер» и большинстве других ресурсов. Мне лично при чтении блевать от грамматики не хотелось.

shimon ★★★★★
()

пока пытался прочитать и понять одно предложение по ссылке, чуть не сломал голову. какой бессмысленный и беспощадный язык.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

а написанное на чешском или словенском ты значит сразу поймешь? судя по всему голову ты таки поломал

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Linux (aka Лінукс, Лінакс, Лінух та Лінупс

К логопедоанатому!

redgremlin ★★★★★
()

Непримиренні суперечки між двома таборами можуть тривати нескінченно довго... В таких суперечках позиції сторін визначені давно і усім заздалегідь зрозумілі. Докази і аргументи добре відомі, на кожний аргумент існує свій контраргумент, на кожний випад є гідна відповідь, на кожну обзивалку – своя обзивалка. Здавалося б, така суперечка не має ніякого сенсу, адже сторони не тільки не можуть нічого довести одна одній, а навіть сказать щось нове. Але суперечка виникає знову і знову, аргументи висуваються, обзивалки йдуть в дію. Ймовірно, учасникам важлива сама ситуація конфлікту, важливим є процес виявлення власної позиції. Присутність постійного та зрозумілого ворога зміцнює впевненість у вірності власного ідеологічного міфу, а зіткнення з прибічниками ворога, відбиття його нападів, нанесення влучних ударів, вигукування напрацьованої аргументації – все це є своєрідним ритуалом, в якому старі бійці підтверджують своє вміння боротися, а молоді, споглядаючи ветеранів, прилучаються до ратної справи.

Зауважал.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

> а написанное на чешском или словенском ты значит сразу поймешь?

да не, я к тому, что буквы вроде русские, слова похожи местами тоже, но общий смысл никак не складывается.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> я к тому, что буквы вроде русские, слова похожи местами тоже

вот тебе как пример «русские» ( правильно кириллические - т.к. пошло от болгар, в том числе и язык ) буквы и похожие слова:

Као и када су други језици у питању, неопходно је разграничити појам језичких система којим се Срби како етницитет служе од стандардног језика који се употребљава у државним и културним институцијама. Колико је званични (у случају српског језика, званични писани) језик једноставније дефинисати, захваљујући постојању норми у облику различитих граматика и правописа, толико је знатно сложеније дефинисати свакодневне језике који подлежу ненормираним међуљудским језичким односима.

это тоже «бессмысленный и беспощадный язык»?

lester ★★★★
()

>ще живее и просперира България

Слава Путіну и Прєсвятой Конні^МП_ФСБ! Вьіпьем же канонічной, гойда! Слово і дело!

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> вего лишь 198 статей.

Он только этим лучше или есть что-то интересное?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Как у тебя получается постить от разных пользователей с такой скоростью?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hetor

>hetor@navi(~): sudo echo 127.0.0.1 lurkmore.com.ua >> /etc/hosts

у меня на локалхосте будет свой украинский луркмор с блек-джеком и шлюхами?

k0l0b0k ★★
() автор топика

Этот пример тут неуместен - болгарский является аналитическим языком. Украинский же, как диалект русского - синтетичен.

Zhid
()
Ответ на: комментарий от Zhid

> Украинский же, как диалект русского - синтетичен.

Настолько толсто даже я не умею.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.