LINUX.ORG.RU

Начну зарабатывать свой первый миллиард.

a3
()

Я как православный атеист уважаю традиции, потому буду бить яйца и есть пасочки.

Valeg ★★★
()

играть в redneck rampage ибо температура и ни на что конструктивное голова не варит

thunar ★★★★★
()

То же, что и всегда: попробую захватить мир! (c)

HTaeD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

>Кто такие сатанисты?

Сатана - с еврейского переводится, как «противник». Полная противоположность Богу. Учитывая, что Бог в христианстве - это абсолют мудрости, доброты, всепрощения, творчества и т.п., то «тру» сатанисты должны быть злыми жадными тупыми злопамятными уродами :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Скорее всего то же что и всегда, то есть ничего.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> Сатана - с еврейского переводится, как «противник».

ага, а Люцифер переводится как «Светоносный», «Несущий свет».
вот такой вот парадокс =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

вброс

Значительная часть красноглазых перешла на gnu/linux потму, что это не винда, и утверждает, что он (gnu/linux) есть свет и благо.

Вывод: значительная часть линуксойдов — сатанисты :)

vaulter
()
Ответ на: вброс от vaulter

это очень мегатолсто. на это даже никто и не поведется.

isden ★★★★★
()

Нахрена сегодня что-то делать? Ведь ничего же не получится.

iZEN ★★★★★
()

Проверю, заработает ли usplash от Ubuntu Satanic Editon.

pumbez ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>Сатана - с еврейского переводится, как «противник». Полная противоположность Богу

Судя по ВЗ, это кто-то очень хороший.

redgremlin ★★★★★
()

Как обычно, срать в камментах, затем натаскивать подругу на госы, потом пить, курить гаш и ебать баб

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>атеистам [...] что вы будете сегодня делать?

Разобью и слопаю пару-тройку яичек, поздравлю знакомых с «Христос воскресе». А что?

KRoN73 ★★★★★
()

>ага, а Люцифер переводится как «Светоносный», «Несущий свет».

Чёрт. Ещё и «светофор», кстати, есть :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

>Я как православный атеист уважаю традиции, потому буду бить яйца и есть пасочки.

О! Собрат по убеждениям! :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

>буду доделывать одну срань на VBA/Excel/STATISTICA. решил блин пофрилансить(

Гы. А я фрилансерствую на Django сейчас. Похоже, это будет не только первый, но и последний мой проект на этом фреймворке. Исплевался во многих местах просто :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Разобью и слопаю пару-тройку яичек

А мне этот «праздник» не нравится: я яйца терпеть не могу :) Да и народ уже с утра (которое у меня 15 минут назад наступило) начал доставать дурацкими поздравлениями. Я лучше посижу, доделаю проект один, тем более, что погода «нелетная» - позагорать не сходишь, т.к. солнца нет...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Работаю. Немного поприкалывался над ПГМнутыми, воспользовавшись советами с ЛОРа. Ем всякие вкусняшки. Профит во всех проявлениях.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Django
а мне нравится. особенно всякие крутые группировочные теги в шаблонах. да, крупного пока на нем ничего не было:)

deathmagnetic
()

расскажу знакомым,которые празднуют ,что такое пЕсах и что они вообще празднуют в этот день.

ratte
()

Сегодня ко мне в дверь позвонили 2 цыганских мальчугана, которые поприветствовали меня возгласом «Христос воскрес!». Поржал.

P.S. Кстати, какая у цыган религия?

nnm
()

Я сегодня на работе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

если боль вызвана не похмельем - то лучше парацетамол или средства с ним в составе. он более эффективно действует имхо.
от сильной боли цитрамона нужно таблетки 4-5. тут уж лучше кетанов ну или пару таблеток темпалгина (который еще и легкий седативный эффект оказывает).

isden ★★★★★
()

то лучше парацетамол или средства с ним в составе.

Цитрамон.

Просто у парацетамола в таблетке 0.5 г парацетамола и всё, а у цитрамона - 0.18 г парацетамола, но есть аспирин - 0.24 г, который усиливает парацетамол.
Просто парацетамола больше 1-го грамма принять за раз нельзя и не более 2-х грамм за сутки, иначе начнётся токсическое отравление печени.

zloy_buratino
()

> Цитрамон

В настоящее время название Цитрамон не отвечает какому-либо конкретному составу препарата, а скорее является напоминанием пациентам о характере действия лекарства, давно ставшего привычным «брендом» в странах бывшего СССР.

(цэ)

ибо я встречал и цитрамон без парацетамола. и с разными соотношениями веществ в составе.

isden ★★★★★
()

> не более 2-х грамм за сутки

максимальная суточная доза — до 60 мг/кг

isden ★★★★★
()

> Я подразумевал «цитрамон п», думал он по дефолту везде.

да не, у нас вон в разных аптеках он разный продается.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.