LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница-тред] Время программиста

0

0

[ВБРОС]
Всех очень интересует вопрос: “Откуда программисты берут время для того, чтобы проводить его за компьютером?” Последние социологические опросы показали, что программисты находятся за компьютером то время, в течение которого они должны:
1. Мыться
2. Стричься
3. Спать
4. Кушать
5. Размножаться.
Именно поэтому 90% программистов - вонючие, лохматые, заспанные, голодные девственники.
[/ВБРОС]

Ответ на: комментарий от pevzi

>Одно из двух — или со всеми, или ни с одной?

Нет, он про то что не в состоянии удовлетворить всех желающих. Иногда такое бывает. Особенно когда девушка сама липнет где-то в подсознании щелкает мысль послать ее подальше

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от QUANTUM

>А тут персонаж, видите ли, может, но не хочет :)

мой знакомый один хочет купить машину, но не может, а я вот могу, но не хочу, но пива то с ним я попью как нить. но ладно это я так.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Не, ну сами блядки естественно расходы одни, однако расширенный круг знакомств бывает очень полезен. Какая-нибудь шабашка скажем подвернутся может или работенка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Иногда такое бывает. Особенно когда девушка сама липнет где-то в подсознании щелкает мысль послать ее подальше

Ты что, какой-то Ален Делон или как, что к тебе липнут? Или просто медом обмазался?

У меня вот иногда настроение послать есть, а вот некого.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

От периода жизни зависит. Вот раньше была у меня рубашечка на которую телки дико велись, сами на улице знакомится подходили. А сейчас вот у меня черная полоса, запарился просыпаться один

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.