LINUX.ORG.RU

Ответ на: сдохни от name_no

>Если стоит знак 20, то ты должен ехать 20 до следующего перекрёстка.

http://worz.ru/i/auto-15.jpg

Тормозные путя без экстренного торможения (в среднем, не известно на какой машине)

Надо быть идиотом, что бы не заметить препятсвие на ровной дороге даже за 60 метров.

elf
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Откуда ночью на трассе возьмётся бухой пешеход?

вокруг полно сел, поселков, туристов и просто придурков.

у нас одна дура ночью решила пересечь пешечком бориспольскую трассу — 16 км дороги, единственный участок в стране, короторый может претендовать на гордое звание автобана (ограничение 130, и качество покрытия очень хорошее). первую часть она успела пересечь, зато на второй части ее переехали одна за другой тойота камри и шкода супёрб. а вы говорите.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Нарушить слегка.

У нас не более 10% вроде бы. Т.е. если ограничение 60, то его можно превысить лишь на 10%.

Что значит превысить ограничение лишь на 10 %? Закон можно нарушить слегка.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> иногда гаишники воняют, чтобы подкрасили...

А потом на тебя же покатят за несертифицированные изменения в номере?

Нет уж, номера производится сертифицированной конторой, с использованием сертифицированной краски и т д. Если он выцветает - вопросы к той конторе.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от elf

> Надо быть идиотом, что бы не заметить препятсвие на ровной дороге даже за 60 метров

элементарно. идет встречный, вы переключаетесь на ближний, когда разминаетесь он тебя подслепляет. а в это время дорогу переходит бухарь в фуфайке (без катафотов и светоотражателей есессно) - в такой ситуации ты его только на капоте и заметишь.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Надо быть идиотом, что бы не заметить препятсвие на ровной дороге даже за 60 метров.

надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это препятствие может выкатиться на самокатике из-за припаркованной у обочины машины прямо у тебя перед носом

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

он просто диванный теоретик и за рулем никогда не сидел, судя по всему

VladimirMalyk ★★★★★
()

>из-за припаркованной у обочины машины
Москвичи не знают, что далеко не везде все обочины заставлены машинами. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

ехал я в том году по часному сектору - так вот прям перед капотом пронеслось чел 5 пацанов из бокового роселка. им пофиг было что я на главной - они на скорость мчались. и едь я тогда не 30 а хотя б 40 - был бы писдетс. благо там дорога плохая.
теперь в том месте я и без знаков еле-еле прокатываюсь.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Москвичи не знают, что далеко не везде все обочины заставлены машинами. :-)

теоретики не знают, что детям похер на то, чем заставлены обочины, даже если ничем не заставлены, дитё выбежит из-за угла дома прямо под колёса гораздо быстрее, чем ты снизишь скорость со ста до тридцати, а если он будет на велики или хотя бы самокатике, то ты его вообще заметишь только после того, как покалечишь.

name_no ★★
()

>дитё выбежит из-за угла дома прямо под колёса
Москвичи не знают, что в нормальных городах сразу за углом дома не начинается дорога. :-)

Ramen ★★★★
()

Я, собственно, говорю о том, что далеко не везде плохой обзор. У нас в городе на подавляющем большинстве дорог обзор замечательный.

Ramen ★★★★
()

>эта скидка оплачивается из российского бюджета )))

блажен, кто верует. Твой российский бюджет получит газодолларов столько, сколько левая пятка ВВП захочет.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> а вот так пробовал? http://1.bp.blogspot.com/_M7_MgIDMkHE/S6atMRsvqFI/AAAAAAAAACU/MJJttBvZEvA/s64...

зачет! будет весело если прокатит :)

Дык уже прокатило, только не с этим. Был же прикол, когда один чел назвал фирму запросом, который обнулял ему налоги.

Pavval ★★★★★
()

>это разве не шутка была?

Насколько я помню чувака засудили.

Pavval ★★★★★
()

Зачем поступать как школоло, если ты хочешь казаться таким взрослым и мудрым, как на твоем аватаре?

P.S. реально, прячут, пардон, пытаются прятать, номер только ара-тюнеры, и школота понтующаяся перед девками, «смотрите, я так часто нарушаю, что просто не обойтись»

p.P.s. не перенапряги свой матиз.. пардон, нексию, она развалиться от езды быстрее 50кмч.

a_nan
()
Ответ на: комментарий от Pavval

скажем так, на 60км/ч в запорожце начинает становится страшно. а ехать в нем можно и быстрее.
ну и проблемы перегрева актуальны.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Всегда соблюдаешь абсолютно все правила?

Всегда. Написано 20 езжай 20.

zloy_buratino
()

но скидка оплачивает аренду для вашего флота :)

не-а, не угадал. аренда отдельно.

Ну давайте не будем выдумывать, а просто заглянем в соглашение по флоту:

Орендна плата за перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України починаючи з 28 травня 2017 року складається з платежів Російської Федерації Україні в розмірі сто мільйонів доларів США на рік, а також з додаткових коштів, які отримуються за рахунок зниження з дати набрання чинності цією Угодою ціни в розмірі до ста доларів США від встановленої чинним контрактом між НАК «Нафтогаз України» і ВАТ «Газпром», на кожну тисячу кубометрів газу, що поставляється в Україну, виходячи з пільгового погодженого обсягу поставок, передбаченого згаданим контрактом, за такою формулою: при ціні триста тридцять три долари США і вище за тисячу кубометрів газу зниження складе сто доларів США, при ціні нижче триста тридцять три долари США зниження складе 30% від такої ціни. Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнається як зобов'язання України, що погашаються шляхом виконання положень статті 1 цієї Угоди

Ingwar ★★★★★
()

>надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это препятствие может выкатиться на самокатике из-за припаркованной у обочины машины прямо у тебя перед носом

Надо быть идиотом, что бы гнать перед препаркованой машиной. Читай выше про хорошо просматриваемую дорогу.

elf
() автор топика

>ехал я в том году по часному сектору - так вот прям перед капотом пронеслось чел 5 пацанов из бокового роселка.

Предусматривать такое надо. Или только права получил?

elf
() автор топика

>Я, собственно, говорю о том, что далеко не везде плохой обзор. У нас в городе на подавляющем большинстве дорог обзор замечательный.

Москвичи не знают, что такое обзор )

elf
() автор топика
Ответ на: комментарий от a_nan

>p.P.s. не перенапряги свой матиз.. пардон, нексию, она развалиться от езды быстрее 50кмч.

Ви штото имеете против некссии? ^_^

elf
() автор топика

> Ви штото имеете против некссии? ^_^

Да не, отличное ведро на колесах.

Если на самом деле, я признаю только французские машины за их дизайн, и немецкие за их качество, так что я не особо обьективен.

a_nan
()

угу, стаж у меня тогда был совсем небольшой - я был уверен что 40-50 эт не быстро. тем более что в том месте улица достаточно большая - отдельные полотна в каждом направлении. сейчас в подобных местах всегда притормаживаю, хотя когда на такси или просто со стороны вижу - в этом самом месте летают под 60 и хоть бы хны.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>>>И даже ехать 60 по абсолютно пустой трассе ночью?

да!

И даже по пустой объездной, которая идёт через лес?

Если хотите отведать свежей лосятины ;)

Lothlorien ★★★
()

> Вообще проблема, скорее, не в майоре, а в том, что у ГИБДД попросту нет в наличии «закрывающих» знаков.

JFYI: установкой дорожных знаков занимаются эксплуатирующие дорогу организации. ГИБДД только согласовывает.

Lothlorien ★★★
()

А у меня варьируются скорости по городу. От 5 до 80-100км/ч с иногда с резкими ускорениями и торможением.

Милыелиция очень ленивы, а кто нет, того ждет вознаграждение =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Lothlorien

>Если хотите отведать свежей лосятины ;)
Ни разу не видел лосей на проезжей части и даже рядом с ней. Их в самом лесу то хрен найдёшь...
Вот в залинейной части города иногда коровы по дорогам ходят, это да.

Ramen ★★★★
()

>>Если хотите отведать свежей лосятины ;)

Ни разу не видел лосей на проезжей части и даже рядом с ней. Их в самом лесу то хрен найдёшь...

В Московской области в Волоколамском и Клинском районах появление лосей рядом с дорогой — повсеместное явление. Особенно весной и в начале лета. Но часиков в 6-6:30 утра ;)

Lothlorien ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.