LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OO c красивым дизайном.

0

0

Так как на первую меня не пускают, вопрос задам тут, есть ли проект, который занимается реанимацией внешнего вида сего монстра? Что бы с картами и девицами было, хотел бы поглядеть и по возможности проспонсировать, по работе претензий не имею.

Последнее исправление: ponchik (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Karapuz

Не нравится ООо - не пользуйся. Купи m$ офис 2010 и будь счастлив.

Интерфейс должен быть удобным. Интерфейс офиса 2007/2010 мне не удобен, и срать я хотел какой на дворе век.

Стаду сказали: «Это новые вкусные кактусы, они в 100500 тысяч раз лучше предыдущих, теперь вы будете есть их.» - стадо побежало жрать.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Это поэтому OOo рисует белым по серому текущий пункт списка стилей в KDE, да, потому что здесь не стадо, все и так всё поймут? :}

Deleted
()

>KDE

А у меня нормально с темой GTK

:} У кого-то и на винде всё работает, проблема то от этого не пропадает. Написали какой-то свой велосипедный тулкит 100 лет назад, а людям мучайся.

Deleted
()

Я так понимаю, ты мне сейчас будешь метать бисер о том, что KDE должно само через libastral догадаться как оформить OOo? Как интеграция реализована в OOo знаешь? Ну вот и не бухти :}

Deleted
()

Не кури больше этой травы, малыш, она не для того :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lester

Lester, объясните чучуть поподробне где и что писать?!

Andaril
()

>Хм... В GTK работает, в венде работает, в KDE не работает. Выводы?:)
КДЕ - говно?

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

Судя по твоей аватаре твой желудок способен переваривать всякое непотребство. А вот мой нет, и меня это несильно расстраивает.

kernelpanic ★★★★★
()

ну вот... сначала ты говоришь, что тебя тошнит, а потом что тебя это не сильно расстраивает... что-то с тобой не так.

seed_stil ★★
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

Меня тошнит потому, что я не могу переваривать всякое непотребство. То что я не могу переваривать всякое непотребство меня не сильно расстраивает. Так что со мной все в порядке, а у тебя проблемы с логикой.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

Это магия, смирись!

Вообще, интересно, как, я тоже не понял

michwill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

>А красноглазые фанатики и не знают, что если поработать в M$Office 2010 с новым революционным дизайном часок-другой...

Не хочу тебя расстраивать, но работа с текстовым редактором и электронной таблицей без знания клавиатурных сокращений больше похожа на суходрочку чем на нормальную работу и плевать что там M$-овские маркетологи-дизайнеры понапридумывали для хомячков-мышевозов.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

А красноглазые фанатики и не знают, что если поработать в M$Office 2010 с новым революционным дизайном часок-другой, то он становится чрезвычайно удобной программой, где всё под рукой и по своим местам и не нужно лазить по выпадающим меню или лепить панели инструментов. Даже начинаешь жалеть, что в OOo такого нету и хочется, чтобы было.

Технический документ всё равно удобнее в LaTeX делать.

mv ★★★★★
()

очередной велосипед, но с упором на минимизацию написания кода + IDE аля делфи + скорость работы + надежность( если передать битый указатель, например, то ничего страшного не произойдет )

Решил Smalltalk освоить? =)

mv ★★★★★
()
Ответ на: а что с опенофисом не так? от ponchik

Вы видели MS Office 2007? Это текстовый с позволения сказать процессор с интерфейсом медиаплеера. А в OOo есть всё, что нужно и всё отлично работает. Если вы считаете, что это из 1997, то я лучше поживу в прошлом.

Insomnium ★★★★
()

мне еще скорость важна :)

Выносить «проверку указателей на валидность»

• в фичи - странно как-то выглядит ;) Это борьба с языком реализации, а не фича.

* Как, кстати? Садиться в тулките на сигнал - плохая практика. Да и что делать, если указатель в мусор указывает?

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> Выносить «проверку указателей на валидность»[*] в фичи - странно как-то выглядит ;) Это борьба с языком реализации, а не фича.

таки фича - и отключаемая

Как, кстати? Садиться в тулките на сигнал - плохая практика. Да и что делать, если указатель в мусор указывает?

большой глобальный std::set с набором созданных виджетов, проверял на своем компе - при работе с 50млн объектов все работает шустро, а на практике их будет ес-но гораздо меньше

lester ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.