LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Xellos

Это сейчас, молодого Гоблина слушать никто бы не стал а сразу бы отпидарасили черенком от лопаты. Тролль без заслуг уныл. Вот Торвальдс - годный тролль ибо есть что предъявить, да и Лебедю было предъявить что. Чем может похвастаться lex_kravetski? Даже и интеллектом особым и то не блещет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Mess

>> Даже если и смогу - не стану :D

Вот! Нагляднейшее объяснение того, почему линукс - говно.

Линукс - говно, потому что один линуксоид отказался помогать троллю? Отличная логика %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>Реальный пример: человек умеет собирать и разбирать тракторы, а вот с компьютером вообще никак.

А меня вот другое волнует. Допустим, что движет корпорации, когда они уродуют своё ПО, мне понятно - жажда наживы, не не понятны мотивы создателей СПО, когда они творят то-же самое.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Проверять документы - никогда. Проверять изображения - никогда. Дисковой кэш - 400 мб. Помнить содержимое посещенных страниц - да. Что я делаю не так?

Живёшь, наверно. У меня с этими настройками Опера загружается вообще при отсутсвующей сети, ничего не лезет обновлять, ни на что не ругается. Восстанавливает содержимое всех вкладок без обращений в инет.

Фига себе простое и легкое)

В линуксе все проблемы решаются гораздо проще и логичнее.

Кстати да. Именно в винде все проблемы приходится решать через гуй.

Ы? И чем тебе мой способ сложен и труден оказался? И ты ещё кого-то троллем обзываешь?

Mess
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>У меня все замечательно. И не только у меня кстати, да.

А у меня все фигово. И не только у меня, да.

Keplian
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>Шрифты настрой умник.

Дам 500 wmr, если настроишь мне шрифты, умник

Keplian
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Линукс - говно, потому что один линуксоид отказался помогать троллю? Отличная логика %)

Отличная, да. Не всем доступна сразу, поэтому объясню.

Во первых, не один линуксоид отказался, а такие отказывания для линукс-сообщества дело обычное, можно сказать стандартное. На тебя пальцем показали как на наглядный пример.

Во вторых, мотивировка отказа показательна. Чел говорил не в той манере, панимаишь, рожа его не понравилась, ага.

В третьих, антипатию вызвала непочтительность его речей. Не к участникам дискуссии, а к ЛИНУКСУ! Это - прощать низзя!

И это не частный случай, так ведут себя весмьа многие линуксоиды. Вот такие примерно причины заставляют считать линукс как сообщество - говном. Техническую сторону вопроса в таком разрезе можно уже и не обсуждать.

Mess
()
Ответ на: комментарий от Keplian

Давно обновлялся? В убунте одно время со шрифтами была проблема в фф (сглаживание было кривое), потом исчезла где-то месяц назад после очередного обновления.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>> или машину к которой для нормальной езды нужно прикупить колеса, двери, двигатель и пр.

щито?!

Арч же.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Mess

>> Линукс - говно, потому что один линуксоид отказался помогать троллю? Отличная логика %)

Отличная, да. Не всем доступна сразу, поэтому объясню.

Не всем доступно назвать этот набор фраз «логикой».

антипатию вызвала непочтительность его речей. Не к участникам дискуссии, а к ЛИНУКСУ! Это - прощать низзя!

Зайди на любой форум, посвященный <чемуугодно>, и обзови это говном, и расскажи о результатах.

И это не частный случай, так ведут себя весмьа многие линуксоиды.

Люди такие люди. Может, поищешь себе другую планету?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>Давно обновлялся?

Это проблема у меня с мнадрейка 9.0 и на 3-х мониторах наблюдалась (элт и жк)

Keplian
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ранние посты Кравецкого были интересны и неглупы. Но это было давно, очень давно. Когда-то он был в левом сегменте ЖЖ, сейчас он уже не левый, а зелёный и толстый.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не всем доступно назвать этот набор фраз «логикой».

Да. Для тебя, вот, пришлось объяснять подробнее.

Зайди на любой форум, посвященный <чемуугодно>, и обзови это говном, и расскажи о результатах.

По разному бывает. Могут и обругать в ответку, но ответ таки дадут. Хотя бы из чувства противоречия - доказать, что это «чтоугодно» не говно. Но. Данный товарищ не называл линукс говном. Он сказал, что это - не конфетка, имеет такие и такие вот недостатки. Но твоя реакция по прежнему показательна - невосторженные отзывы о линуксе вызывают у тебя крайне негативную реакцию.

Люди такие люди. Может, поищешь себе другую планету?

Мне-то зачем? Люди на ЭТОЙ планете, в основном, ведут себя гораздо более вменяемо, чем линуксоидное коьюнити. Тем более, что это комьюнити по всем признакам маргинальное.

Mess
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.