LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Вдоль тред] [ДТ] Самоубийство, как метод вернуть любовь.

0

0

Всем привет.

Ситуация произошла с моим двоюродным братом.
Он встречался с девушкой довольно продолжительное время. Но на горизонте стал маячить ее бывший.

Он пришел к ней, нажаловался на жизнь, что ему без нее плохо и вообще весь в страданиях. Она его приняла к себе (Т.к. они встречались почти 6 лет, но парень то, и траву курит, и спивается, и даже бил ее, но она его пожалела) и рассталась с моим братом.

Через день она пишет, что смотрит на этого парня, а думает только о брате. Потом она решилась снова порвать отношения. Сказала, что любит другого, и чтобы убирался из дома.
И снова они вместе, вроде Хеппи-Энд, ан нет.

Парень снова позвонил девушке по телефону и сказал, что покончит жизнь самоубийством, если она не вернется к нему.
Ей снова стало его жалко, и снова рассталась с братом, навсегда причем.

Когда я услышал эту историю, то если честно, на месте девушки, я бы сказал, что мне срать, хочешь умереть - пожалуйста.

Сейчас говорю брату, чтобы забил на нее, два раза уже простил ее за это, но, я думаю, снова она сбежит к своему наркоману. Но он не слушает, ибо Телец (а эти как упрутся, так хрен сдвинешь)

Вопрос: Что можно посоветовать брату в данной ситуации, и вообще, было ли у Вас такое, что Вам сообщают, что покончат жизнь самоубийством, если Вы не вернетесь?!

Я лично к этому отношусь со спокойной душой. Говоришь, умрешь, если не вернусь?! - пожалуйста, умирай. мне не нужен человек с психическими отклонениями.

Спасибо за внимание :)

Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Брату надо срочно забухать, начать колоться, и тырить деньги. Бить по ситуации. Потом приползать в слезах и соплях. Чего только не сделаешь, чтобы понравиться любимой.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> Тут и как яйца варить спрашивают
А это уже статья. Или это такой оригинальный способ самоубийства?

queen3 ★★★★★
()

А были уже советы воспользоваться тем же методом брату? Вот тогда будет понятно, кто дороже.

sskirtochenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.