LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[ненависть] Пользователям Opera Mini 5 (возможно, и 4)

0

0

У вас нормально работает ЛОР в сабжевом браузере? С переходом на пятую ветку (UA в профиле) столкнулся с такими глюками... Часто вместо одной ссылки открывает совсем другую, есть проблемы с прерыванием загрузки страницы и переходом по другой ссылке (попадаем на ту страницу, загрузку которой прервали); очень проблематично что-либо запостить: при наличии заголовка, форум ругается на не заданный параметр 'topic', текст сообщения в поле появляется только со второго раза — после первого редактирования поле остаётся пустым...

★★★★★
Ответ на: комментарий от Igron

Samsung D900i, прошивка заводская, и такие дела...

У самсунгов очень сильно варьируется качество реализации java-машин. Мне повезло — в моей модели оно почти на уровне сонериков.

GotF ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

>>в некорректной или несовместимой реализации j2me-машины.

Samsung D900i, прошивка заводская, и такие дела...

Это как-то отменяет моё предположение? :) На j2me моей старенькой Nokia 6310i Opera Mini вообще не пойдёт. Но при чём тут Опера? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Добровольное рабство

я бы даже сказал добровольное анальное рабство, вас имеют устанавливая malware на ваш собственный телефон, а вы еще радуетесь

wfrr ★★☆
()

а глюки с лором могут вылечится добавлением в adblock фильтра на

www.linux.org.ru/js/lor.js

но да в оперере adblocka нет и не будет, так что приятного кактусогрызства 8)

wfrr ★★☆
()
Ответ на: Добровольное рабство от wfrr

1) Я не радуюсь.

2) Это adware.

3) Альтернатив нету. Ucweb — вырвиглазное китайское УГ, а встроенный браузер хоть и набивает 91 балл в ACID 3, но остаётся не самым удобным, а главное — не такой быстрый, как банальная опера мини.

GotF ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

fennec

Сообщи, когда перепишут на жабе. Мне смартфоны даром не нужны. Кстати, а оно случайно не winmobile-only?

GotF ★★★★★
() автор топика

> вместо одной ссылки открывает совсем другую

Подтверждаю. Да и вообще, Опирамини 5 какая-то урезанная - настроек нет практически. Другое дело Опирамини 2 - вот там количество настроек OVER9000!

Еще дурацкая хрень - если отключить картинки, то, если хочется отобразить ОДНУ картинку - придется ВКЛЮЧАТЬ их отображение и ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ страницу (и спрашивается - нахрена мне видеть мегабайты остальных картинок?!!). А в няшной 2й версии можно просто открыть нужную картинку, посмотреть - и вернуться на страницу.

Порадовала только возможность смотреть видео с ютуба. Чем оно его кажет хз, но кажет же :)

ЗЫ. Может я просто Опирамини5-ниасилятор...

Sauron_AZM
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Мыши такие смешные.

Белки смешнее же.

GotF ★★★★★
() автор топика

Та же история на нокле 5310. Ещё могу добавить, что она не может грузить большие страницы - например, книги с флибусты не почитаешь в браузере (я так привык и ничего не знаю, а то понабегут щас эстеты, ммать)

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.