LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

>Тебе уже обьяснили, что усвоить весь материал практически невозможно

естественно, невозможно, реальным поцанчекам надо же бухать и ходить по шлюхам, а учиться - это для ботанов

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>не вижу особой разницы

Еще раз говорю, если у тебя феноменальная память я за тебя рад. Я учить наизусть 256 коэффициентов не собираюсь.

продолжай надеяться на «везение», «карму», «судьбу», ловец фортуны ты наш

Ну у меня красный диплом будет, да и по мнению деканата я вхожу в 6 лучших студентов потока, так что не беспокойся за меня, у меня все нормально. :)

Daeloce
()

>ключевое слово - «не хочу»

Да не хочу, потому что времени на бесполезное зазубривание у меня нету, мне извиняюсь работать надо, тем более сейчас лето и как следствие локальный аврал на работе.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

> Я учить наизусть 256 коэффициентов не собираюсь

Кстати, да. Лучше выучить ещё пару вопросов, чем 1 трехэтажную формулу

different_thing
()

всякие «подложить монетку под пятку» или «халява, ловись» - для придурков

Аминь.

angrycore
()

Отпиши об успехах, дюже интересно.

HappyHyppo
()

> Тебе уже обьяснили, что усвоить весь материал практически невозможно.

Плохая память? Сочувствую - тяжело быть ущербным :(

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

у верящих в приметы мнения быть не может по определению, они не люди, а человеки недоразумные, их давно пора перебить и отдать в дарвиновский музей.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> Плохая память?

Увереность, подтвержденная практикой что выучить наизусть все невозможно. Даже те, кто готовяться к сессии в течении семестра, а не за два дня до экзамена, что-то да забывают.

drull ★☆☆☆
()

естественно, забудешь, если будешь зубрить без осмысления

Fracta1L
()

> Увереность, подтвержденная практикой что выучить наизусть все невозможно. Даже те, кто готовяться к сессии в течении семестра, а не за два дня до экзамена, что-то да забывают.

Типа капитан очевидность: по себе людей не судят. Лично видел тех, кто всё знает.

Evgueni ★★★★★
()

«Я знаю что я ничего не знаю» (с)
Если задавать правильные вопросы, то пробел в знаниях найти легко.

drull ★☆☆☆
()

> «Я знаю что я ничего не знаю» (с)

Садись два.

Если задавать правильные вопросы, то пробел в знаниях найти легко.

Ну толсто же.

Evgueni ★★★★★
()

> Ну толсто же.

Говорю что думаю. Извиняюсь если это кажется троллингом.

drull ★☆☆☆
()

Как и предполагалось, пацану 3 поставили. Положительный момент в том, что это урок того, что жизнь несправедлива.

HappyHyppo
()

>вместо чёткого распорядка хаотическое безделье

Ну а то, другое дело - нехаотичное небезделье целый день на ЛОРе. У студентов бывает так, что нужно работать, чтобы водились денюжки - а тут как ни крути, с учебой на 100% гладко не будет.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от jreznot

Что значит на халявную 4? Как поток АСУ сдавал я в курсе. Халявного там ничего нет. Если у тебя была возможность получить 4 и ты не взял ее, то это очень плохо с точки зрения банальной логики. Потому что даже с 4 ты можешь придти в прощенный день.

HappyHyppo
()
Ответ на: комментарий от HappyHyppo

// Зло: Что ты в курсе ? М ? Ты в курсе что чувак пятёрку получил ибо ей было некогда ? А про главного нашего физика в курсе, его полчаса дрючили и 4 поставили ?
Я хотел вопросов от неё и сдать, она хотела домой. Я по дурости хотел 5.

jreznot
() автор топика

Да про все я в курсе. Мне интересно просто как великие бойцы за добро и справедливость сдают. Получишь 5 - будет круто, чотка идешь, добиваешься своего. А если 4 или 3 то тоже будет круто, максимализма поубавится и будет повод поразмышлять.

HappyHyppo
()
Ответ на: комментарий от HappyHyppo

Я сдаю своей головой. Я хочу знать, на сколько я ещё способен. Шпаргалить не умею. Платить вообщем то нечем.
Вот так вот беру и учусь просто. Расстраивают меня все, кто хочет научить правде жизни. Они любят доказывать мне, что я дурак.

jreznot
() автор топика

Ну... это не спроста. =) Хотя жизнь сама попинает, кого надо. Всем бы было вообще до лампочки. Но ты как-то неадекватно к купившим относишься и к взятками, отсюда такое отношение, как будто ты с другой планеты. Это же очевидно. Its a real life. Здесь нельзя жить с розовыми очками. Тебя бы на 7 фак отправить к мажорам учиться... Тебе бы разорвало от злости. =) Ну да ладно. В любом случае, интересно, на сколько сдашь в понедельник.

HappyHyppo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.