LINUX.ORG.RU

Вот за это Пахану респект от посанов. А то сидеть там не хочу, а приходится. Вот теперь из джаббера буду.

ShTH
()

[ненужен] Вы запросили шифрование, но оно недоступно на сервере.

B084 ★★
()

только транспорты добавил и настроил ... :)

anTaRes ★★★★
()

это просто нереально круто!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Прогресс в России шагаем семимильными шагами...

7-e05-мильными шагами. Brutal obvious google fix.

FiXer ★★☆☆☆
()

Как много народу здесь сознались в том, что привязали свою вк-страницу к номеру паспорта. И как много вк-страниц ИТТ. Завести что ли дополнительную ложную страницу и добавить туда всех отсюда?.. Или там теперь без паспорта не пускают?

Yareg ★★★
()

Теперь, интересно, на лоре будут говорить вместо «вконтакт для быдла» «контакт Ъ, там жабир»?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>В копыте при переподключении обнуляется занесение пользователей в группы.

подтверждаю.
пиляя - это ппц как неудобно :(

vyv ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyv

пиляя - это ппц как неудобно :(

Угу... надеюст это исправят. А может дело в копыте? Как у других клиентов? Можно попробовать в копыте в конфигах по бдсм'ничать.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от ShTH

Отправил им как баг репорт. Не только в копыте так, кстати.

nevar ★★
()

А про s2s то что-нибудь известно? Всякому быдлу можно будет писать туда?

firestarter ★★★☆
()

Сообщения продолжают храниться на сервере и отображаться в веб морде. Это как-то не по IM'овски, когда вся страница забита короткими сообщениями, которые нормально смотрятся только в окне мессенджера.

libfun
()
Ответ на: комментарий от libfun

Многие так и через веб-морду общаются - и ничего. А уж с добавлением веб-чата смотреть чужую хистори нельзя без содроганий.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

У меня это вообще вызывает лютую ненависть. Интерфейс, который задумывался e-mail style by design использовать как IM - просто ужас.

libfun
()
Ответ на: комментарий от oh

> Я всегда говорил, что Jabber - говно и херня, жрите теперь свой кал. sic!

А есть альтернативы? Я конечно понимаю, что IM не нужны, но соц. сети не нужны ещё более. Что остается? Почта - это слишком долго, а если ещё учесть, что у большинства ящики на gmail...

Deleted
()

>Почта - это слишком долго

imap4! Когда письмо падает в ящик, я об этом тут же узнаю, ThunderBird оповещает попапом, а в мобила подаёт звуковой сигнал.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Долго не в том плане, что письмо долго идет, а в том, что не знаешь, когда человек на него ответит. А в IM зашёл, человек в сети - можно писать ему, не в сети - быстрее будет позвонить.

Deleted
()

Это что я все свои контакты должен заставить сидеть в одной конфе? Типа так - хочешь мне написать заходи ко мне в конференцию?

Deleted
()

Нет, при чем тут конференции?
Просто если у тебя есть «контакт», то вы с ним должны быть в одной сети.

oh
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> а с клавы он норм управляется.

копирование-вставка текста (своими средствами, без screen), например, полноценный переход по URL итп

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ну да, этого там нет. отчасти потому и свалил на jabber.el

Komintern ★★★★★
()

Gajim 0.13.4 выдаёт пейтоноисключение и не хочет подключаться. Пичаль...

melkor217 ★★★★★
()

И какие тогда плюсы? В жаббере хоть s2s есть, то не надо быть привязанным к серверу.

Deleted
()

Я вот чего не пойму, фконтакт частично принадлежит DST, который купил аську. Неужели DST позволит убить icq? Думаю или идею закопают позже, или в крайнем случае не включат s2s.

firestarter ★★★☆
()

Ждем-ждем-ждем же, когда включат s2s. Быстрее, еще быстрее! Давайте, чуваки.

cheerfulboy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.