LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Минздрав как бы намекает][весёлые картинки] Будешь курить - отвалится х..й.

0

1

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/08/05/tobacco/

В России будет запрещена продажа легких сигарет и насвая, сообщают "Известия". Соответствующие положения содержатся в новом техническом 
регламенте на табачную продукцию, принятом на заседании рабочей группы Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

Новый техрегламент вступит в силу с 2012 года в пяти странах-членах ЕврАзЭС: России, Белоруссии, Казахстане, Таджикистане и Киргизии. 
Согласно регламенту, в оформлении сигаретных пачек будет запрещено использовать слово "легкие", а также размещать информацию о 
пониженном содержании смол.

[b]Помимо предупреждающих надписей, на пачках также появятся устрашающие картинки. В соответствие с регламентом изображения будут занимать не 
менее 50 процентов площади фронтальной и тыльной сторон упаковки сигарет.[/b] Кроме того, будет запрещена продажа насвая и другой 
суррогатной продукции из табака.

А ты, $USERNAME, бросил курить?

И вообще, на курящий-некурящий ррррращщщщщитайсь!!!

Некурящий!

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ansi

Ну, совсем редко. Обычно по хорошему нажору. Если я от этого считаюсь курящим - не вопрос )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

на светильник медитировать как-то не очень. У меня горяд диоиды над клавиатурой, а так предпочитаю свет монитора

kirNah
()
Ответ на: комментарий от kirNah

Предпочитаю записать на бумаге текущие проблемы и дела и решить как поступать. Тогда причин париться просто не остаётся.

Обманывать (с сигаретой, к примеру) себя не хочу. Совесть затрахает.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от svu

> Позавчера посмотрел фильм «Здесь курят». Местами забавно.

Рекомендую «Никотин», латиноамериканского производства.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

проблем может толком и не быть. Ну вот не задался день и настроение не очень. И проблем вроде нет.

И таки обманывать вообще не хорошо. Не обманывай.

kirNah
()

Почти во всех европейских странах уже запрещена бытовая наркомания, а у нас ещё только думают, и все как обычно из-за того что кому-то выгодно. Курильщики и прочие наркоманы не нужны.

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от px

государству выгодно. Алкоголь и табак являются главными государственными монополиями.

kirNah
()

>Практика показала что две пачками сигарет за ночь заметно ухудшили физ. форму. После уже и не хочется.
И при этом при всем ты наверняка пьёшь говнопиво?

px ★★★
()

Да... бывает, конечно :) Привычная обстановка помогает почувствовать себя лучше, думается. У меня это музыка и чат, у тебя сигареты. Но, всё таки, предпочитаю не зависеть ни от чего.

wyldrodney
()

А, вот ты где, фошист!! On a more serious note… если у тебя не отдельный дом — не делай так, подумай, что кому-то над тобой этим придётся дышать.

Deleted
()

Моя основная зависимость это еда. Я могу не курить сутками, но пожрать я люблю и при том основательно. И желательно раза 4 в сутки. Мне надо бросить есть?

kirNah
()
Ответ на: комментарий от px

>И при этом при всем ты наверняка пьёшь говнопиво?

А ещё подрабатываю граммар-наци.

Нет. В тот раз мы пили виски. Пью очень редко, но обычно помногу.

Иногда хочется забыться и напиться, но я быстро гашу это желание какой-нить целью. Уже на почти автомате, к счастью :)

wyldrodney
()

Дымительные палочки. Они дают и дым и приятную вонь. Сам такими иногда пользовался, но сменил на масла в лампе со свечкой. Дым это красиво, но дышать то тоже хочется.

sin_a ★★★★★
()

>Таджикистане
ахаха! Они запретят лёгкие сигареты? Может лучше бы контролировали пути ввоза герыча афганского, а то после прикрытия каналов прямых афганских, Таджикистан является самым крупным импортером теперича, насколько я слышал. У них там Афганистан буквально через речку )) Продажные наркополицаи такие продажные

px ★★★
()

Я не утрирую.

Необходимость это немного покушать вкусной и полезной пищи, желательно маленькими порциями три-четыре раза в день.

kirNah
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

> Если ты сядешь за руль под ЛСД и убъешься сам - это твое дело

вот именно, что проблема не в алкоголе, или в наркоте - а в культуре их потребления. пыхнул - сиди дома. закинулся - лежи на кровати, кайф лови. не%уй за руль садиться.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

>т.н. «легкие» сигареты - миф, они создают иллюзию меньшей вредности, но содержат меньше никотина,
т.н. «легкие» сигареты содержат в себе столько же никотина сколько и обычные, у них в фильтре просто больше перфорации.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Да, тебе точно стоило жить в Третьем Рейхе
Ничего общего со своими высказываниями не вижу. Как ты сам думаешь что лучше пропагандировать наркоту, продавать им стерильные шприцы (европа), делать им «чистые комнаты» в которых они могли бы колоться (европа), жалеть их за то что они такие бедные так тяжело болеют, или все таки запрещать полностью? Всех нариков и барыг конечно не пересажаешь, но смертность как показывает практика сократить можно такими мерами в 1.5-3р. Толерасты негодуэ

px ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.