LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

москва перестанет страдать от жары © Мэр Лужков

0

1

http://www.rian.ru/moscow/20100810/263622342.html

Лужков хочет уложить в Москве термостойкий асфальт

Власти Москвы должны подготовить столицу к таким нештатным ситуациям, как аномальная жара и смог от пожаров, в том числе использовать в городе термостойкий асфальт и оснастить дома кондиционерами, заявил мэр столицы Юрий Лужков в интервью газете «Известия», которое опубликовано во вторник.

Я считаю, что не зря его пинали за то, что он уехал в отпуск и считает, что проблемы нет. Теперь мы спасены.

★★

асфальт сезонный ... весной кладем термостойкий, осенью морозоустойчивый, и так каждый год.

Профит! )

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

от нового асфальта холоднее что ли станет?

Ты давно по дмитровке ездил? Там колея писец просто.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Надеюсь, что действительно запилят (в хорошем смысле) такой асфальт

Не фига, дережабли в студию! Скондеем, с девочками, из золота, доступные народу. Пока быдло проде тебя будет педалить, светочь наших глаз, Лужков сможет отдохнуть от этих проклятых пробок.

Andaril
()

> Черт, второй пациент с шизофазией за сегодня

ну, этого я хотя бы понял, о чём он. Хотя, если ты не знаешь про то, что Лужков фанатеет от цеппелинов, то да, похоже на шизофазию.

Погугли про его предложения, где он только не предлагал их использовать: и для потрулирования водоёмов и для ГИБДД, и для грузоперевозок...

name_no ★★
() автор топика

> Однако. Не перестаю офигевать от него

разностороння лично, фигл е)))

name_no ★★
() автор топика

> Однако. Не перестаю офигевать от него

Я не устаю повторять, не пытайся понять светоча! Он представитель высшей касты, благородная сучность коего была создана с целью вкусить все радости этого мира, а такие как ты, недостойные и неблагодарные твари, должны радоваться что можете помочь светочу достичь своего предназночения, даже если это будет стоить тебе ацких мук и ужасной смерти.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от Reset

какая связь между пожарами и колеёй? :) ТС ясно написал что новый асфальт поможет предотвратить смог.

ЗЫ на дмитровке ездил, знаю.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

какая? что надо асфальт нормальный класть? Без пожаров это неочевидно? :)

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.