LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Cancellor

> Двойные стандарты есть моветон, между прочим :-)

чья бы корова мычала, это же ваши вырезали тысячи неповинных своими крестовыми походами

name_no ★★
() автор топика

я не суеверен, но стабильно в конце июля отношения с тян скатываются в среное говно и очередной ДР я встречаю свободным человеком )

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> это же ваши вырезали тысячи неповинных своими крестовыми походами

это были не невинные, а еретики, совращающие целые государства. или даже хуже - ведьмы и черные маги, силу которым дал Сатана лично.

stevejobs ★★★★☆
()

> Какие такие наши? Украинцы, что ли? о_О

христиане. кричат «не убий, не убий», а как крестовые походы — так «священная война!»

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bbk123

> Всегда так забавно наблюдать за суеверными идиотами.

ну так поделись наблюдениями, всем же интересно, не только тебе

name_no ★★
() автор топика

А мы уже видели, между прочим, что происходит, когда дать власть атеистам. У них ведь нету даже «не убий», у них, видите ли, «законы военного времени», то бишь «гасстгелять» всех попов вместе с половиной местных жителей, после чего взорвать нахрен церковь, а под грохот опадающих обломков раскулачить ту оставшуюся половину населения, а если не захотят раскулачиваться - опять же «закон военного времени».

Выдохнул.

Cancellor ★★★★☆
()

> а если не захотят раскулачиваться - опять же «закон военного времени».

зато всё по справедливости и никаких двойных стандартов.

name_no ★★
() автор топика

Суеверий нет, но: сегодня парад планет, метеоритный дождь и пятница 13-ое. Чо-та кирпичи наружу лезут...

WIN7GT
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Дуракам закон не писан; если писан - то не читан; если читан - то не понят; если понят - то не так (с)

Применимо к любым заповедям, законам, катехизисам, и т.п.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от WIN7GT

> Чо-та кирпичи наружу лезут...

не боись, у нас ещё два года

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

плять о_0
рассыпалась системная база mysql. причем как-то тупо:
100813 12:31:56 [ERROR] Column count of mysql.db is wrong. Expected 22, found 20. The table is probably corrupted
100813 12:31:56 [ERROR] mysql.user has no `Event_priv` column at position 29
100813 12:31:56 [ERROR] Event Scheduler: An error occurred when initializing system tables. Disabling the Event Scheduler.

не иначе как проделки черных магов.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Проводи меня.

А мне ехать в противоположном направлении - в Крым. Ты с какого вокзала и во сколько?

Мне на самом деле 14 августа в 1.20 с Ленинградского. Но ты всё равно приходи провожать.

Camel ★★★★★
()

В принцыпе, в этот день нужно быть предельно осторожным, и не заговариваться. Я так для себя ограничусь этим.

zibert ★★★
()

> > Всегда так забавно наблюдать за суеверными идиотами.

ну так поделись наблюдениями, всем же интересно, не только тебе

Да хоты бы эта тема. Ещё забавляет как российские военные лётчики боятся произносить слово «последний», заменяя его словом «крайний».

bbk123 ★★★★★
()

[пятница][13-е] в августе? Ну чем не повод для бдсмняшного_брутального кризиса?

darkshvein ☆☆
()

сегодня пришел заказ с дилэкстрема, забыли положить тонкие стяжки, но положили лишний комплект широких

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pentium02

> Пожалуй, я не буду включать усилитель, в котором только что поменял все транзисторы.

А зачем поменял, эмиссия упала? :-))

bbk123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.