LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У кого плохое настроение с утра?

0

1

Тут мне хх.ру прислал в рассылке очередной коплект лулзов ))) Особенно доставила следующая статья http://planetahr.ru/publication/3480/, а резюме её афтора http://hh.ru/resume/365dbae300889bfd это воще ...

В краце для Ъ:

Из статьи:

Я советую использовать в работе распространенные языки программирования, это: Delphi, C++, C#, Visual Basic(.Net). Для WEB: HTML, CSS, PHP, JavaScript, ASP, VBA, возможно perl. А для баз данных - идентичные базам данных, это: MSSQL = Transact SQL (T-SQL), Mysql = mysql, Oracle=Oraclesql и т. д.

Из резюме:

В данный момент я стараюсь не использовать ЮНИКС решения, исходя из неэффективности.

И да, комменты рулят )))

Последнее исправление: shelA (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mr_D

> Решил поразить меня английским на уровне пятого класса средней школы? Поразил!

Да ладно чему уж там.;)

Ага, и про translate.google.com не в курсе )))

если я не отвечаю на твой отвратительно составленный вопрос, это не значит что я не могу его перевести и понять.

Составь хорошо и ответь развернуто на английском. И мне будет сразу ясно поедешь ты за границу или нет. И тема будет закрыта. Я может даже извенюсь за троллинг )))

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

Нет не все, есть ещё профессиональные дебилы. :)

keeper_b ★★★★
()

>> Разглядеть уязвимость ты можешь только случайно

Я так совершенно случайно умею принимать решения взвешенно,

Ну расскажи нам тогда как ты взвешенно находишь уязвимости в венде например.

Нет принципиально надежных продуктов

Есть принцип достаточности, но тебе видимо не понять.

Да мне не понять, если ты знаешь такие слова как «принцип достаточности», чего же ты себя лохом априори считаешь? Ах да вспомнил, это была попытка ухода от ответа на вопрос про то понравится ли тебе, если тебя подсидит твой подчиненный.))) Абидна да, так облажался, причем заметь тебя за язык никто не тянул.

А у тебя наверное в голове стоит миниатюра на мозг птички колибри...

Ах какой пассаж «миниатюра на мозг птички колибри». Тебе надо не в админы было идти, а в литераторы. Я серьезно.)))

Для тебя наверное опять откровением будет, но жизнь вне интернета существует.

Дээ??? Где?

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от fool_anon

> Да вы, батенька, тоже английского них.ра не знаете. Я бы на такой вопрос тоже бы не отвечал.

Да я и не претендую. Я же за границу не собираюсь. Я же написал про гугл транслейт, разве не заметили?)))

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от shelA

>И мне будет сразу ясно поедешь ты за границу или нет.

Тебе то с этого что?

Я может даже извенюсь за троллинг )))

За что извинишься? Увы, но троллишь ты также как и английский знаешь:))

mr_D
()

> Также как Шила интеллектом не блещешь?

Да уж куда нам с НаймНо да твоего интелекта? Даже и близко какать садиться не хочется, а то еще подсидишь чего доброго.)))

shelA
() автор топика

> Увы, но троллишь ты также как и английский знаешь:))

А как будет правильно по английски фраза: «Сколько в вашей сети серверов и рабочих станций?». И тебе приятно (блиснешь знаниями), а свои скилзы в энгише подниму. А?

shelA
() автор топика

> У тебя все, кто несогласен с твоим виденьем мира - тролли?

нет, у меня тролли только те, кто тролли ))

name_no ★★
()

>если ты знаешь такие слова как «принцип достаточности», чего же ты себя лохом априори считаешь?

Да у тебя и с русским тоже не ахти... Ну давай выдай очередную логическую цепочку своих рассуждений, а то я опять никак связать их не могу. А может тебе смысл слова «априори» не ясен?

ухода от ответа на вопрос про то понравится ли тебе, если тебя подсидит твой подчиненный

Я дал ответ на этот вопрос. Читаешь, выпуская сложные слова? Мне обидно не будет.

а в литераторы

Спасибо, польщен :) Но админ из меня получше.

mr_D
()

>Да уж куда нам с НаймНо

А ты не примазывайся.

А как будет правильно по английски

Купи себе уже словарь.

у меня тролли только те, кто тролли ))

Ну тады вещай про мою компетенцию.

mr_D
()

> А может тебе смысл слова «априори» не ясен?

Ты знаешь, может быть. Объясни на пальцах, по простому.

ухода от ответа на вопрос про то понравится ли тебе, если тебя подсидит твой подчиненный

Я дал ответ на этот вопрос. Читаешь, выпуская сложные слова? Мне обидно не будет.

Продолжаешь настаивать, что ты лох? Уважаю последовательную позицию.)))

а в литераторы

Спасибо, польщен :) Но админ из меня получше.

Слушай ты глянь это резюме http://www.linux.org.ru/forum/job/5194743. Мужику позарез нужны хорошие админы.

shelA
() автор топика

>> А как будет правильно по английски

Купи себе уже словарь.

Так что ты все таки небельмеса по английски? Жаль. Ну ладно ответь хоть на русском сколько у тебя серверов и компов в сетке?

shelA
() автор топика

Не пойду. Во-первых: не мой город. Во-вторых, чистой рубашки нет, предпочитаю футболки и водолазки.

А ты школота, наверно решила посмеяться думая, что в требования значатся умения читать, писать и думать... Вот если бы ты читать умел, заметил бы и другие требования.

mr_D
()

>Так что ты все таки небельмеса по английски? Жаль.

Слабо, слишком слабо.

Ну ладно ответь хоть на русском сколько у тебя серверов и компов в сетке?

Не отвечу.

mr_D
()

>в России сейчас трудовые ресурсы стоят очень дорого (например, программиста высокого уровня в Индии можно найти всего за 200 долларов).

БЛДЖАД!!!!11 Это что стеб такой или он и правдо так думает??!111

Я негодую дорогая редакция, откуда такие имбицилы вообще вылазят?!! Требую точечный ядерный удар в место проживания, НЕМЕДЛЕННО!!!!11

Mrxrrr
()

> Не пойду. Во-первых: не мой город. Во-вторых, чистой рубашки нет, предпочитаю футболки и водолазки.

О! А про «прохождение данных от ethernet ring до userspace по структурам данных kernel/libc» ты не понаслушке знаешь? Аплодирую стоя )))

А ты школота, наверно решила посмеяться думая,

Да но решила посмеяться, а решил бессовесно поржать. Чем сейчас и занимаюсь, читая твой ответ о том что тебе только останавливает не любовь к ДС и отсутствие рубашки, что бы начать зарабатывать 100 штук в месяц.)))

shelA
() автор топика

>> Ну ладно ответь хоть на русском сколько у тебя серверов и компов в сетке?

Не отвечу.

Отвечу за тебя, максимум 40-50 компов и 2-3 сервера. Угадал? Или перелёт?)))

shelA
() автор топика

>О! А про «прохождение данных от ethernet ring до userspace по структурам данных kernel/libc» ты не понаслушке знаешь? Аплодирую стоя )))

Ясно читать ты не умеешь. Можешь для начала рассказать зачем это сис.админу - это первое. Там дальше на втором или третьем посте автор говорит, что нужно знать основные принципы, очень примерно, на этом уровне расскажу, не боись.

100 штук в месяц

Такая работа стоит дороже.

mr_D
()

Прочитал. Настроение ухудшилось.

Во-вторых, по сравнению с основными странами-производителями ПО, в России сейчас трудовые ресурсы стоят очень дорого (например, программиста высокого уровня в Индии можно найти всего за 200 долларов).

Все это вместе делает программирование дорогостоящим и экономически невыгодным.

Программирование для web - это в большей степени использование облегченных языков скриптования, что программированием можно назвать лишь формально (да простят меня программисты), поэтому такие специалисты, как правило, могут существовать без формирования обособленного отдела.

Ведь все верно. В целом очень хорошая статья, хоть многим IT-специалистам в это очень сложно признаться. Это взгляд на всю индустрию с высоты руководящих должностей.

PavelR
()

>> О! А про «прохождение данных от ethernet ring до userspace по структурам данных kernel/libc» ты не понаслушке знаешь? Аплодирую стоя )))

Ясно читать ты не умеешь. Можешь для начала рассказать зачем это сис.админу - это первое.

Это написал работодатель, не я .)))

нужно знать основные принципы, очень примерно, на этом уровне расскажу, не боись.

За основные принципы ты и в ДС получишь максимум 10 штук.)))

100 штук в месяц

Такая работа стоит дороже.

Такая работа, как предложил Альтер здесь так и стоит, не больше. Впрочем о чем ты тут рассуждаешь, дай бог ты такие деньги за год поднимаешь. Кстати ты не ответил на вопрос: Сколько в твоей сети десктопов и серверов?

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от PavelR

> Ведь все верно.

Что верно? Посмотри на одеске сколько берет вменяемый (а там это можно понять) индиец в час, умножь на 8 и умножь на 22 и больше не неси этот бред! Про облегченные языки для Веб раскажи Явистам, Питонщикам и Перловикам (можешь в принципе и ПиЭйчПишникам), и внимательно прослушай куда они тебя пошлют с такими заявлениями.

Это взгляд на всю индустрию с высоты руководящих должностей.

Эьо взгляд имбецила.

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от eternity

> Нехорошо смеяться над умственно отсталыми людьми.

Может быть, но думать и спорить на подобные темы надо, иначе мы сами станем такими.

shelA
() автор топика

Ты явно тупой. Даже троллить не умеешь.

Я тебе не отвечу сколько срверов у меня и рабстанций. Или ты читать не умеешь? Я тебе уже писал об этом.

Все, иди готовься к школе.

mr_D
()

>> Отвечу за тебя

Что за школьные привычки отвечать за кого-то?

Школьные?))) Никак не множишь забыть про это чудесное время млм не успел ещё?)))

shelA
() автор топика

> Я тебе не отвечу сколько срверов у меня и рабстанций. Или ты читать не умеешь?

Ты типо, где-то об этом писал? Пруф в студию плиз!

Все, иди готовься к школе.

Ты тупица до сих пор не понял, что я гораздо старше тебя?))) Тебе не быть начальником никогда, ты в людях понимаешь меньше, чем в колбасных обрезках. И учитывая всё, что ты здесь понаписал, забудь про должность директора АйТи в групном ходинге. Я даже ни поставил бы на то, что ты будешь начальником отдела, в котором будет больше пяти человек.)))

И ладно, ты уныл хже меч кусок УГ.))) И чем дальше, тем унылее. Это меня уже совсем не радует.))) На этом пожалуй и закончим наш дискас. Бай!

shelA
() автор топика

>Ты тупица до сих пор не понял, что я гораздо старше тебя?)

Эм... нет.

И учитывая всё, что ты здесь понаписал, забудь про должность директора АйТи в групном ходинге

Ага я еду забугор. Искать работу.. для начала эникеем:)

mr_D
()

Ну нельзя же так бессовестно рушить детские мечты =), как-нибудь помягче надо

wlan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.