LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Apple]Новые iPod

0

0

Shuffle. Возвращение к истокам, снова квадратный корпус и кнопки. Отказались от бредовой идеи вынести кнопки на гарнитуру.

Nano. Nano лишили Click-Wheel и камеры, уменьшили размер до размеров Shuffle и добавили экран с поддержкой мультитач.

Touch. Renita-дисплей, две камеры, FaceTime, возможность съемки HD-видео, процессор Apple A4, гироскоп, более емкая батарейка.

пересказ презентации и фотографии.

а про Classic никто ничего не сказал. похоже эпоха HDD-плееров подошла к концу.

★★★★★
Ответ на: комментарий от ponchik

Лор скатился в сраный бабский форум - вышел новый плеер, на плеере слушают музыку, обсудили все - кроме качества эт самой музыки на этой американской поделки, американская электроника там же где их машины. Чуть лучше совка. Ололо. А звук то говно, а король голый зато с мультитачем и вибратором.

аудиофил детектед. не у всех есть деньги на Hifiman HM-801 и подобающие наушники к нему.

iPod не ставит своей целью обеспечить идеальный звук, это стильный и удобный девайс за небольшие деньги.

и не надо втирать, что Cowon играет в стопицот раз лучше. это все такой же маркетологический бред, только для ылиты.

в общем, смешно говорить о качестве звука в теме про iPod, он не хуже и не лучше подобных девайсов в этой нише.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mixer82

Перднул мимо, видать в цель попал, дамочка не волнуйтесь с наушниками у меня все впорядке, и провода из монокристалической меди, и я могу заверить что айпод за 10000 звучит как самсунг за 2000. Ололо.

ponchik
()

>дамочка не волнуйтесь с наушниками у меня все впорядке, и провода из монокристалической меди

а чем провода из «монокристалической меди» лучше аналогичных проводов из менее благородных материалов?

mono ★★★★★
() автор топика

И да усилок у меня ламповый сейчас на 300b лампах гоняю. И слушаю только классику, джаз да квина со скорпинсом.

ponchik
()

ну так вот. что я и говорил в посте выше. у кого есть деньги и желаение покупают качественное звуковое оборудование, а у кого нет денег или желание покупают iPod. качество звука тут далеко не главное, играет да и ладно.

mono ★★★★★
() автор топика

> Ололо

В Самсунге за 2000 нет OpenGL и поддержки iPhone-софта. Или что-то не так и с остальными, относительно недорогими, плейерами?

Не флейма ради, конечно.

ufw
()

Вот ведь черти, 8-гиговая модель, уже традиционно, осталась, фактически, предыдущим поколением в новом корпусе.

ufw
()
Ответ на: комментарий от ufw

> относительно недорогими, плейерами Apple?

Уточнение.

ufw
()

> В Самсунге за 2000 нет OpenGL и поддержки iPhone-софта
Вы меня, конечно, извините, но нахрена всё это в плеере?
Я понимаю, если комбайном всего сразу является коммуникатор/смартфон, как, например, тот же HTC Desire и даже iPhone. Но пихать камеры, сьёмку HD-видео, поддержку iPhone-софта, OpenGL в плеер…
Хотя, раз яббл облажались даже с антеннами айпхонов, то от них можно ожидать всё, что угодно, даже маленькую квадратную хрень с мультитач дисплеем, называемую плеером.

KevinDetry
()

Не нужно, есть Zune. :)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

мне вот например звонки не нужны, зачем мне покупать смартфон в два раза дороже?

покажи аналогичную железку за такие деньги (я про touch)

Deleted
()

Элементарно. в США очень популярны мини-камеры карманые. Теперь их попрут с этого рынка. Ибо версия на 4Gb стоит 100$ камера, а тут плеер за 200$

namezys ★★★★
()

> В Самсунге за 2000 нет OpenGL и поддержки iPhone-софта.

бида-бида, на моём креатив зен тоже нет опенгл, теперь на нём невозможно слушать музыку, спасибо, что открыли глаза :(

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> бида-бида, на моём креатив зен тоже нет опенгл, теперь на нём невозможно слушать музыку, спасибо, что открыли глаза :(

touch это не столько плеер, сколько контент-просмоторщик

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> бида-бида, на моём креатив зен тоже нет опенгл, теперь на нём невозможно слушать музыку, спасибо, что открыли глаза :(

touch это не контент-просмоторщик, сколько руль для нидфорспида.

alexmaru
()

>Вот ведь черти, 8-гиговая модель, уже традиционно, осталась, фактически, предыдущим поколением в новом корпусе.

разве?

thevery ★★★★
()

1. Дурацкая тенденция на плоскоту управляющих элементов. Плоские клавиатуры на новых телефонах, сенсорные дисплеи, слимовые клавиатуры. А я на своём Walkman до сих пор могу запустить плейлист не глядя и не доставая из джинсов, ибо все действия — держать back пару секунд, вниз, и три раза ok. А кнопки легко прощупываются. То же и с N70.
2. Touch обозвали приставкой. Эко они ловко ушли от имиджа «девайс для тех, у кого не хватает денег на Айфон, но хочется выглядеть круто».
3. Соцсеть Ping. Интересно, они запатентуют название? Хотя само-то по себе название для соцсети неплохое.
4. Сайт называется DeepApple. Это пугает.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

а мне нравятся плоские управляющие элементы тем более они дублированы на ушах

namezys ★★★★
()

> Мне кажется, или этого в плеере быть не должно?

Это уже давно не плеер.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mixer82

Многие из нас нищеброды, кто студенты, а кто по воле б-ей. Вот только на компьютеры нищеброды, ведь не будешь закладывать зарплату(или несколько) в счет техники, смысл покупки которой сводится к «повыёжываца»

minakov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.