LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Lighting

Ну андроид пользуется замешательством Нокиа и долгостроем Windows Phone от Микрософт. Цены на него сейчас, по крайней мере, в России выше, чем на аналогичные аппараты с WM 6.5.

Думаю, нужно подождать пока и платформа устаканится, и цены придут в норму. Тогда будет ясно кто есть кто.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

>Samsung SGH-i900 Omnia, WM 6.1, за 1,5 года использования приходилось резетить раза 2-3 и то при использовании всяких «левых» скринсейверов и диалеров, скачанных их инета

У самсунга сильно переточенная ВМ. У знакомого есть такое же устройство. Он правда тоже развлекался тем что понаставил много всякого дополнительного софта, после чего полезли глюки. Если пользоваться только тем, что идет в поставке начальной, да - глючит редко :)

Вот только мало там очень всего.

petrosha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Цены на него сейчас, по крайней мере, в России выше, чем на аналогичные аппараты с WM 6.5.

«Аналогичные аппараты»? Из актуальных приличных коммуникаторов на WM я знаю лишь HD2, а стоит он практически столько же, сколько и Desire.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Хорош срать кирпичами-геммор заработаешь.

«бы» если нужно будет,сейчас нет необходимости.

MetaTrader есть под,что-то иное,кроме WM?Так что тут не клиника,а прагматизм...

А у тебя таки да,осеннее обострение.

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от le_legioner

> Сейчас у меня P1i,вынимание батареи уже привычная процедура.Но в целом-доволен.

Хотя сам бы себе его никогда не купил бы,только с WM,а этот гифтовали.

А почему конкретно не взял бы? как по мне, просто идеальный девайс, пользуюсь уже 3 года. Зависания не чаще раза в пару месяцев. да, уже староват...
... и по этой причине взял майлстоун (хард-кверти для меня мастхэв). недоволен совсем. андроид - говно. виснет, глючит, ничего нет. ситуация, честно скажем, сильно хуже, чем с Линуксом, даже десктопным. брал на 2 дня н900 у друга - маемо ощутимо получще будет, но сам аппарат говно, клава в том числе.
хочу еще попробовать дроид2, хд2 и н8.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Девайс то нормальный... но его фишка-двойные кнопки для моих пальц ну слишком миниатюрны... Это то,что касается аппаратной части,ну и ось-мне нужна WM для определённого софта.

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Голубицкий же.

о, я даже не буду огорчаться, что у меня сайт комутерры не открывается

Deleted
()

Чел жжот. Я в жизни видел этот ваш айфон всего три раза, пару раз видел макбуки, несколько раз видел рабочие станции от эппл. Так что эппловской продукции, по большому счету, не существует. Ну т.е. она есть где-то, но ей никто не пользуется, кроме горстки больных.

Igron ★★★★★
()

> Мне больше нравится Симбиан своей строгостью и надежностью.

?!

Igron ★★★★★
()

Не знаю почему некоторые называют Голубицкого наркоманом. Я думаю, что есть немалая доля правды в его словах. Людей с айфонами я наблюдаю практически везде: на работе, в общественном транспорте, на улице. Некоторые из них везли сей девайс из штатов, ещё тогда, когда их продавали только там. Он действительно был нужен им только ради имиджа. При этом мне пока не удалось встретить ни одного человека, например с HTC. Хотя они тут продаются.

bbk123 ★★★★★
()

не читайте на обед советских газет.

голубицкий — человек пишущий весьма тенденциозные вещи, если не подозревать, что эти вещи кем-то спонсированы, до того это тенденциозно. вот берет человек какую-то тему, разрывает ее на кусочки, кусочки эти переворачивает с ног на голову, и любуется полученной картиной.

и в этом случае тоже. вот взял он пирамиду потребностей маслоу, и поставил на вершину. а че, удобно ведь проиллюстрировать, почему не будут покупать ведроиды: если у тебя не хватает денег на бугатти вейрон — ты как лох будешь ездить на мерсе 500slc. как лох!

но на самом деле потребности строятся в обратном порядке, в том числе и на гаджеты. то есть есть у тебя бабло на нокию 1280 — ходишь с ней. появилось лишнее бабло на какой-нить модный самсунг — покупаешь его. появляется лишние 500 баксов — покупаешь самую модную железку от гугля или эппла.

и то, что в промежутке этого появляется производитель, который предлагает что-то за 150 баксов, но «как за 500» — это никак не грозит ничему в нише «за 500». потому как установленный спойлер на ланос эволюшеном его не делает. или китайский Vacheron Constantin швейцарским от повторения торговой марки не станет. просто удовлетворит владельца в его потребностях при финансовых возможностях. по Маслоу.

Андроид для пользователей телефонов — это как часовой механизм для пользователей часов. что-то внутри. деталь, которая как-то работает. хорошо собрано, дорого — хорошо работает. дерьмово собрано — работает плохо. а пользователь уже давно понимает, что телефон — это не только прошивка, но и батарея, к примеру.

и вообще, хуле жаловаться на то, что китайский Vacheron Constantin стал? он же китайский, епта!

а вот для гугля платформа для андроида это все равно, что pc/xt для майкрософта в 80. пофиг, что на каком-то компе, собранном в китае, мсдос будет падать как эпилептик в свете стробоскопа. зато наверняка, когда появится баблишко у глупого кастомера, купившего комп «желтой сборки», купит себе «белый» с той же мсдосью. или еще один желтый, но с той же мсдосью.

нет, ясен пень, айфон останется. для илиты. сколько там сейчас рынок маков? 4%? а когда-то они грозились получить весь рынок персональных компьютеров. там где продавались, конечно. в начале девяностых я на пальцах рассказывал своему норвежскому приятелю, что такое дос и виндовс - у них в школах и дома были одни лишь маки. pc были только у гиков. где эти времена?

зы: мой кум в начале ушедшего десятилетия гостил в индии, где ему индийские друзья в подарок преподнесли пятидесятибаксовый пакистанский ролекс-турбийон со «швейцарским механизмом». механизм врал минут на пять в сутки. кум отнес его к нашему часовщику, тот подправил регулятор хода и часы работают точно уже почти 20 лет на автоподзаводе. с них уже содралась никилеровка и уже точно видно, что это подделка, но кум их не меняет. «кто знает, они так точно идут, может в них действительно швейцарский механизм» — шутит кум.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Людей с айфонами я наблюдаю практически везде: на работе, в общественном транспорте, на улице.

КИСА ТЫ С КАКОВА ГОРАДА????77

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> При этом мне пока не удалось встретить ни одного человека, например с HTC. Хотя они тут продаются.

Людей с айфонами вижу примерно в той же пропорции что и людей с аппаратами на андроиде, ЧЯДНТ?

PolarFox ★★★★★
()

отдельный привет господину голубицкому по поводу банальностей-шпилек о линуксе. да, 1% это эпически мало, возьмем негативный прогноз. но только за 2009 год это 3 миллиона новых(sic!) персональных компьютеров. а за 5 лет это примерно 10-12 миллионов компьютеров. в абсолютных величинах это огромный рынок на самом деле. и это только в персональных устройствах, не считая огромной армии узкофункциональных устройств, которых за последние пять лет выпущены сотни миллионов экзепляров (в том числе и телефонофов).

это как с армом. многих удивляет, что арм — это самый массовый процессор в мире, а ведь оно так и есть.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Людей с айфонами вижу примерно в той же пропорции что и людей с аппаратами на андроиде, ЧЯДНТ?

я вижу в пропорции 1 к 3. одного с новым хтц или гуглофоном на трех со старым (первого или второго) айфоном. киев.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Людей с айфонами вижу примерно в той же пропорции что и людей с аппаратами на андроиде, ЧЯДНТ?

Живёшь в России :-)

bbk123 ★★★★★
()

>Вообще я не набиваю коммуникатор программами и всяким хламом. У меня установлены только браузер - Opera, англо-русский словарь, jabber и яндекс-карты.
А как же какой-нибудь висбар? WM же без оного или подобного софта пользоваться вообще невозможно. Или в WM6 приложения уже стало можно закрывать (не сворачивать, а закрывать) не только через унылое подобие Task Manager-а?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Там в прошивке есть какой-то как у htc. Я уже так привык к нему, что забыл про то, что он есть. :)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>А как же какой-нибудь висбар? WM же без оного или подобного софта пользоваться вообще невозможно. Или в WM6 приложения уже стало можно закрывать (не сворачивать, а закрывать) не только через унылое подобие Task Manager-а?

надо ставить, ага...

petrosha ★★★★★
()

Дройдом никогда не пользовался, а BM-6.5.3 работает без глюков, тормозов и прочих страшилок. Сам девайс конечно своеобразный, но дареному коню (htc hd mini) в зубы не смотрят.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

>Дройдом никогда не пользовался, а BM-6.5.3 работает без глюков, тормозов и прочих страшилок. Сам девайс конечно своеобразный, но дареному коню (htc hd mini) в зубы не смотрят.

давно ли?
какой софт устанолен?

petrosha ★★★★★
()

>На андроиде, мне сказали, тоже программы не закрываются, а сворачиваются.
Настраивается. Тем более в ВМ вообще-то нет переключения между приложениями, стандартными средствами. Можно только как бы запустить заново.

petrosha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosha

У меня таск-менеджер как у htc так что там все легко переключается. И настроено, что закрывать, а что сворачивать.

hibou ★★★★★
()

Фишка в том, что по дефолту его в ВМ нету. В ХТЦ свой, в сасмунгах свой. Интересно, будет ли в ВМ7. Скорее всего нет, судя по тому, что там даже копирование текста отключат :)))

petrosha ★★★★★
()

Винда, наверное, поэтому и популярна, что это некий костяк, на который каждый накладывает что хочет по своему вкусу.

hibou ★★★★★
()

давно ли? какой софт устанолен?

Нет не давно, с начала июля. Про софт. Не надо забывать, что это прежде всего телефон. Из того, что доустанавливал это Opera mini 5.1, Total Commander, AlReader2, MortScript, ChessGenius - с играми для данного зверька, с разрешением HVGA (320x480) настоящая беда. Вот и все. То что установлено работает превосходно.

TGZ ★★★★
()

Подожди пару месяцев

Что такое пара месяцев? Игр под такое разрешение скорей всего не прибавится; с виндой ничего не случится, знаю по собственному опыту - 5-летний Loox 720 с вм2003 до сих пор рабочий; появятся устройства с M$ Phone 7.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.