LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Модный головной убор ничего не значит в сравнении с открытой и добробушной улыбкой.

ага, особенно в сочетании с недельной небритостью и выражением глаз «вы все гавно, один я в белом».

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>длинные волосы

В глаза лезут и нифига не утепляют против ветра. Позерство и понты.

А по сабжу, стильную федору под плащик. Будешь загадочен, как герой нуар-кинематографа.

Valeg ★★★
()

Странно, что никто не вспомнил...

Шляпа-федора же. По желанию можно докупить кнут, старую сумку от противогаза, кожаную куртку и кольт Смит и Вессон 2.

WIN7GT
()
Ответ на: комментарий от isden

> ага, особенно в сочетании с недельной небритостью и выражением глаз «вы все гавно, один я в белом».

Зачем же так людям в душу плевать? Это же все твои братья по разуму. У них такие же нужды как и у тебя.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>сначала грелись теннисом, потом дзю-до, но ты опять всё пропустил — сейчас греются айфонами и твиттером.

Вот думаю, это слишком толсто или слишком тонко?

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от Valeg

ну если волосы ниже сисек - может и да. а если не доходя до плеч - неплохо и мне нравятся. да и в глаза не особо лезут, можно на бок зачесывать

lambrianov
()

Какие головные уборы носить осенью?

Дегольку с затылочно-шейным отворотом.

iZEN ★★★★★
()

>> Это же все твои братья по разуму.

У них такие же нужды как и у тебя.

не факт два раза.

Ты знаешь, это мне кажется очень странным в тебе. Ты считаешь что ни с кем не сможешь договорится и тебя не в чем не поймут?

qsloqs ★★
()

> Ты считаешь что ни с кем не сможешь договорится и тебя не в чем не поймут?

я этого не говорил :) не нужно путать социальную приспособленность/адаптацию и внутреннее мировоззрение.

isden ★★★★★
()

> не нужно путать социальную приспособленность/адаптацию и внутреннее мировоззрение.

Странно, я думал что это тоже самое. Интересный ты человек =) Приятно с тобой поговорить по душАм.

qsloqs ★★
()

> люди разные и договорись пойди с мухамедом каким-нибудь чтобы он бомбы не взрывал

Я очень сожалею что ты не можешь договорится с мухамедом.

qsloqs ★★
()

> Странно, я думал что это тоже самое.

не, это достаточно разные вещи. можно следовать социальным правилам и традициям и быть достаточно плотно интегрированным в общество и быть при этом мизантропом/интравертом/более 9к других терминов из психологии|психиатрии.

Интересный ты человек =) Приятно с тобой поговорить по душАм.

спасибо на добром слове :)

isden ★★★★★
()

да, я думаю что ты не сможешь уговорить мумульманей чтобы они перестали взрывать бомбы в общественных местах. мечети свои пускай перевзрывают на здоровье

lambrianov
()

> Тоесть, ты в этом сомневаешся?

договориться можно с человеком с достаточно близким менталитетом/психологией. если менталитет человека достаточно чужд тебе (например, он радикальный шиит или был воспитан обезьянами в джунглях Африки), то договориться с ним может быть довольно трудно и по части вопросов врядли вообще возможно.
не стоит переоценивать свои возможности :)

isden ★★★★★
()

> не, это достаточно разные вещи. можно следовать социальным правилам и традициям и быть достаточно плотно интегрированным в общество и быть при этом мизантропом/интравертом/более 9к других терминов из психологии|психиатрии.

Если честно, то я ничего не понял, но это не важно, главное что мы с тобой открыты и честны. А это самое главное, ведь мы люди, так?

спасибо на добром слове :)

Всегда пожалуйста, в чем смогу всегда помогу.

qsloqs ★★
()

> да, я думаю что ты не сможешь уговорить мумульманей чтобы они перестали взрывать бомбы в общественных местах.

Я с тобой полностью согласен, так как они далеко от меня, да и мне в принцепе не интересно уговаривать, человек должен все сам понять так ведь?

qsloqs ★★
()

> Если честно, то я ничего не понял

ну это не страшно.

главное что мы с тобой открыты и честны

поверь мне, это очень в редких случаях очевидный плюс :)

ведь мы люди, так?

эмм... ну смотря что называть человеком :)

isden ★★★★★
()

> договориться можно с человеком с достаточно близким менталитетом/психологией. если менталитет человека достаточно чужд тебе (например, он радикальный шиит или был воспитан обезьянами в джунглях Африки), то договориться с ним может быть довольно трудно и по части вопросов врядли вообще возможно. не стоит переоценивать свои возможности :)

Я тебе не верю. =) Не искреннен ты со мной сейчас.

qsloqs ★★
()

головные уборы не нужны, ящитаю. (да-да, как и зонты). Который год круглогодично хожу без шапки. Иногда набрасываю капюшон, если сильная пурга. Капюшон всяко лучше шапки.

JFreeM ★★★☆
()

> ну это не страшно

Я согласен.

поверь мне, это очень в редких случаях очевидный плюс :)

Почему? что мешает быть этому постоянным плюсом?

эмм... ну смотря что называть человеком :)

Ну вот ты человек, я человек так? Что тут не понятного?

qsloqs ★★
()

В кепке как-то холодно уже...

В кепке..

baaba ★★★
()

> Почему? что мешает быть этому постоянным плюсом?

ну например, тяжкое похмелье или ПМС собеседника :) ну или ситуации когда нужно провести определенную линию в обсуждении.

Ну вот ты человек, я человек так? Что тут не понятного?

я тебя не вижу, ты меня не видишь. откуда такая уверенность?

isden ★★★★★
()

> ну например, тяжкое похмелье или ПМС собеседника :) ну или ситуации когда нужно провести определенную линию в обсуждении.

Похмелье? А что нужно делать чтоб его предвратить? Ты знаешь? Ну ПМС я не знаю что это, можешь не говорить кодами, будь более открыт со мною, а линию в обсуждении что это?

я тебя не вижу, ты меня не видишь. откуда такая уверенность?

Я не сомневаюсь что говорю с человеком, ведь мы пишем друг другу и здраво рассуждаем. Или ты меня в чемто обманываешь?

qsloqs ★★
()

> эхххх ладно, но пусть qsloqs тоньше троллит

Что такое троллить? И зачем оно нужно?

Эхх ладно пойду я по делам, чтото вы от меня сегодня скрываете.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

самое тонкое как раз было сообщение ТС.

vostrik ★★★☆
()

головные уборы не нужны :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Какая кепка, когда на улице +25???!

я и при +45С в кепке ходил. самое то в жаркий солнечный день.

isden ★★★★★
()

Таки Вы тонко типа нацпол троллите?

Bioreactor ★★★★★
()

Xybernaut Xyberview
//тред не читал

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.