LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от melkor217

Точнее, зависит ли оно от времени суток, погоды или ещё чего..

melkor217 ★★★★★
() автор топика

Не только от качества сигнала, но и от загруженности сети. Бывает Качество отличное, а скорость ни к чёрту. Впрочем, как и наоборот.

Ximen ★★★★
()

Зависит от места видимо, на старой квартире я и 10 МБит не видел никогда, 300 кБит если сильно повезет.

На новой - всегда, когда другая сторона тянет получается 10 (торренты, апдейт системы).

Я в общем доволен, но сейчас у комстара тоже WiMax появился и дешевле.

alexru ★★★★
()

Качество сигнала, загруженность твоей БС.

tx
()

Мда, в целом получается хороший разброс. Единственный способ - это купить и проверить где нужно (

melkor217 ★★★★★
() автор топика

Ладно бы был разброс по скорости, я пока наблюдаю разброс «ловит вообще-не ловит вообще», с перевесом в пользу последнего... Раньше хоть неделю давали на проверку с манибеком, а сейчас хренушки.

tx
()

Был бы ты в Уфе я б тебе дал погонять свой модем. Но все-таки я допускаю вероятность, что в дефолтсити тоже найдется человек, который может тебе дать погонять йоту на денек.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

Больше 10 МБит (+/-) не видел ни разу

оно больше и не умеет.

true_admin ★★★★★
()

Строго заданный потолок - 10 мегабит. Скорость определяется преимущественно интернет-серверами. Например, дома сижу с йоты, с дебиановского сервака пакеты качаются на скорости около 250 килобайт в секунду. Когда обновляюсь с сервака альтов - в среднем 700-800 килобайт в секунду. То есть почти заявленные 10 мегабит.

Узкое место - пинг. Но для Quake Live мне его хватало. На практике раза в 1.7 хуже, чем на оптоволокне.

Quasar ★★★★★
()

melkor217> Мда, в целом получается хороший разброс. Единственный способ - это купить и проверить где нужно (

У йоты постоянно действует принцип moneyback - если в течение 7 дней после покупки тебя оно не устроило, можешь вернуть USB-свисток в магазин, и получить назад свои деньги. 7 дней бесплатного интернета даётся после покупки и активации.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

tx> Раньше хоть неделю давали на проверку с манибеком, а сейчас хренушки.

А... Так значит уже не дают теперь так. Что ж - плохо.

Quasar ★★★★★
()

Зависит она от времени суток, загруженности канала, фазы луны, погоды на Марсе и еще примерно сотни разных факторов.

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.