меня игнорируют двое, и это судя по всему случайный или чей-либо массовый игнор. Меня это очень печалит. Еще вчера был 1 игнор. Я ж ничего грубого не пишу, отчего меня игнорируют?..
>Все что я могу себе представить, это громадный комплекс у тех, кто обвиняет.
Да причем тут гордыня, свободолюбие всего навсего.
Если уж «Шо, опять», то скажу, резал бы ты с (0) то большинство, включая меня, тебя бы поддержало, IMHO. А так, «Хотели как лучше, а получилось как всегда».
>меня игнорируют двое, и это судя по всему случайный или чей-либо массовый игнор. Меня это очень печалит. Еще вчера был 1 игнор. Я ж ничего грубого не пишу, отчего меня игнорируют?..
Не печалься, это был эксперимент «станет ли ЛОР чище, если заигнорить пару сотен человек». И таки да, станет! Если добавлять во френды всех подряд в рандомных темах, то уже к сотому кандидату, в списке оказываются почти все местные флудеры и тролли, из треккера почти пропадают толксы (вместе со всеми жж, спв и т.д.) Когда во френд-листе оказывается около 200 человек и белок, ЛОР становится все больше и больше похожим на технический ресурс. При количестве записей в игнор-листе > 300 наступает идилия: общаются только модераторы, анонимусы и случайные регистранты, зашедшие чего-нибудь спросить про этот ваш linux.