LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Опрос] внешность IT-шника

0

4

Вот думают люди, что линуксоид/программист/сисадмин должен выглядеть так: борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой. К тому же вероятно анимешник:) Как думаете, правда или надуманность? Опишите себя:)

Борода длинной где-то 0.5..0.8 см. Волосы обросшее каре. Пузо на ножках. В черной футболке и джинсах. Безумный взгляд.

Внешне я граничу с бомжем, но детали выдают.

Внешность и стереотип — фигня. Выдают глаза.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> И шо, и сиське были предъявлены?
емнип, был пруф на вконтактик и ещё какой-то форум, Fantasma кто-то из знающих её в реале сдал.

Lumi ★★★★★
()

да чтож вы все одинаковые то? как из инкубатора?
или волосатые, или бритые под единицу аки гопы?
и все самое что интересное - красноглазые как ппц, купите себе уже фотоаппараты наконец. или на них тоже генту компиляете?

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

> купите себе уже фотоаппараты наконец
Зачем мне тратить деньги на эту безделушку, когда в быту мне её прекрасно заменяет коммуникатор?

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> вот значит как? ну ну...

Прости их, неверных, ибо не ведают что говорят :-)

Cancellor ★★★★☆
()

Высокий, худой, красноглазый. Есть девушка, автомобиль и работа связанная с линуксом. Обычная одежда - чёрные джинсы, рубашка, пальто, туфли(берцы по сезону). Волосы после сборов пока короткие.

Аниме смотрю редко, предпочитаю книги.

А, да, чисто выбрит.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

да ну, это как если бы на маскарад все пришли в одинаковых костюмах эффекта доплера.
вроде прикольно чё, только уже как бы не оригинально.

system-root ★★★★★
()

низкий, худой, борода, волосы длинные прямые, собраны в хвостик

devnullopers
()

Хых.Стереотипы они и в Африке стереотипы.

fang90 ★★★★★
()

> Вот думают люди, что линуксоид/программист/сисадмин должен выглядеть так: борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой. К тому же вероятно анимешник:) Как думаете, правда или надуманность? Опишите себя:)

Относительно коротко стрижен с ежедневно мытыми волосами, гладко брит, кругл аки колобок, рост средний, аниме терпеть ненавижу, очков даже от солнца не ношу — раздражают чужеродные предметы на носу, зрение 100%, глаза серые, при разговоре не заикаюсь, использую дебиан, конпелянием не страдаю. Вопросы есть?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Все равно!Теперь,для восстановления равновесия, на лоре должны появиться, как минимум, 4 убунтяшницы.

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>Единственное можно сказать точно, он в 90% случаев непривлекателен. Впрочем, как и 90% других людей. Какой отсюда можно сделать вывод — не знаю.

А почему мне хочется отодрать каждого пятого?! У тебя проблемы с самооценкой. подумай об этом.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Это единственное, что объясняет вечно пугающихся людей.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от shimon

+ linysik. Одной не хватает, думаю, это и будет «свежая кровь».

fang90 ★★★★★
()

> Галлерею сделалиббб

Рабочие места есть, теперь еще конкурс красоты устроить?
Вообще, ничего так идейка. Местами даже может жить. Надо, чтобы модераторы пропускали самых нормально выглядящих, под хеллоуин — топ10 задротов. И красивых девчат на 1 апреля.

shimon ★★★★★
()

> Да с девочками у нас на лоре тугоссс.

Потому что они уже давно не девочки.

Зато девственников и десятью эшелонами не вывезешь.

shimon ★★★★★
()

Это шутка если что. =)

У нас тут Катька была одна хахаха, пешком идет такая красивая стройная, к ней панамцы на мерсах подьезжают а с машины выйти ссут. Она на них как гаркнет, так они ноги в руки аж дымок видно... смешно. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от rival

Показывали как 3 мента против бабы с зонтиком оххх я не могу =)) Ну они и в правду наверно боялись ее повредить потому что им потом влетело бы, но смотрится смешно =)

qsloqs ★★
()

В моей комнате нет женщин, так что спрашивать не у кого.

rival ★★
()

Автор опроса решил пропарсить результаты с последующим занесением в досье?

О себе: рост 186, вес 97(±1), 28лет, женат, одежда обычная (в основном джинсы + футболки), недельная борода (морда не любит бриться), стригусь коротко раз в 1-2 месяца, несмотря на стаж зрение отменное (тьфутьфу), онеме и онемешников не переношу на дух, авто не вожу ибо не фанат, сисад. На работе и среди знакомых линуксоидов нет ни одного подпадающего под вышеописанный стереотип, все солидные дяди. Так что скорее надуманность, либо больше атрибут соответствующего возраста (очень часто умественного, онеме, митол, и проч. атрибутика отсюда же).

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

>>На лоре теперь две гентушницы

опаньки... я уже чую как нарушилось равновесие силы.

восстановить это равновесие могут только девушки-слаководы.
и отважным ЛОРовцам придется найти этот редкий вид, чтобы спасти Вселенную от разрушения и неминуемой неудачной пересборки мира.

Komintern ★★★★★
()

>Линукс останавливает развитие юношей. Потом 30 летний дылда к женщине не знает с какой стороны подойти. =)

а если я к линуксу пришёл уже когда наподходился достаточно?

lazyklimm ★★★★★
()

Как вариант объявить день настоящих ав. Просто на день поставить свое фото, а завтра убрать :) Уже нечего скрывать:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

я сейчас на обеде , а линукс это хобби - кто-то пиво жрет перед ящиком-говорящиком , а я слаку пилю да в ядре ковыряюсь .

Gramozeka ★★
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

> Обычно люди с таким описанием после работы на диване сидят, а не в ЛОРе:)

На ЛОРе можно и с дивана сидеть.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.