LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница]тема, оскорбляющая мужчин

0

1

Не будем развивать драму, просто хочется спокойного пятничного бреда. Вот мы узнали, что некоторые темы оскорбляют женщин. По понятным причинам, список таких тем очевиден, в его начале идут сиськи, IQ (способности к точным наукам), рассуждуния о роли женщины в современном обществе и истории. Это всё обсуждать не надо.

Давайте перечислим темы, которые оскорбляют мужчин. Хочется увидеть такой список тем, потому что я просто завидую женщинам, у которых есть темы, которые их оскорбляют.

★★
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Вот видишь, эти две реплики — и нас надо, по мнению не-будем-их-называть, сажать на кол и снимать с кола через повешение.

shimon ★★★★★
()

какие ж вы все одинаковые, что даже в теме «оскорбляющей мужчин» ухитряетесь завести одну и ту же песню, какие все «бабы дуры»

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Причем угадай с трех раз, кто (как и всегда) окажется виноватым

Зачем мне угадывать, я и так знаю совершенно точно, «плавали». ;-)

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Можно подумать, что Вы все шибко сильно различаетесь. ;)

daemonpnz ★★★★★
()

Только хотел сказать, что разговор сведётся к «все бабы дуры, а мужики козлы». ;-)

Reaper ★★
()

Следствие равноправия. Вы против воли Высшего Разума стали равны Нам, Мы естественно хотим справедливости и экстерминатуса Вас дабы восстановить справедливость. (ради сохранения Нас оставим в виде инкубаторов пару-тройку самок)

minakov ★★★★★
()

>> Твой пенис короче моего.

Из женских уст? М-деээээ...

Ну а что, клитор - это ведь недоразвитый член. Так что вполне себе оскорбление. :-)

Ramen ★★★★
()

>тема, оскорбляющая мужчин

Про британского продавца, который продал перец на фунт дороже, от того, положил на весы свое достоинство?

Siado ★★★★★
()

>какие ж вы все одинаковые

О, вот она, искомая тема)

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Про британского продавца, который продал перец на фунт дороже, от того, положил на весы свое достоинство?

Это сколько же достоинство весить должно?

drull ★☆☆☆
()

> какие ж вы все одинаковые, что даже в теме «оскорбляющей мужчин» ухитряетесь завести одну и ту же песню, какие все «бабы дуры»

О! Вполне годный кандидат.
Только надо бы s/одинаковые/примитивные/ или s/одинаковые/предсказуемые/.

Вот это золотая голова, я считаю.

shimon ★★★★★
()

Правда, я не обиделся почему-то.
Да, это факт.
На факты обижаться обычно нечего. Их надо признавать и чинить, а не требовать запрета...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Не переживай, размер не главное...

Он у меня маленький, но острый...

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Это сколько же достоинство весить должно?

В принципе, не так и много, учитывая, что одна штука болгарского перца — это достаточно легкая вещь (хм, что-то дорогой перец, получается). Это не к килограмму картошки триста грамм накинуть.

shimon ★★★★★
()

Сиськи-письки-тред. Тьфу!

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от keiner

> Просто из женских уст.

О том и речь.
Оскорбления из своего же лагеря не звучат.

shimon ★★★★★
()

>Это сколько же достоинство весить должно?

Да к стати, на фунт не обидно, весить должно на 5 пенсов дороже, тогда тема приобретает явно обидный характер )

Siado ★★★★★
()

Да ладно. Вы что, ничего, кроме длины пениса, придумать не можете? Какая-то сопля, никчемная дырка от бублика, а не мужик, если окромя члена, у него нет ничего достойного.

shimon ★★★★★
()

> А сколько вообще должно весить среднестатистическое достоинство?

А в каком состоянии? Обычном, эрегированном, «щас взорвется»?

shimon ★★★★★
()

> The perception of having a large penis is linked to higher self esteem in general, but also among gay men specifically.

Это из википедии. Если вы озабочены длиной своего пениса, может статься, вы — латентный гей.

shimon ★★★★★
()

>Только надо бы s/одинаковые/примитивные/ или s/одинаковые/предсказуемые/.

Правда, я не обиделся почему-то.

Да, это факт.

Т.е. ты считаешь фактом собственную примитивность? :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

ну не знаю, меня чужие мега-сиське не оскорбляют, разве что обидно, что кассиром не возьмут, но это опять же в британии, а у нас то обвешивать модно

isako ★★★
()

> Дык не длину обсуждаем, а вес

Стыдно не знать: эрегированный пенис накачивается кровью, значит, его вес растет. В предоргазмном состоянии в семенной канал идет сперма, которая тоже имеет вес.

Увы, обычными весами фиг его взвесишь, он же поддерживается телом, и это влияет на вектор силы, направленный к поверхности весов.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Т.е. ты считаешь фактом собственную примитивность? :-)

А почему бы и нет. Чем не повод расширить кругозор?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: 2 Sylvia от shimon

> Люди типа Васисуалия Лоханкина и вполне реально живущего Варракса

Варракса

Это что ж там такое? Даже интересно стало. Муж - философ на диване, жена - индивидуалка? :)

tx
()
Ответ на: комментарий от isako

> обидно, что кассиром не возьмут

Возьмут, ты статью ту почитай. Там отдел кадров все правильно сделал: списали на досадную случайность, кассиршу журналюгам не выдали, может, дадут ей кресло побольше.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

Почитай лохоморье, а мне пересказывать лень.

shimon ★★★★★
()

размер мпх и как в постели, заработок и успешность вообще. И вариации на тему

VladimirMalyk ★★★★★
()

ходить по ссылкам? нет пути!

ну значит поеду в британию кассиром работать

isako ★★★
()

Самое оскорбительное это намек на трусость и/или неуверенность. Что для женщин не является оскорблением.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

> Самое оскорбительное это намек на трусость и/или неуверенность.

Боюсь, что не уверен в правдивости этого высказывания.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Ну человек может этого не показывать..

А в чем ты не согласен? :)

Sonsee
()

> Вы что, ничего, кроме длины пениса, придумать не можете? Какая-то сопля, никчемная дырка от бублика, а не мужик, если окромя члена, у него нет ничего достойного.

Золотые слова, сударь!

enigma
()

Есть и аналогичные вроде «если ты такой умный то где твои деньги?»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Аналогично если мне нужна консультация эндокринолога, а под рукой есть только кардиолог, я спрошу его мнение(«Ну ты же врач!»).

Лучше всего спрашивать у хирургов - они самые адекватные из врачей. Учеба в мединституте здорово бьет по мозгам, как впрочем и любая другая, связанная с задрачиванием больших объемов информации

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ну, наверное, когда жены обсуждают между собой, как и с какими нюансами их мужья их трахают, сравнивают длину пенисов, длительность акта и все такое. Типа, «Ой, бабоньки, такая оборжака — мой во время фрикций ламбаду напевает, я аж не могу, буагагага» (на основе реальных, кстати, рассказов). Такого рода темы можно счесть оскорбительными. Я бы сразу на развод подавал, например.

кстати, верно замечено

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

на основе реальных, кстати, рассказов

Реальные рассказы - это сто раз порванный боян с женских форумов?

Xellos ★★★★★
()

>Нет. А что, факты с каких-то пор оскорбительны?

Некоторые факты могут вызвать баттхёрт) Но это не то, что ищет автор.

Имхо, мужчины просто не воспринимают оскорбления близко к сердцу, и мне непонятно, почему женщины так делают... Хотя не все.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от lodin

>У половины мужчин размер меньше среднего*, очевидно же.

Если существует 1 мужчина с размером более диаметра солнечной системы, то меньше среднего будет у всех остальных.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

да при чем здесь женский форум. та копипаста полагается по учебнику, но есть еще и коммьюнити закрытые всякие, там ничего подбирать даже не надо. берешь и читаешь все подряд.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.