LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

25 лет Windows

0

1

Windows была выпущена 20 ноября 1985

Если судить по времени (линукс начался 25 августа 1991), то windows должна быть ближе к концу жизненного цикла операционной системы

Последнее исправление: ArsenShnurkov (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>Хренассе, какой гений программирования посетил этот тред!

А то.

Ты сам-то что напейсал, чтобы такие заявления делать?

Слава Патрику я нечего ещё не «напейсал».xD

Ась?

Аськой не пользуюсь, рекламу про стиральный порошок видел. А вообще я очень толстый.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>25-лет, а система на уровне быдлокода школьника. Аналогично поделке студента из Хфинляндии?

Хфинляндии это та же Финляндия, только с блэкджеком и шлюхами?:) На этой поделке даже лор крутится, сиди молча или забанься.

Absolute_Unix
()

Эволюция уже призналась, что это была тупиковая ветвь? )

jabite
()

По качеству ДЕ еще никто не переплюнул ни Вин, ни Мак.

И еще долго такое будет

Deleted
()

По качеству ДЕ еще никто не переплюнул ни Вин, ни Мак.

Качество чего? Какой характеристики ДЕ? Юзабельности, стабильности и т.д.? На счёт мака не скажу (пару раз только посидел/кнопки потыкал), но на счёт эксплорера толстовато.

amorpher ★★★★★
()

> По качеству ДЕ еще никто не переплюнул ни Вин, ни Мак.

Может местами линуксовые DE и нестабильны и порой глючны, но ими пользоваться в разы приятнее, чем вендой. Все гораздо логичнее, проще и ближе к пользователю. Относится в принципе и к кедам и к гному.
А в чем вендовое DE превосходит гном/кде?

PS: Про мак ничего сказать не могу, не юзал.

pevzi ★★★★★
()

а я и думаю с чего я решил семёрочку поставить
M$ с параздником, как не крути четверть века это кое что

PakMaH
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Кто сломал? Кому сломал?

Почти «сломали» поддержку моего ноута Fujitsu Siemens v2030.

Где-то начиная с ядра x.35 непонятные зависания при загрузке - из за того, что ядро компилировал сам. Понятно, что это я параметры неправильно установил, но я так и не смог подобрать нужные параметры, чтобы этого не происходло.

Ну ладно, попробовал поставить Ubuntu 10.10. Установке на лаптопе не прошла. Ну ладно - переставил винт в другой компьютер установил убунту вставил винт назад в ноут. Ядро загружалось без проблем. Но на поведение системы, особенно ее графической части, без слез смотреть было просто невозможно. Тоже непонятные фризы - когда ничего не происходит и загрузки процессора никакой. Полноценно завести иксы так и не получилось. Автоматически установилось разрешение 1600 на 1200. При попытке установить родное разрешение - кривые полосы.

Для себя я сделал примерно такой вывод - Linux надо гонять под самым массовым и новым железом. Тогда есть шанс, что это будет работать.

sign
()
Ответ на: комментарий от sign

Использовать ОС на поддерживаемом оборудовании это нормально. Ставить в минус ОС неработоспособность на неподдерживаемом оборудовании - ссзб.

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.