LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dikiy

> Ну не знаю. Скачав pdf с сайта я очень заинтересовался. Не похоже на необоснованный бред.

Это действительно не похоже, так как это и есть бред.

В частности Менде утверждает, что электронам нельзя передать энергию больше, чем его масса. Ну не любит он СТО, так как её создали сионисты. Как бы намекает.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от belial_bsd

> также пока ты я писали каменты внутри нас уже просущестовавали эпохи внутри которых просуществовали тысячи эпох внутри которых ..и т.д. ,чо
Внутри меня срут миллионы ЛОРов?! О_о

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

>Внутри меня срут миллионы ЛОРов?! О_о

ога, внутри которых миллиарды

belial_bsd
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>В частности Менде утверждает, что электронам нельзя передать энергию больше, чем его масса. Ну не любит он СТО, так как её создали сионисты. Как бы намекает.

Не надо путать смысл вкладываемым в термины традиционной теорией, и его теорией. Насколько я понимаю - он переосмыслил наблюдаемые явления совершенно в другом свете.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Не надо путать смысл вкладываемым в термины традиционной теорией, и его теорией. Насколько я понимаю - он переосмыслил наблюдаемые явления совершенно в другом свете.

Его переосмысливание в прямую противоречит экспериментальным результатам (я в прямую указал на одно из противоречий, а там их море), но вместо того, чтобы искать в своих бреднях ошибки он объявил, что эксперименты подстроены ЗОГ. Там нет места для конструктива.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

про «поправки» \frac{1}{4\pi\varepsilon_0} особенно понравилось

thunar ★★★★★
()

так неравенств белла же тогда работали бы?

thunar ★★★★★
()

>«Скрытые» параметры могут быть не регистрируемыми современным оборудованием.

нет

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.