LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[боян?][желтизня][мы все умрём] Они летят с миром, или им нужен наш моск?

0

1

Для !Ъ

Для Ъ!

Зайдите на карту космоса на сайте http://www.sky-map.org и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева … координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:

19 25 12 -89 46 03 – первый большой объект

16 19 35 -88 43 10 – цилиндрический объект

02 26 39 -89 43 13 – в виде круга

«Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»

«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием) Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 – Обама собирается использовать это в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания Единого Мирового Правительства. Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть – это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии.»

★☆☆

Жуткий вырвиглаз там, фу. И ничерта не работает.

они находятся в контакте с ними с помощью HAARP

Ага, грибы, грибы...

Zhbert ★★★★★
()

за вами уже выехали

известно кто

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ага, а я тоже временами общаюсь с инопланетянами с помощью фольги, магнетрона от микроволновки, контроллера от клавиатуры и двух килограммов мухоморов.

З.Ы. Важное замечание - на магнетрон питание не подавать.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну, это банально. Там уже давно ничего интересного не показывают. А инопланетяне - новое веяние, да!

Saloed
()

>инопланетные корабли движутся к Земле
Ну наконец-то на этой планете появятся разумные существа!

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

ОГРОМНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ

Нам есть что им противопоставить: ОРОМНЫХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ и Сказочных Далпайопов

Saloed
()

А где собственно блюдца? там какая-то фигня из 3 пикселей

koirn
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Если вспомнить старый баян - то за новыми билдами емакса

koirn
()
Ответ на: ОГРОМНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ от Saloed

ОГРОМНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ

Нам есть что им противопоставить: ОГРОМНЫХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ и Сказочных Далпайопов

к сожалению с первым пунктом у нас пока проблемы

tommy ★★★★★
()

Доктор Брин не может быть черным - это раз. ну наконец то я смогу разделать настоящего сектоида и дать люлей мутону - это два.

XtouRusX
()

очевидно что во время транспортировки нескольких планет, с важными для них ресурсами, они потерпели аварию. Им пришлось кинуть груз на около ближайщей звезды. и вернуться на базу. теперь они возвращаются

Liteblackk
()

/mе Думает о ЧП по производству шапочек из фольги, будет пользоваться лютым бешенным спросом

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Ментальной энергии вторых за глаза хватит уничтожить пару-тройку галактик. Потом метановый восстановитель нужен будет

minakov ★★★★★
()

Если это корабли такого размера, то какого же размера те в кораблях? Или их там очень много?

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Какое расстояние сейчас до этих объектов? С какой скоростью они двигаются? Пишут что корабли огромные. Каковы, хотя бы, примерные размеры?

LinuxUser ★★★
()

1) НАСА - это такая суперорганизация, которая всё знает, но не говорит.

2) Мы все умрём.

ЗЫ Где-то читал, что человечество о мировом Океане знает меньше, чем об обратной стороне Луны.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> ЗЫ Где-то читал, что человечество о мировом Океане знает меньше, чем об обратной стороне Луны.

так и есть.

isden ★★★★★
()

Если они способны преодолевать огромные расстояния и они летят к нам, то:

• они все просрали и ищут где бы поселится
  • они туристы

В первом случае нам могут устроить экстерминатус, во втором мы можем стать закуской. Хотя я думаю, если они осилили меж звездные перелеты то вырастить нужные условия на планете и человеческие ткани для ветчины и мозг для паштета им не составит труда.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от Andaril

> они туристы

Значит устроят пикник на обочине.

fenris ★★★★★
()

А я уже думал что про меня забыли.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

>в качестве вундервафли - чугуниевая бонба размером с Бетельгейзе.

Резиновая, же!

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.