LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[убанта][11.04] иконки на deb-пакетах

0

1

Теперь хомячки перешедшие с венды не будут теряться в убунте, потому что в 11.04 deb-файлы будут с windows-like иконками приложений, которые они устанавливают.

Пруф: http://www.omgubuntu.co.uk/2010/12/deb-files-may-look-prettier-in-ubuntu-11-04/

★★★★★

Последнее исправление: bsdfun (всего исправлений: 1)

>Теперь хомячки перешедшие с венды не будут теряться в убунте, потому что в 11.04 deb-файлы будут с windows-like иконками приложений, которые они устанавливают.

Ну, у меня уже давно так. Я уже и забыл, что эта фича не из коробки. Плюс у меня ещё стоит exe-thumbnailer, и виндузячьи экзешники у меня тоже с иконками.

lyset ★★★
()

>Теперь хомячки перешедшие с венды не будут теряться в убунте, потому что в 11.04 deb-файлы будут с windows-like иконками приложений, которые они устанавливают.

Ага, привет.
у меня сейчас также на 10.04

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

>Что windows-like в значках f-spot и gnome-activity-journal?

Любят же некоторые шлангом прикидываться :)

Вспоминаем Windows©®™ — там у каждого .exe файла есть своя иконка (обычно, по крайней мере). ТС же нам намекает на то, что в Canonical решили позаимствовать _идею_ показа значка приложения.

//Всегда Ваш, КО.

drakmail ★★★★
()

Я ставлю приложения из дебов, правда значков не вижу , т.к. из браузера сразу GDebi запускается. Не все есть в репах, особенно свежее

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Совсем не то, там он железно вшивался волею создателя инсталлятора. Здесь, насколько я понимаю, выковыривается из пакета тот самый значок, который используется потом будет использоваться приложением после установки.

Я уж грешным делом думал, что в висте (или в семёрке там) именно эту фичу и реализовали. А нет — значит, притянуто за уши.

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от drakmail

> дух идеи тот же :)

Это да, толсто потроллить тут любят.

Dimka-Bo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.