LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос] Сколько же Гектар для счастья надо?

0

1

Я вот голову чешу: наверно около 4х терабайт. Но вот года полтора назад был уверен что меня устроит один. Видео и музыку стараюсь удалять, немного аниме лежит, а так всё больше документации.
Итак, вопрос пятницы(может и не главный): вас устраивает сколько у вас дискового пространства? А сколько бы хватило для полного счастья?
В опросах я и так принаглел в последнее время, такчта не решился, буду благодарен если кто создаст.

Ответ на: комментарий от tommy

>нет. карандашиками рисуют персонажей и все их движения

По-моему, в современных аниме и персонажей делают трехмерных, рендерят нефотореалистичным рендером и обрисовывают карандашиком. Уж больно плавны их движения и богата анимация. В том же Last Exile летчикам только лица обрисовывали - скафандр был трехмерным. Да и вообще ротоскопии уже 100 лет, логично было заменить реальных актеров на трехмерные модельки.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

По-моему, в современных аниме и персонажей делают трехмерных, рендерят нефотореалистичным рендером и обрисовывают карандашиком. Уж больно плавны их движения и богата анимация

анимация богата. в чём проблемы. там всё разннобразие - и 2D и 3D. и ничего плохого. здания (срезы зданий, комнаты) вертеть и сдвигать - удовольствия мало. на то 3D и есть.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.