LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Opera 11

0

0

http://my.opera.com/russian/blog/opera-11

Релиз.

Группировка вкладок, расширения, визуальные жесты, «страшное» адресное поле (в контекстном меню значка есть хороший пунктик). Enjoy your gray URL :3

Deleted
Ответ на: комментарий от neocrust

> ATI Radeon X550 и этим всё сказано :))

Ты прав :)
Приобрети себе что-нить из жефорсов 7 серии. Они не только вполне годы, но еще и до сих пор не легаси по классификации драйверов и стоят как мусор.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

>С такими темпами через месяц уже 12 будет :))

Если за 16 лет существования браузера только сейчас доросли до 11-й версии, то 12-ю ещё полтора года ждать.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я всё ещё питаю надежды, что с моей старой атишкой можно полноценно жить =[ А из проблем - это тормозная прокрутка в Фоксе (оказалось, что решается лишь альтернативой, т.е. Оперой, а там, как я уже сказал, тормозит флеш)..

neocrust ★★★★★
()

На главную оформите, тут слишком срач ленив и уныл :)

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Недавно обнаружил для Хрома/Хромиума скрапбук. Пока еще сыроват и функционалом беден, но...

lemon_joe
()

Увы, в браузеросрачи я больше не ввязываюсь. Недавно таки подсел на vimperator, теперь в остальных браузерах работать не могу.

Хотя, конечно, удивительно, как юзерам оперы не мешает вечно-wait курсор, пока не догрузится самый последний элемент страницы.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

>Хотя, конечно, удивительно, как юзерам оперы не мешает вечно-wait курсор, пока не догрузится самый последний элемент страницы.

Как правило курсор находится не там, куда смотришб когда страница еще грузится

Uter
()
Ответ на: комментарий от Uter

Как правило, при загрузке страницы нет-нет да и посмотришь на ссылку, а бывает, и захочешь её кликнуть.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я? Я пользуюсь vimperator-ом. Клацают по ссылкам пользователи Оперы. Не все, конечно, но, полагаю, большинство.

queen3 ★★★★★
()

Опера позволяет не клацать по ссылкам. Иначе это уже звучит как «А у вас можно не только клавиатурой, но и мышью щёлкнуть? Ну тупые!».

Deleted
()

Это звучит так, что после загрузки страницы, я хочу кликнуть на ссылку или выделить текст, а курсор - wait, что раздражает.

queen3 ★★★★★
()

Переходи с клавиатуры же, ну. Замени wait курсос на обычный в системе, если он тебя раздражает. Сам же ставил. Вперёд!

Deleted
()

Может мне ещё и ребро удалить, ради оперы?

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.