LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подарки на новый год

0

2

Т.к. 42" телевизор себе подарить не могу ввиду некоторых причин, захотелось утешить себя другим подарком - наушники. Сейчас у меня KOSS Porta Pro. Звучание в принципе устраивает, но хочется послушать чего-нить более «илитное» :) Какую модель из Sennheiser'ов посоветует уважаемый all?

И да, какие подарки на новый год себе/близким планируете вы? :)

★★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ППКС. Главное не подарок, а внимание.

Девушкам - цветы, мужикам - морож^W бухло.

А подарок они себе и сами выберут, получше чем я.

lazyklimm ★★★★★
()

px200-II - дешево и закрыто
hd595 - дороже и открыто

чтобы получить что-либо элитно-пафосное:
grado 325i и выше
etymotic er-4p/pt/s, но это арматура - себе такие на нг уже подарил

vsemprivet
()

Кстати, косс спорт плаги еще делают или нет? В свое время очень нравились

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Andru

> 24" монитор надоел и мелок, хочется больше впечатлений :}

с широкоэкранными форматами всех так здорово надули. 24w эта та же 19шка, только на ~10 см шире. 19шку я купил еще в 2001 и что? Где прогресс? 10 лет прошло, а они впаривают ту же 19шку только чуть пошире, назвав ее 24кой. Это ни разу не 24". Нормальных мониторов (3х4)
выше 19 практически нет, а если есть то стоит безумно дорого, как 2-3 шт 19".

FollowTheRabbit
()

На этот НГ думаю подарить себе наконец возможность ездить на тачке зимой (да-да, ущербные волговские диски с зимней резиной, ибо на стандартной полулысой ездить банально стрёмно).

svr4
()
Ответ на: комментарий от FollowTheRabbit

>с широкоэкранными форматами всех так здорово надули. 24w эта та же 19шка, только на ~10 см шире. 19шку я купил еще в 2001 и что? Где прогресс? 10 лет прошло, а они впаривают ту же 19шку только чуть пошире, назвав ее 24кой. Это ни разу не 24". Нормальных мониторов (3х4)
выше 19 практически нет, а если есть то стоит безумно дорого, как 2-3 шт 19".
Поверните на 90 градусов и будет та же >24" только чуть поуже.

Tark ★★
()

Подарю себе наверное охотничий билет и разрешение на гладкоствол. А там весной может и сам гладкоствол.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

>На этот НГ думаю подарить себе наконец возможность ездить на тачке зимой (да-да, ущербные волговские диски с зимней резиной, ибо на стандартной полулысой ездить банально стрёмно).

даже с зимней резиной на заднем приводе полный отстой ездить зимой. лучше забей и подари че-нить интересно :)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pentium02

Тебе что, проблемы нужны? Да ну его нафик! =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

> Праздники не нужны, подарки тоже. Полностью поддерживаю Шелдона в вопросе подарков.
fixed

// Сегодня заказал себе всякую фигню с thinkgeek, может до НГ придет,
// за подарок не считаю, НГ отмечать не собираюсь.

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Я до сих пор не знаю где и с кем буду встречать НГ.

Ты не одинок в этом, бро :(

renya ★★★★★
()

Себе новый комп, у текущего внезапно контроллер клавы рипнулся.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Всё решится в последний момент :-) Что такое Новый год? Выпивон ночью с ожиданием чего-то.

drSchur ★★★
()

Нормальных мониторов (3х4)

Прежде чем рассказывать мне об надувательстве, выучи матчасть что ли.

Andru ★★★★
() автор топика

Джойстик от сеги подарю себе и буду залипать в Beyond Oasis всю новогоднюю ночь.

fedor
()
Ответ на: комментарий от isako

аналогично

вообще нет ничего лучше, чем гордое одиночество, бутылка вина/шампанского/etc. и доносящийся из динамиков symphonic gothic metal под салюты и всеобщее человеческое безумие :}

Andru ★★★★
() автор топика

Прежде чем рассказывать мне об надувательстве, выучи матчасть что ли.

3x4 нарицательным уже стало для мониторов 4х5, но суть дела от этого не меняется. простой расчет показывает что соотношение сторон такое что высота 24 (9х16) = высоте 19 (4х5)

4   	5   	9   	16 
10,6	13,3	8,3	14,8
11,9	14,8	9,3	16,6
13,7	17,2	10,8	19,2
15,0	18,7	11,8	20,9
короче быть мне без подарка в этом году опять. покупать такие 24 неохота

FollowTheRabbit
()

3x4 4x5 9x16

оооо, да ви у нас просто евгей... :)

простой расчет показывает что соотношение сторон такое что высота 24 (9х16) = высоте 19 (4х5)

Это и так понятно. Что сказать то хотел толком? Ты рассуждаешь как любой неадекват, который что-то хает, но при этом никогда с этим не имел дело. 24" дюйма я брал не из-за цифры и не «под гипнозом»(к тому же до этого у меня был как раз 19"), а просто потому, что я смотрю широкоформатные фильмы/etc., и мне нужно довольно много пространства в ширину. Тоже самое касается и 42" телевизора - не знаю откуда у тебя появилась идея, что я его буду ставить в качестве замены монитора. Я собирался его брать просто как дополнение для четко определенных задач.

Andru ★★★★
() автор топика

я хотел сказать что 24 он мелок, потому что... С чего решил что я хаю твой монитор, не знаю. С чего решил, что я о 42" вообще думал. И в мыслях не было.
Короче мой посыл был «24 действительно мелок, потому что... и они (производители) не собираются ничего менять, поэтому я не буду себе такой покупать на НГ, хотя монитор нужен». Все остальное ты сам придумал. а еще про адекватность говоришь, остынь! =D

FollowTheRabbit
()

42" - классно, но для такого монитора нужен дешевый быстрый безлимитный интернет, чтобы качать себе BD-рипы (т.к. фильмы в более плохом качестве на такой дуре смотреть будет невозможно).

Вот я, например, на своем 23.6" не могу смотреть фильмы с размером меньше 720 пикселей по ширине и/или сильным сжатием - получается ужас с огромными пикселями. А на метровом мониторе и 720p смотрелось бы как г.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

С чего решил, что я о 42" вообще думал

Чорт, сорри, это писал PayableOnDeath, а не ты )

С чего решил что я хаю твой монитор, не знаю.

Ну ты так «налетел», мол надувательство... чего еще думать то? )

Andru ★★★★
() автор топика

ну даже не знаю, в гордом одиночестве я еще новый год не отмечала, попробовать что ли )

isako ★★★
()

>Какую модель из Sennheiser'ов посоветует уважаемый all?
У меня HD 215, нравятся. Звук хороший, на башке сидят удобно.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.