LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нанороботы в НФ.

0

2

Есть такой писатель Ливадный, и написал он «Форма жизни» (да я иногда и такое читаю) у него «микромашины» расплодились на луне, и иногда вступали в тесные половыеконтакты с человеками, отчего последние могли жить в безвоздушном пространстве при хорошей радиации, и прочие непотребства....

также у Кларка я встречал упоминание нанороботов в крови поциентов (рама 2) правда там они лишь в качестве датчиков, да и то афтар быстро про них забыл.

Итак, кто что еще вспомнит?, есено что интересует литература до появления нано-нацпроектов.

★★☆
Ответ на: есевза от wfrr

Ну, тебе если не нравятся фильмы и интересные научно-фантастические сериалы, можешь вообще ничего не смотреть :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

етмеот

интересные научно-фантастические сериалы

Все три слова и друг-другу противочречат, это талантливо!

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: етмеот от wfrr

задолбал слова искажать!

Это какие же три слова друг другу противоречат? Или тебе не нравится термин «научная фантастика»? Или тебе не нравятся сериалы вроде «звездные врата», «V», «скользящие», «квантовый скачек»?..

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: задолбал слова искажать! от Eddy_Em

огаулв

Это какие же три слова друг другу противоречат?

Интересеные и сериалы

нф и сериалы

интереасная нф - вотэто не противоречит, таки.

Или тебе не нравятся сериалы вроде «звездные врата», «V», «скользящие», «квантовый скачек»?

Я столько говносериалов то и не знавала отродясь

wfrr ★★☆
() автор топика

соитес

Нет, от тебя еще не приходила.

Нешто так тяжело понять что не бывают сериалы ни интересными ни о НФ?

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: соитес от wfrr

Т.е. те же «звездные врата» не являются интересным научно-фантастическим сериалом?

Что ж, о вкусах не спорят...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ринеор

Не интересным, ни нф, причем если про интересный о высосанном из пальца сюжете еще можно пофлудить, то нф - имеет достаточно определенные критерии

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Главный герой на метеорите строил заговоры при помощи вычислительного облака построенного на нанокомпутерах.

TBEPDb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.