Наткнулся тут недавно на довольно интересную игрушку Super Meat Boy. Решил поискать, не собираются ли ее портировать на линукс. И вот что нагуглил: http://supermeatboy.com/17/Amazing_indie_game_pack_/
Куча народу просит ее под линукс, просто куча. И тут в тред врывается линк, где выложено интервью с создателями. И говорят они примерно следующее:
— Будет ли порт под мак?
— Да, будет порт под мак. И будет порт под линукс. Потому что нам нравится тратить свое время. <тупой смех>
— <тупой смех>
— Мне часто приходят письма по email, в которых люди пишут, что портируют игру под линукс бесплатно, и я им просто говорю «отъ****есь». <тупой смех> Исходный код моей игры принадлежит мне, и я никогда не сделаю ее опенсорсной (!). Поэтому линуксоиды могут даже не надеяться.
У меня просто нет слов. Мало того, что они абсолютно не разбираются в сабже и судя по всему те еще быдлокодеры (даже под вендой игра периодически зависает, если играть в фулскрине (в окне все нормально, как ни странно), периодически отваливается кнопка esc, под вин7 игра не запускается, если играть не под администратором (!!) и прочее), так они еще с такой гордостью буквально посылают потенциальных покупателей их поделия.
И мы еще удивляемся, почему игр под линукс так мало.
PS:
Слушать интервью здесь: http://www.levelfortytwo.com/2009/12/talk-is-cheap-12-21-09/ начиная с 43:50. Если я неправильно понял суть (английский на слух плохо воспринимаю), исправьте меня пожалуйста.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от andreyu
Ответ на:
комментарий
от pekmop1024
Ответ на:
комментарий
от iSage
Ответ на:
комментарий
от ramon13666
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от Gary
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от pevzi
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от Kosyak
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.