LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[loroogle] Клавиатурный тренажер

0

2

Раза два на лоре проскакивала ссылка на subj, который работает по принципу VerseQ — адаптивное обучение на случайных текстах.

Написано на Qt и, вроде, хостится на sf.

Уже второй час пытаюсь напасть на след — безуспешно. Поэтому надеюсь на мощь и проницательность коллективного сознания.

★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

https://github.com/baverman/typetrainer

Оформил как pypi пакет. И пока не имплементирована важная штука — проработка ошибок, пока не знаю как аккуратно с распределением триплетов работать. Сделаю на этих выходных.

baverman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenius

а вот моим знакомым нужен тренажер.

Если знакомые — гики, то https://github.com/baverman/typetrainer, инача он не совсем еще юзабельный для широких масс. Но, думаю, до ума доведу.

baverman ★★★
() автор топика

Кто-нибудь знает, как 9 соло использовать в линуксах? Вайн вообще отказывается запускаться, в виртуалбоксе после каждого урока он вылетает.

Ok
()
Ответ на: комментарий от baverman

Да думал, может, чего полезного удастся из вашего кода извлечь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Поробовал VerseQ — годная штука, нравится мне гораздо больше, чем соло и под виртуалбоксом отлично идет. Спасибо за наводку. Единственный недостаток «asdf jkl;» на экранной клавиатуре очень плохо выделены.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Есть нативная сборка под линукс какой-то не новой версии, если что. Ага, а еще там регистрационный код - все нули :) P.S. тоже по соло научился печатать, но правда с третьего подхода в течение двух лет

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JackYF

Неужели nlkt? :)

Оно!!! Но, чорт, уже поздно, даже обидно.

P.S. Теперь я никогда не буду сомневаться, что ЛОР может ответить на вопросы любой сложности )))

baverman ★★★
() автор топика
21 февраля 2011 г.
Ответ на: комментарий от kirezz

>Соло на клавиатуре. Остальное полная фигня. 2 раскладки дней за 15-18 выучил.

VerseQ - две раскладки за 1 день.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.