LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Возможно баян][Youtube.com][ОРТ][Минута ненужной славы]В программе Будь здоров Елена Малышева наглядно демонстрирует обрезание

0

1

http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=related для тех у кого не установлен flash http://tinyogg.com/watch/NuOyk/

Да, этот ролик не пересказать, его нужно смотреть.

Вот интересно, а чтобы ЛОРовцы делали после минуты такой славы?

А здесь ведущие на Серебренном дожде неплохо троллят героиню ролика на ютобе:

http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B...

Да, ролик сейчас имеет более 800 000 просмотров.

P.S. Извиняюсь, если запостил баян.

★★★★★

<петросян>Если бы вместо той женщины был Баллмер, то получилось бы более близко к оригиналу.</петросян>

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Все эти растягивания, ванночки - мало чем помогали.

Кому как. Говорят, еще стероидные кремы нужны, чтобы стимулировать рост кожи.

Зато теперь тебе хоть в порнухе сниматься. :)

shimon ★★★★★
()

Возможно открытие головки лишь в спокойном состоянии, при эрекции обнажение головки полового члена затруднено, иногда болезненно.

У меня такая фигня, что делать? Резать? Страшно...

Absolute_Unix
()

Была такая фигня, Родители - совковые долпа*пы, ничему не научили.

Пополаскали в тёплых морганцовочках. Почитали сами правила элементарной гигиены (в любом учебнике по сексологии) и все проблемы прошли.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Родители - совковые долпа*пы, ничему не научили.

Мои родители именно такие, но почему-то всему научили и объяснили. Я уже в пять лет знал наружное устройство половых органов, а также о том откуда дети берутся.

Может может твои просто долпа*пы, а совковость тут не причём?

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Мои родители именно такие, но почему-то всему научили и объяснили.

Теперь вы знаете, что бывает ещё хуже (с)
Совковость тут тоже много при чём. Давайте только не начинать политику партии в этом треде обсуждать?

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

ни обрезанием.

Почему же, добрый доктор Гийотен предложил очень действенное решение. :)

zloy_buratino
()

Давайте только не начинать политику партии в этом треде обсуждать?

А при чём здесь политика партии? Политика партии всемерно за личную гигиену и просвещение, вместо религиозной дикости и темноты, порождающую антисанитарию и необходимость чекрыжить пиписьки во избежание гангрен. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Нет. пиво пить мама мне не разрешает:(

Респект Маме! Моя мама тоже не давала пива. А ещё она мне не разрешала приходить позже 10 вечера, даже когда мне было 18-19 лет...

Суровая и беспощадная.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

>соционика — это уже сектантское? (:

На ЛОРе - да. Поскольку смысла спорить нет, проще заранее дверь открыть - пусть в открытую стучатся :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>А ещё она мне не разрешала приходить позже 10 вечера, даже когда мне было 18-19 лет...

Эх. А я в 16 лет уехал из дому за три границы и смену государственного строя в стране. И мобильных с Интернетами тогда не было... Потом без малого лет 10 балду пинал :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Эх. А я в 16 лет уехал из дому за три границы и смену государственного строя в стране. И мобильных с Интернетами тогда не было... Потом без малого лет 10 балду пинал :)

) Я свали за три границы в 19 лет, и вот уже 5 лет там и скитаюсь, весной решил возвращаться. Денег на учёбу накопил, осталось подготовится и поступать. С интернетами познакомился 4 года назад, из-за скуки же, в чужой стране, не знал тогда ихнего языка. Полез в интернеты:)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Поскольку смысла спорить нет, проще заранее дверь открыть - пусть в открытую стучатся :D

Уже нашёл. Просто после всех этих «чорных властелинов» такое в голову с недосыпу лезет... я ещё и запятую после «жену» прое... вобщем парсер надо чинить.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Эх, вот поэтому и надо делать такие опеrации в детстве по лучшим евrейским традициям.

different_thing
()

надо же было так женщину публично унизить (((

ненависть, ненависть, ненависть!!!

wmd
()

Старость не в радость. Ну ждем вторую часть. Как надевать акваланг.

Vit ★★★★★
()

> Политика партии всемерно за личную гигиену и просвещение

Ой, а можно эти пузырики в лужах какими-нибудь ссылками на официально распространяемые в СССР документы подкрепить?
Именно на общеобразовательные брошюры / передачи / программы, а не медицинские учебники для избранных.
Хочется, так сказать, всеми своими фибрами оценить тот далёкий свет всеобщей просвещённости, рассеивающий религиозную дикость и темноту.

anonymoos ★★★★★
()

> рассеивающий религиозную дикость и темноту.

Присоединяясь к предыдущему оратору, как бы намекаю, что религиозная дикость и темнота «накрыли» как раз таки после распада СССР. И кстати любой школьник, благодаря такому предмету как ГО, знал как пользоваться аптечкой, накладывать шины, одевать противогаз, некоторые разбирали/собирали АК и неплохо пуляли из мелкашки в отличие от...

ЗЫ: Я ещё не упоминаю про тематические кружки типа радиоэлектроники, картингов и тому подобного...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> И кстати любой школьник, благодаря такому предмету как ГО, знал как пользоваться аптечкой, накладывать шины, одевать противогаз

А ещё он знал, что от онанирования слепнут и вырастает шерсть на руках

anonymoos ★★★★★
()

> Держи и не п...ди больше всякую х...ту.

Не нашёл ни слова о том, что головку пиписки нужно мыть с мылом каждый день.
Как и о том, что крайнюю плоть нужно раздрачивать, чтобы она с головки слезала.

Пока слив засчитан. Ищите дальше материалы.

anonymoos ★★★★★
()

Вообще-то при обрезании срезается вся крайняя плоть, а не ее конец, как на видео.

P.S. Малышеву надо подвергнуть женскому обрезанию.

ns_ramesses
()

блин как же меня эта мерзкая баба вымораживает! это тебе не Белянчикова (((

xtron
()

погуглите «мецица» очень познавательно

xtron
()

Не нашёл ни слова о том, что головку пиписки нужно мыть с мылом каждый день.

Да, теперь я вижу что ты сын своих родителей...
http://www.bibliotekar.ru/624/53.htm

БАЛАНИТ, БАЛАНОПОСТИТ

...
В профилактике заболевания большое значение имеет соблюдение мужчинами правил личной гигиены и своевременное лечение фимоза. Необходимо утром и на ночь мыть половой член теплой водой с мылом, открывая головку члена и очищая ее от смегмы. После мытья нужно обязательно закрыть головку крайней плотью.

zloy_buratino
()

Та на корню резать надо, чтоб проблем вообще небыло.

qsloqs ★★
()

> БАЛАНИТ, БАЛАНОПОСТИТ

Ух ты. Нашёл 2 нерусских слова в толстенной медицинской энциклопедии. Молодец.

Я нисколько не сомневался в том, что в специальной литературе досконально расписаны и описаны тысячи разных заболеваний. Что с того? Это не относится к разряду общеобразовательной обязательной просветительской программы.

Это по твоему популяризация? Или ты и все твои друзья в начальных классах читали медицинские энциклопедии? Значит или вы все были из семей врачей, или у меня для вас печальные новости.

Давай ссылки на брошюры и подробные руководства с картинками для дошкольников и их родителей.

anonymoos ★★★★★
()

Давай ссылки на брошюры и подробные руководства

Выкуси, ты слил, смирись с этим.

zloy_buratino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.