LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему здесь так неуютно?

0

2

Лет 5 назад один знакомый хакер рассказал мне об этом сайте, сказал что здесь много грамотных специалистов по Unix, программированию и всему на свете. Несколько месяцев назад я вспомнила про него и решила зарегистрироваться, и что я увидела? Знакомый меня обманул наверное, но столько дураков с однотипным мышлением я не видела ни на одном крупном форуме.

Ответ на: комментарий от zhuravlik

> Зачем? Тогда я и себя расколю, а это уже неинтересно. =)
Это в любом случае не интересно.

О, а аватарка тем временем уже поменялась. Теперь и колоть некого.

Аватарку я запомнил.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Думаю, жрецом.

Так как все тезисы религиозной природы, это очевидно.

Жрецы же для усиления власти и стремились воспитывать трусость.

Ymilij
()

Ну во-первых именно вышеназванные существуют на ЛОРе громче всего. Ну и часто если линускоид, то уже у тебя психология что ты выше других, в том числе и других линуксоидов. И потому твой дистр, ЯП, тулкит, плеер, DE - самые правильные, остальное редкое говно. Далее читать синдром утенка.

vertexua ★★★★★
()

>Я хочу общаться с интересными людьми прежде всего.

Понимаешь ли, Фантасма, здесь технический, почти полностью мужицкий ресурс. На ресурсах, где есть много девок, мужики начинают играть красками, так как им самим интересно кого-то там найти для более длительного и интересного разговора. Здесь же технический ресурс, люди тут решают технические вопросы, иногда отрываясь в толксах. Я не думаю, что у кого-то из зарегистрировавшихся были какие-то иллюзии по поводу присутсвия тут девушек. Поэтому говорить умности-разумности и юморком светить смысла особого нет.

Здесь можно найти интересных в профессиональном плане людей, которые многое знают по теме ресурса, но корреляции с интересностью вообще нет.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Технические вопросы? В толксах? И эта тема тому подтверждение, да?

иллюзии по поводу присутсвия тут девушек

А о каких иллюзиях речь? Девушки тут есть, это всем известно, человек десять, ну может ещё десяток читает молча. Ну да, и?

А интересных и длительных разговоров тут наличествует, как показывает, опять же, эта тема.

Xellos ★★★★★
()

Стоит задеть какую-нибудь неровную тему, как сразу сыпятся обвинения в троллинге. Защитная реакция?

С некоторых пор тут не любят критики. Некоторые. Другие их поддерживают в этом. Я даже больше скажу, IMO, лишь наличие у тебя сисек (не сильно грубо? :)) спасло ее от удаления :D

Ok
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>А о каких иллюзиях речь? Девушки тут есть, это всем известно, человек десять, ну может ещё десяток читает молча. Ну да, и?

Ясно, что смысл моего посыла до тебя не дошел совсем. Большинство не собирается тут проявлять интересные стороны своей личности, потому что девок практически нет. Перед кем тут бисер мужикам метать? Перед школоло? У меня, например, нет никакого желания здесь проявлять свое чувство юмора — мне есть, где поразвлечься. Я в довольно массовых музыкальных сообществах учавствую, мы ходим на концерты, на сходки всякие, там нет смысла быть серой личностью. А здесь как в армии: кто быстрее бегает, кто сильнее, кто более меткий, а остальное не имеет смысла. Поэтому и пишу я здесь на сложных щах, мне нет надобности вызывать интерес к себе кроме профессионального. Именно поэтому может показаться, что я вообще всегда такой «на сложных щах». А это совершенно не так. :)

А интересных и длительных разговоров тут наличествует, как показывает, опять же, эта тема.

Тред даже и не думал читать.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

мне нет надобности вызывать интерес к себе кроме профессионального

В толксах?! Впрочем, здесь в толксах народ занимается трёпом. Не выпячиванием интересных сторон своей личности, а трёпом. А в тематических разделах - решением конкретных задач. Опять же - хвосты не распускают, даже на тему «какой я крутой профессионал». Ну и в разделе «lor» - просто жалуются на то, что всё плохо, баги, глюки, модераторы нечуткие и белку забанили.

Хотя о чём это я... Тред-то тролльский. Тема просто вброс.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.