LINUX.ORG.RU

галстуки не нужны. Нафига все эти формальности и пр. идиотизм в современном мире?

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Хотя красивые/яркие и короткие галстуки на девушках смотрятся порой шикарно, да )

Andru ★★★★
()

для столыпинских галстуков выбор узлов невелик.

Novell-ch ★★★★★
()

Не умею завязывать галстуки. Мне дед один раз завязал галстук, с тех пор я его не развязывал.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от animechaos

Но я тоже странный...
Постоянно ношу шарф и терпеть не могу теплые куртки. сейчас хожу в футболке, шарфе и ветровке.

Tanger ★★★★★
()

Не ношу галстуки. А когда приходится одевать - тот, который завяжет рядомнаходящаяся женщина.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: не ношу от Satou

>И не понимаю, нахрена себе на шею вязать бесполезную тряпку?

для поддержки формы воротника. К тому же это индикатор - обычно быдло галстуки не любит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от animechaos

>Я странный?

В современном мире - да, как и всякий человек воспитанию которого родители уделили хоть немного времени.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не предпочитаю галстук, хотя вообще можно что-то такое придумать для разнообразия.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

>т.е. по твоему быдло все, кто не носит галстуки?

Концентрация быдла среди них повышенная. Те кто не умеют носить галстуки - быдло однозначно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> к тому же галстук нужно стирать и гладить

Странно, всегда думал что галстуки не стираются! После стирки галстук уже не годится. Галстуки носятся и выкидуются когда уже заношен.

qsloqs ★★
()

Чтобы под левым ухом узел, желательно не себе.

На бибисях недавно темка была, британцы забивают на галстуки и дресс-код вообще, кто только может. (Банковским служащим и им подобным это не вариант, естественно.) А когда кто-то выпустил подробный мануал по дресс-коду, включающий рекомендации по цвету белья, Британия долго ухахатывалась (надо полагать, по-английски тонко).

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.