LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тысячи пользователей Gmail потеряли почту

0

1

Начало конца «облаков»: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/02/28/429777

Для Ъ: Около 154 тыс. пользователей Gmail потеряли доступ ко всем почтовым сообщениям, накопленным в течение многих лет. Помимо обычных людей, проблема коснулась предприятий, которые пользуются Google Apps. Провайдер восстановил часть аккаунтов и продолжает работать над разрешением ситуации.

Ответ на: комментарий от Manhunt

За то

слит но

мейлру

ога, вешаем на главную, если через 2 часа ничего не отвалится - значит вроде пока пронесло, с такими подходами к разработке - в биореактор

янденкса

яндекс баттхёрт вызывает, у кого? и да, кроме mirror.yandex.ru что яндекс для коммьюнити сделал?

касперского

<tag multiselect=enable>жирный, неповоротливый, вирусораспространитель</tag>

мцст

как только они сделают что-нибудь своё хотя бы 10-летней давности относительно Intel/AMD, либо предложат альтернативное вменяемое направление развития - тогда посмотрим

а чего михалкова не вспомнили, такую тему замутил же, человечище?

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

и да, кроме mirror.yandex.ru что яндекс для коммьюнити сделал?

«А что ты сделал для родины в свои годы?» Звучит примерно так же. А что он должен был сделать?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ядроид наверное какой нибудь :)

Deleted
()

> А что он должен был сделать?

Яндекс купил право быть дефолтным поисковиком в русскоязычном файрфоксе. Перефразирую: яндекс финансирует разработку firefox.

Manhunt ★★★★★
()

>и да, кроме mirror.yandex.ru что яндекс для коммьюнити сделал?

«А что ты сделал для родины в свои годы?» Звучит примерно так же. А что он должен был сделать?

да ничего не должен :) но многое мог бы, и ресурсы есть, и разработки, но извечное российское авось и забей берёт верх, поэтому google, но не потому что «заграничный», а потому что тупо удобнее и инфраструктура более развитая

shty ★★★★★
()

Вот и я о том же.

ОМГ, ты точно не ел грибов сегодня?

shty ★★★★★
()

Неделя разрушения мифов на ЛОРе

Кто там говорил что гугл самый стабильный из самых стабильных и вообще?..

wintrolls ☆☆
()

> Аудитория с восторгом поедает зарубежное говно от раскрученных брендов, завидует усевшимся на него блестящим изумрудно-радужным мухам, смакует вкус кусочков ореха: будь то гуглопочта, N900 или айфон. За то конторы вроде мейлру, янденкса, касперского или мцст вызывают у неё лютый баттхёрт и вперду.

Ройиссский срамтфон вперде, да.

shimon ★★★★★
()

а я вот вчера настроил 2-steps auth + пароли на каждое приложение. мега-рульная штука.

isden ★★★★★
()
Ответ на: Неделя разрушения мифов на ЛОРе от wintrolls

> Кто там говорил что гугл самый стабильный из самых стабильных и вообще?..

для _бесплатного_ сервиса он офигенно стабилен. пара небольших сбоев за десяток лет - это очень хорошие показатели.
хочешь вообще безотказный сервис - покупай десяток-другой географически распределенных дедиков и заводи свой кластер с маджонгом и гейшами.

isden ★★★★★
()

У меня аттачи не скачиваются.

ufw
()

УМВР
пострадавшим чинить карму

megabaks ★★★★
()

Проверил, работает, больше 20 спам-писем. Последний раз заходил неделю назад. И так каждый раз. Если умрет, я печалиться не стану.

TGZ ★★★★
()

Gmail не нужен. А вообще я всегда использую POP, а не IMAP в клиенте, поэтому таких проблем физически не может быть.

PayableOnDeath
()

У меня работает, ничего не пропало. Спама нет - неинтересен я спамерам.

И скрытая реклама M$ по ссылке действительно присутствует.

oami ★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

>А вообще я всегда использую POP

Хорошо тем, у которых всё на одной машине :)

KRoN73 ★★★★★
()

Сегодня с GMail валится чудовищное количество спама. За день уже писем 30 прошло. Раньше столько за пол-года, наверное, прорывалось. Уж не связано ли это с недавней пропажей почты? Типа, пропало из-за глюков в антиспами, и сейчас что-то ковыряют? Очень уж совпадение подозрительное :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.