LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Umberto

> «Пиду я во садочек, наемся хробачкив»

Grammar nazi негодує!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

> Если раньше на подобную реальность в фантастике могла претендовать только космоопера,

космоопера

реальность

/0

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

К определению научной фантастике сейчас больше fringe подходит

fringe закрыли

Откуда инфа? Третий сезон то хоть допокажут?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

инфа от фокса же..

третий допокажут, четвертый - засаспенжен. Но имеет шансы на продолжение, пусть и очень призрачные. То же отправляется lie2me («теория лжи») и human target («живая мишень»).

По статистике Fox'а, все эти сериалы или сильно специфичные или заумные, посему у них низкий рейтинг. А вот «семейный» American Idol - расходится как горячие пирожки, и вот его закрывать точно не будут.

Кому сильно хочется, могут протестовать (жж не открывается, не могу скопипастать - вчера писал туда последний пост про это). Иногда говорят помогает. Но есть маааленькая проблемка - мы не живем в Америке, и наши слова имеют мало веса.

stevejobs ★★★★☆
()

Иногда говорят помогает.

В данном случае не поможет. Fox - это эпические мудаки. Они закрывают все нормальные сериалы, а оставляют только сопливую хрень «для домокозявок и всей семьи» =\.

Deleted
()

Star Trek. Смотрю TNG, уже 5-й сезон. В планах пересмотреть всё.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Но сам Натан Филлион пока отнекиваеися, так что хз чем всё закончится =).

Очень интересная информация, будем надеяться. Если что, то за последние штаны не скажу, но сколь-ниюудь задоначу на благое дело.

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

космоопера

реальность

/0

Виртуальная реальность тоже. И тем не менее это не мешает.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от different_thing

-- Я понимаю, вы все мне не верите, — вздохнул Шурик. — Скажите,
могу я увидеть прокурора?
-- Конечно можете. (обращаясь к медсестре: ) Где у нас Прокурор?
-- В 6й палате, где раньше Наполеон был.

wingless
()

Несколько раз проходил мимо темы, так как думал, что это не о Star Trek. Смотрел полностью Enterprise, TNG, пару сезонов оригинального (скоро досмотрю), сейчас скачан вояджер и будет качаться дип спейс 9. Ну и все 11 фильмов смотрел.

Zhbert ★★★★★
()

>третий допокажут, четвертый - засаспенжен

А вот теперь давайте вместе подумаем, от чего же такая участь постигает сейчас всю мало-мальски научную фантастику, призванную расширить восприятие реальности?

Видимо цели достигнуты, человечество готово. Нужно было подготовить, при этом не говоря ничего конкретного - сделано.

Готовьтесь. Они скоро прилетят.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от temporary

>адекватная физика

Хаха, адекватная физика? Это когда при поломке двигателя в космосе корабль резко остановился?

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Pigs

почему-то вспомнились Space Truckers %)

P.S. LEXX во все поля во имя Великой Тени!

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Ну дык там же сверхсветовые перелёты, невероятностный двигатель и всё такое. За то в той же серии очень правдоподобно показано тушение пожара в кусмосе путём выветривания атмосферы из отсека и когда покаывают вид из космоса, никакого звука (что возмутительно с точки зрения обывателя, воспитанного всякого рода ширпотребе).

temporary ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.