LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MrHouse

Российский журнал Dark City, поставив фильму 1 балл из 5 возможных, отметил в фильме практически полное отсутствие сюжета, дешёвые спецэффекты и такого же уровня актёров.[1]В целом фильм, по мнению журнала, никакого интереса не представляет и может вызвать лишь отклик у самых упёртых поклонников Дэни Филта из группы Cradle of Filth, а также у несовершеннолетних зрителей демонстрацией обнажённого женского тела.

не фанат показушных групп.

rafister
() автор топика
Ответ на: комментарий от rafister

Не знаю че за журнал, вот еслиб "Огонёк"...

Для меня это комедия, именно в показушности и реках крови это проявляется. А ты хочешь серьёзный... про диавола.... ну посмотри «Мастер и Маргарита»

MrHouse
()
Ответ на: Не знаю че за журнал, вот еслиб "Огонёк"... от MrHouse

там есть расчлененка? :) хочу именно такой жестокий,серьезный,не скучный фильм граничащий с безумием, красочно изображающий приход сатаны на землю с блэкджеком и шлюхами демонами которые всех убивают жестоко расчленяя, время от времени жестокость переходит в разряд глумления, над людьми издеваются и ржут адским хохотом и чтобы все это было реалистично. вот :)

rafister
() автор топика

хочу именно такой жестокий,серьезный,не скучный фильм граничащий с безумием, красочно изображающий приход сатаны на землю с блэкджеком и шлюхами демонами которые всех убивают жестоко расчленяя, время от времени жестокость переходит в разряд глумления, над людьми издеваются и ржут адским хохотом и чтобы все это было реалистично. вот :)

ИТАЛОН НИ ПАКАЗУХИ!

MrHouse
()

Только «Ведьма из Блэр» тут я представил себя в их шкуре.

MrHouse
()

Властелин Колец

cuki ★★★★
()

поищи по трекерам японские и корейские фильмы ужасов. особенно говорят корейские доставляют. наличие сатаны не гарантирую, так как азиаты не пугаются этими бредовым сказкам.

tommy ★★★★★
()

Посмотри фильм Адвокат дьявола. Хороший фильм, правда без расчленений и прочей галиматьи

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Но конец уже обещает быть плохим.
И расчлененка каждую ночь

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

мне что-то не понравился. и посмотрел только 1 половину.

Tanger ★★★★★
()

Если не сильно важно, чтобы был сатана, но обязательны плохие концы, то тебе сюда. Однозначно. Только знак сатаны не смотри, там на ха-ха пробьёт, если в школе выучил признак делимости на 9.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%B...

Lumi ★★★★★
()

Вот еще кино, правда без расчлененки, но зато с глумлением над людишками и рабством - «Социальная сеть».

crimson_eyes
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.