LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Башорк][не нужен] Красивая цитата про вендузоидов и линуксоидов

0

1

с форума одного из linux-дистрибов:

У пользователей Windows есть два слова, услышав которые, они гадят в штаны. Они боятся этих слов больше огня и всячески стараются оградить себя и свою жизнь от встречи с ними. Эти слова: Консоль (нееет!! забери это от меня!!) Конфиги (неет умоляю не надо, пожалуйста не делай этого, я всё сделаю только не делай больше этого никогда) Их воспитали как обезьян по принципу «нажми кнопку - получи результат». В следствии чего они стали легко управляемой армией клиентов, готовых вверять свои деньги, безопасность, личные данные в руки любого, кто даст им кнопку с результатом. Единственный метод борьбы с этими полу-людьми (зомби) - это выжигать их мозг КОНСОЛЬЮ и КОНФИГАМИ. Жечь до тех пор, пока от обезьяньих рефлексов не останется ничего, даже воспоминаний. Тогда и только тогда миром будут править умные, интересные, любознательные, не боящиеся неизвестного люди. Они построят базы на Луне, они высадятся на Марсе, они придумают неиссякаемый источник энергии, они дотянутся до звёзд. Они, а не обезьянки с кнопкой, потому что нет кнопки, которая бы могла свершить всё это.

Красиво написано...

★★★★★
Ответ на: комментарий от Smacker

>Надо полагать, что ты не глупец, тебе мама на ушко шепнула?

Ну вот сейчас к чему ты это ляпнул? А? Я да, глупец, раз вступаю в бесполезные дискуссии с фанатиками и разглагольствую с местным школьниками. Пойду-ка я спать, что мне до вас.

Moses
()

Тред не читал, граммар наци уже заходили?

В следствии

Пусть напишет в свою консольку aptitude install aspell

muon ★★★★★
()

как это может показаться красивым? идиотизм же, ну

bububu
()

Не надо никого выжигать. Этим как раз обезьяны, в основном американские, с оружием занимаются. Это раз.

Конфиги надо тоже задавать человеческие, а не для роботов, тогда народ, может, и потянется. Это два.

Базу на Луне построят китайцы, нажав на кнопку. Это три.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muon

>Пусть напишет в свою консольку aptitude install aspell

Не поможет

record ★★★★★
()

Если человек не желает учиться и позновать новое то жгите его мозг хоть консолью хоть конфигами, единственное что получите ответ это ненависть к вам и линуксу. Это адекватный ответ на насильственное внедрение чуждого.

Deleted
()

Если программист не способен дать пользователю кнопку, о каком нахер Марсе может быть речь.

FractaIL
()
Ответ на: комментарий от FractaIL

А ты дай мне кнопку. Я буду отворачиваться от монитора и говорить: «Я не знаю что мне нужно, но это совсем не то». А ты дай мне кнопку.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Только таких неадекватных людей лучше вообще к компьютеру не подпускать. И да, было бы неплохо проводить обязательную экзаменацию всех поступающих на работу, так или иначе связанную с компьютером. А то наберут тупых бухгалтеров и т.п., а потом удивляются, почему база данных падает, или еще какая фигня случается.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Только таких неадекватных людей лучше вообще к компьютеру не подпускать.

я вот ваше высказывание считаю неадекватным, давайте перекроем ка вам доступ к компьютеру. как по мне так та реакция что я описал вполне адекватна для любого здравомыслящего человека которого пытаются насильственно принудить что то учить.

И да, было бы неплохо проводить обязательную экзаменацию всех поступающих на работу, так или иначе связанную с компьютером.

Присоединяйтесь к команде Касперского, у него то же мнение, он даже пошёл дальше в его развитии и предложил выдавать интернет пасспорта.

А то наберут тупых бухгалтеров и т.п., а потом удивляются, почему база данных падает, или еще какая фигня случается.

Если падает база то это не тупой бухгалтер, это тупой админ, который свою вину перекладывает на бухгалтера.

Deleted
()

Все правильно написано!

Но я таки за то, чтобы были конфиги, а к ним гуевые надстройки.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>Зато здесь на ЛОРе ты чувствуешь себя хозяином ситуации и ставишь себя выше его.

НУ есть такое дело. ЧСВ-то надо как-то поднимать.

А после того как посрал на него здесь не стыдно?

Я не посрал, а сказал, что он и ему подобные задолбали. Так что не стыдно.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

я винтузятник. конфигов и консоли не боюсь. доктор, что я делаю не так?

kyz
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>такое обычно пишут нищеброды без страховки, важной инфы за душой, и каких-либо кнопок воздействия

я тебя сильно удивлю, сказав что такое мне к примеру поведал один юрист. Просто он не считает что эта информация может внезапно потеряться. Но мы то знаем :)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>консольное дрочилово - показатель успешности и интеллекта?

Ни в коей мере. Это перегиб. Страх перед неизвестным - отсутствие прогресса, это факт.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CTAPK

и к тебе и ко мне это относится. к тебе - по твоей предыдущей фразе про перепись ))))

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>всё равно они ничего нового не создадут

поделившись скриптом они облегчат настройку другим. это профит

Pinkbyte ★★★★★
()

Нет. Умные люди не нужны: стадом овечек управлять проще. *evil grin*

HiddenComplexity
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.