LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[за деньги] Атеистическая символика

0

2

Совместно с фондом Здравомыслие, продвигающего идеи секуляризма в массы, в магазине prostoprint была организована возможность затариться атеистической символикой (часть денег перечисляется фонду).

★★★★★
Ответ на: комментарий от frak

О, разразился тирадой %) Я не убеждаю, а констатирую, что неадекваты, толком ни в чем не разбирающиеся, но имеющие на любой счет свое категоричное и единственно правильное мнение, - говно. Ты из таких.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Деточка, тебя в колонии для малолеток читать не научили? или у тебя все, негативно отозвавшиеся в адрес твоих фетишей, автоматом переносятся в группу «не разбирающихся»? Сдаётся мне, очко у тебя трещит по швам из-за внутреннего клокочущего негодования -D

frak
()

Какие примитивные приемы, жуть. Чтобы завершить этот цирк, тебе нужно еще сказать, что я тебе завидую и что вообще мне нужно сперва добиться тех же высот, что и ты, и только потом ходить на ЛОР.

Deleted
()

>тебе нужно еще сказать, что я тебе завидую и что вообще мне нужно сперва добиться тех же высот, что и ты, и только потом ходить на ЛОР

Несомненно. И этому поспособствует скорейшее избавление от никотиновой быдлозависимости.

frak
()

Мальчик верил, что любовь к сигарам сделает из него Джеймса Бонда, на почве чего у него развилась паранойя.

frak
()

У чувака на фотографии прокуренное табаком лицо. Это твой батя, что ли?

frak
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Продолжай убеждать себя и остальных, что вещества не влияют на человека и не изменяют восприятие окружащего мира.

Против природы не попрёшь.

Большая часть западного шоубиза кололась, а теперь завязала, и живут радуются жизни.

Тебе это во сне приснилось или это сошло как откровенье всевышнего? Или ты знаком с «большей частью западного шоубизнеса»?

ky-san
()

> А считают они так потому, что испытывают бессознательное влечение к одурманивающим веществам. Это как фанатичные веганы кидаются на мясоедов.

Охрененное наслаждение — отрубить курице голову, обжечь в кипятке, распотрошить и зажарить. Такое же охрененное, как наколоться и валяться потом в дерьме. И разумеется, воздерживающийся от этого удовольствия, совершает ну просто охрененный подвиг.

А тут наркоманы под носом ширяются и блаженно лыбятся. Естественно, что воздерживающийся человек будет беситься.

Это было бы верно, если бы у наркотиков не было никаких побочных эффектов.

Deleted
()

веганы- травоядные. НАША ДОБЫЧА!!!1 каждый раз , когда я ем курочку, предварительно порубав ее труп тесаком, я имею ввиду всех травоядных:)

sudoer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.