LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[nvidia][ням-ням] just lol

0

1
[ root@desktop ] work # cat NVIDIA_Changelog 

======== Release 270 Entries ========
    * Fixed a bug causing the X server to hang every 49.7 days on 32-bit
      platforms.
....

чуть не упал со стула

★★★★

Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от megabaks

Подсказка: я не просто так попросил произвести ресайз этих двух разделов Параметров системы, а не Дельфина или Копыта. На них наиболее заметно то, что и так есть в остальных приложениях.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

а вообще - оформление окон - это грязный чит
при любом вм и при любом железе оно будет торомзить
ибо каждое оформление будет пересчитываться при ресайзе - отсюда следует - тормоза неизбежны
вот ты и спалился, тролль толстенный
больше кормить не буду
сдохни с голоду

megabaks ★★★★
() автор топика

Чиал, но того, что попросил вот здесь, не увидел.

у меня Х'ы не очень быстро пишут (хз как правильно настроить), поэтому ты на тормоза самого видео не обращай внимания, Оки?

вот

Sonsee
()

Ну вот, ты уже плачешь. Не плачь. Давай теперь, расскажи, что ресайз вкладки Эффекты в настройках эффектов рабочего стола (при ресайзе за правый нижний угол особое внимание на нижний и правый края окна) - тоже грязный чит.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Всё ещё нет. У вас показан либо ресайз с одним эффектом (резиновый, не помню название), либо ресайз текстуры. Вопрос же был о ресайзе без эффектов.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Вопрос же был о ресайзе без эффектов.

ну что ты за человек? ты кде пользовался когда-нибудь? это и есть БЕЗ эффекта. Если я отключу все эффекты, ресайз будет выглядеть точно так же

Sonsee
()

> Давай теперь, расскажи, что ресайз вкладки Эффекты в настройках эффектов рабочего стола (при ресайзе за правый нижний угол особое внимание на нижний и правый края окна) - тоже грязный чит.
неа - нормальный ресайз
там ничего пересчитывать не надо
давай команду - для удовлетворяющего тебя качества + желательно кодирование отложить на потом, ибо железо далеко не топовое
жду
+ какой вм

megabaks ★★★★
() автор топика

запомни - дурак никогда не признает, что он дурак, а тот, кто признает, совсем не дурак
потому не проси о невозможном :3

megabaks ★★★★
() автор топика

ну что ты за человек? ты кде пользовался когда-нибудь? это и есть БЕЗ эффекта.
На 20-й секунде, 35-й и 50-й секунде с одним эффектом (резиновым), а на 25-й секунде с другим (текстура). Ресайза без эффектов на видео нет. Выглядит он не так же.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

слышь, болезный, ты вообще матчасть знаешь?
Рассказывай, не стесняйся.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

На 20-й секунде, 35-й и 50-й секунде с одним эффектом (резиновым), а на 25-й секунде с другим (текстура). Ресайза без эффектов на видео нет. Выглядит он не так же.

ну ты инспектор :)

Sonsee
()

1. Тоже плохо с воспитанием?
2. Вы действительно не видите никаких проблем с ресайзом на вот этом вашем видео? Или мне нужно снять скриншоты и обвести проблемные места рамочкой?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

ничё не понял
в каком формате?
html5 аль flash?
в фулскрине аль нет?
и какое это имеет отношение к сабжу?

megabaks ★★★★
() автор топика

Или мне нужно снять скриншоты и обвести проблемные места рамочкой?

там нет проблем - тебе чудится.

лучше - где? в гноме? или семёрочке? где!?

Sonsee
()

и да - флеш с аппаратным ускорением аль нет?

megabaks ★★★★
() автор топика

короче - ещё один такой высер - т.е. высер дебила, отправишся в игнор - с тобой не о чем говорить - только клаву за зря изнашивать

megabaks ★★★★
() автор топика

там нет проблем - тебе чудится.
Да ладно? Например: 1, 2, 3. Причём это даже не то, о чём я говорил, но если вы даже тут проблемы не видите, то я уже не знаю.
> лучше - где? в гноме? или семёрочке? где!?
Перезагрузитесь в Семёрочку и запишите там то же самое, что видите на скриншотах.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Перезагрузитесь в Семёрочку и запишите там то же самое

см. страницу 2. Было уже :) там ппц полный. С эффектом сглаживания, да :)

Sonsee
()

Ну с Макосью сравните, коли сильно хочется знать о том, где такого нет. Речь не о том, чтобы поскорее сказать «Вон, у Билла такая же проблема, значит это не проблема», речь о том, что проблемы в области user experience нужно уметь признавать, а сообществу, в меру сил, работать над ними. Вот например у мегабакса с этим ну очень плохо (посмотрите его реакцию на конкретные скриншоты, на которые уже ничего возразить нельзя), а как у вас?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

там ппц полный
И, хочу отметить, такого как на скриншотах, я на вашем видео из Семёрки не увидел (но возможно тут дело в способе видеозаписи).

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

да ты просто гонишь. Причём тут раскадровка и user experience? ну это бред - то что ты показал на скринах сравнивать с юзер экспириэнс, это раз. Сравнивать нужно видео, которое ты видел - это и есть юзер экспириэнс. С эффектами никаких тормозов замечено не было, в то время как в семёрочке тормоза есть, это два (снова твой бред). У Билли эта хуинта стоит 400 баксов (или скока там? :) ), а кеды опен сурс, это три. Ну а как четыре, предоставив тебе пруфы имею право потребовать с тебя пруф того, как работает макось без эффектов на среднем железе. - Жду. Если пруфа не будет, то мегабакс на все 100 прав на счёт тебя.

Sonsee
()

И, хочу отметить, такого как на скриншотах

да ты гонишь реально. Пол проца она съела, чтобы ТАК, С ЭФФЕКТАМИ это нарисовать.

Ты может, глянешь, как кеды рисуют С эффектом ресайз, или - опять клоун?

Sonsee
()

да ты просто гонишь. Причём тут раскадровка и user experience? ну это бред - то что ты показал на скринах сравнивать с юзер экспириэнс, это раз. Сравнивать нужно видео, которое ты видел - это и есть юзер экспириэнс.
Да, однако «look'n'feel» в данном случае лучше подходит. Кроме того здесь нужно разлечать включённый композитинг и эффекты ресайза. При включённом композитинге проблема наблюдается меньше, но перерисовка содержимого окна всё ещё не успевает происходить. К слову видео с включённым композитингом но отключёнными эффектами ресайза вы так и не сделали.
> в то время как в семёрочке тормоза есть, это два (снова твой бред)
Насчёт загрузки процессора ничего не могу сказать, но речь сейчас не об этом, а о качестве ресайза.
> У Билли эта хуинта стоит 400 баксов (или скока там? :) ), а кеды опен сурс, это три.
В данном случае это вообще не аргумент.
> Ну а как четыре, предоставив тебе пруфы имею право потребовать с тебя пруф того, как работает макось без эффектов на среднем железе. - Жду.
Я не предлагал отключать композитинг, я просил отключить эффекты ресайза. И, ещё раз: речь не о том, чтобы поскорее сказать «Вон, у Стива такая же проблема, значит это не проблема».
> Если пруфа не будет, то мегабакс на все 100 прав на счёт тебя.
То есть сейчас речь идёт уже о том, что вы видите проблему, но видите её не только в KDE, и только поэтому отказываетесь считать это проблемой, я правильно понимаю? Так на том же основании разработчики KWin могли бы забить на оптимизацию, и вы наблюдали бы загрузку процессора во время отрисовки эффектов на том же уровне, что и в Windows 7, а разрабы лениво отмахивались бы со словами «ну, у них же так же, зачем нам делать лучше?» Вам такая логика больше нравится? Двойных стандартов не применяйте.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Ты может, глянешь, как кеды рисуют С эффектом ресайз, или - опять клоун?
Я отлично вижу, что проблема наблюдается и с «резиновым» эффектом (который, к слову, насколько я помню, по умолчанию выключен), но это отказываетесь признавать вы. Мне опять снимать скриншоты, чтобы вы разглядели? Ресайз текстурой же выглядит уродливо, если при изменении размера меняется соотношение сторон (чем больше меняется - тем более уродливо выглядит).

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

ещё раз, это не резиновый эффект, а БЕЗ эффекта.
Ещё раз: ресайз без эффектов выглядит не так. И, кстати, на всех ваших видео с включённым композитингом проблема так же присутствует, но вы, видимо, всё так же не будете её замечать, пока вас не ткнут в неё носом, показав скриншоты.
> Найди видео где С эффектом.
Здесь вы имеете ввиду ресайз текстуры? Так я уже написал про то, что получается в результате его использования.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: TADA! от GotF

TADA TADa!

КРУТО

bk_ ★★
()

Fixed a bug causing the X server to hang every 49.7 days on 32-bit platforms.

Вот жыть едрен батон! А я то на алфу четвертого огнелиса валил, то еще на какую чушь... А ларчик-то, оказывается, совсем с другой стороны открывался...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от izmena

Не, у меня до нее еще был audacious полупадучий. Еще kile иногда глючит. И мой быдлокод тоже доставляет удовольствие (особенно весело в CUDA: не подрасчитал с указателями, получил «убитый» экран) :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

на 1280х1024 у меня тоже все хорошо.

Поставь 1920, а потом и поговорим о руках.

ngsupb
()

> что конкретно ты получил от 64?

нормальную скорость работы на всех числодробительных операциях.

pekmop1024 ★★★★★
()

>с половиной софта, который нормально не работает?

Лолчто?

anon_666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.