LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бы научиться?

0

1

Вот коротаю время в вооруженных силах и, внезапно, осознал, что забываю что есть линукс и с чем его едят. Подскажите, пожалуйста, как в отсутствии компа не забыть вообще все, а, желательно, научиться новому? Может книгу какую посоветуете или еще какие варианты?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Значит, изредка попадаются части, где не пытаются уничтожить человека морально и физически.

Не думаю, что такие существуют вообще. В любой в/ч тебя будут пробовать «прокусить», чтобы посмотреть что ты из себя представляешь. А дальше уже всё от тебя зависит.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Одно дело - «прокусить», а другое - когда круглосуточно издеваются. Народ жаловался, что первые полгода вообще спать получалось от силы часа 4 в неделю...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Одно дело - «прокусить», а другое - когда круглосуточно издеваются. Народ жаловался, что первые полгода вообще спать получалось от силы часа 4 в неделю...

4 часа в неделю? Бывает. У меня бывало по трое суток не меняясь в суточном наряде стоял без сна и иногда без завтрака. Покимарил несколько часиков за всё это время, и ничего, выжил. =)

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Так что не надо нашу дебильную армию защищать. Хуже вряд ли где есть...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не каждый может получить пользу от армии. И не каждый может сделать что-то из себя на гражданке. Вопрос надо служить или нет идиотичен. Тут вопрос в том, можешь ли ты извлечь для себя пользу из ситуации. Я извлек. Если не брать уже упоминавшееся и полезное, а сделать упор на военные скилы типа вождения танка, то я освоил приборы РХБ и инженерной разведки. Оно мне надо было? Только мозг немного размять, не более. Намного ценнее для меня будут социальные навыки, навыки по основной должности по службе, а так же некоторые вещи, которые не удавалось освоить до армии. Нужно ли тратить год? Некоторым да. Я знаю людей, кому служба пошла бы на пользу. Я свою пользу извлек и извлекаю дальше. Не горжусь службой и никому ее не навязываю. И готов сказать, что армия у нас хоть и дебильная, с душком, но не такая уж и плохая-ужасная, какой ее пытаются преподнести некоторые. Вчера, кстати, передача была о том, как тут плохо. Само собой, что новости и авторы таких передач акцентируют внимание на негативных моментах, забывая позитивные.

kirNah
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.