LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[танцпол][твитер][цирк с медведями] American Boy

0

1

Президент ответил на твит пользовательницы Halfblood_Uliss, которая написала: «Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)».

«По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)», - прокомментировал ролик Медведев.

Видео «Медведев танцует» представляет собой любительскую съемку вечеринки, на которой российский президент танцует под песню «American Boy» группы «Комбинация». Рядом с Медведевым танцует, хлопает в ладоши и обсуждает происходящее с другими гостями участник программы Comedy Club Гарик Мартиросян.

видео-пруф

http://lenta.ru/news/2011/04/20/dance/

Ответ на: комментарий от Sonsee

другое дело как верхушка направляет потоки рабочей силы, это и делает экономику эффективной или неэффективной.

я это видел - открытые ворота завода, открытые цеха и ни души внутри. рабочий класс включил оборудование, утром залил за воротник и пошел спать. ни души. это в ДС, если что, год примерно 86-й. и вокруг тысячи НИИ, баз, складов, УМТС и прочих шарашек - всем надо было дать рабочие места. и не надо говорить что это началось потом а не было ещё при Сталине. тогда и началось.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Рекомендую их посмотреть. В них, наоборот, повествуют о том, какой плохой коммунизм, какой (обязательно) плохой Сталин, какие ущербные и позорные были семьдесят лет жизни СССР, как надо теперь за всё каяться, но зато сегодня у нас наконец-то растёт ВВП, и жизнь налаживается.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Для чего строились эти комбинаты можешь догадаться?

догадаться не могу. я просто знаю - что-бы дать работу спивающимся рабочим (точнее гегемону, высшему классу). и это подлило топлива в костёр. деньги шли и на это - обеспечить деградировавшим бухим гражданам их 150 рублей в месяц (не считая премии).

tommy ★★★★★
()

но в нашей США пришли к мировому господству к долгам, которые не помещаются ни на одном табло, так что пришлось строить новое «самое большое табло в мире»

fixed.

Sonsee
() автор топика

Бредите. Всё в магазинах было, и мясо, и рыба, и всё прочее, на выбор.

наглое враньё. лет тебе сколько? 18? папа рассказал про изобилие? вот скажи ему что он врёт.

рыба была. про рыбу я не говорил. рыбу то выращивать не надо.

tommy ★★★★★
()

Это всего лишь следствие нежизнеспособности былого соперника - Советского Союза. Который, между прочим, совершенно не гнушался подобных приёмов.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от tommy

Ага. В магазине было пусто, а вот в холодильнике еда была.

Открою тебе маленький секрет: если людям сейчас выдать на руки нормальные деньги, которыее им полагаются, то в тот же вечер полки опустеют везде...

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Это всего лишь следствие нежизнеспособности былого соперника - Советского Союза.

так нам, может, извиниться перед ними?

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

Это не враньё, это действительно так было. Просто у вас какие-то проблемы с памятью, наверное. Или просто с головой.

Fantasma
()

Не опустеют, потому что цены взлетят. Этим рынок выгодно отличается от командно-административной системы с фиксированными ценами.

Fantasma
()

Ага. В магазине было пусто, а вот в холодильнике еда была.

узнай у родителей что такое «длинное зелёное, пахнет колбасой»

Открою тебе маленький секрет: если людям сейчас выдать на руки нормальные деньги, которыее им полагаются, то в тот же вечер полки опустеют везде...

перепроизводство, и у нас и в других странах. не хватает только автомобилей - удачные модели нужной комплектации - под заказ, очереди часто чуть не на полгода.

tommy ★★★★★
()

Сбиваете разговор в пустой трёп. Похоже, что возражений нет.

I think u've got a problem with ur brain being missed..

Sonsee
() автор топика

Реплика на английском это такой приём когда сказать нечего, но надо бы что-то сказать?

Fantasma
()

Командно-административная система - часть любой экономики, а не только советской.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

>он НЕ должен на этом пиариться

ты говоришь это в таком тоне, будто он должен не делать этого вообще или делать тихо и анонимно... не смеши

должен пиариться, например, на сделанных дорогах

он не пиариться должен, а делать это

или вы тоже считаете, что «сволочи»-журналюги реально могут БЕЗ спроса его снимать?

во-первых, о папарацци ты видать совсем не слышал. А во-вторых, повторюсь, с какого рожна он должен скрывать такой аспект своей жизни? Чтобы угодить таким как ты или я? Насмешил. Нормальные люди воспринимают такие действия абсолютно адекватно...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Чтобы угодить таким как ты или я? Насмешил.

да.

Нормальные люди воспринимают такие действия абсолютно адекватно...

это какие же, интересно?

Sonsee
() автор топика

в смысле, люди какие.
кто конкретно?

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

> Президент России должен любить Бабкину, я считаю, а не (про)американских копирастов.

От Бабкиной даже меня блевать тянет, хотя я не брезгливый. Лучше бы он зажигал под Арию.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

На весть её танцевальный коллектив с разнообразным репертуаром? Ну-ну.

record ★★★★★
()

>>Чтобы угодить таким как ты или я? Насмешил.

да.

Все ясно, вопросов больше не имею. Активная граждаская позиция и все такое...

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.