LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drBatty

> а... вы не принимаете никаких решений - вам дали алсу, вы её три года выпиливали

Эм??..

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

софтвер центр в дебиане есть ЕМНИП.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Изначально был разработан для нетбуков и планшетов.

А, понял.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

>Не.

на форуме убунты я вижу одних неосиляторов. Такое ощущение, что убунтоид не выходит из подросткового возраста. Извините.

Наверное всё-же выходит, и ставит себе какой-то другой дистр. Обычно debian (ибо похож, но без этих приколов).

drBatty ★★
()

Дистрибутив, да и в более широком смысле операционная система ровным счётом ничего не говорит о человеке, когда же линуксоиды наконец-то до этого допрут?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Дистрибутив, да и в более широком смысле операционная система ровным счётом ничего не говорит о человеке, когда же линуксоиды наконец-то до этого допрут?

говорит. очевидно, если человек потратил $0 на дистрибутив, то что-то там его привлекло. Машина вот не говорит о человеке, а только о его достатке (ну разве что сравнивать одну категорию, но тут сложно...), а линуксы все бесплатные (те, что свои личные). кроме того, обычно на работе сами знаете что, потому дома - только личное предпочтение. Исключение - админы RH, тут сами понимаете что ;-)

drBatty ★★
()

на форуме убунты я вижу одних неосиляторов.
Тогда может быть вам стоит посетить окулиста?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Такое ощущение, что убунтоид не выходит из подросткового возраста. Извините.

подросткового возраста

А мне кажется это про тебя. Так как такие выводы могут быть, только у человека с юношеским максимализмом головного мозга.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>А мне кажется это про тебя. Так как такие выводы могут быть, только у человека с юношеским максимализмом головного мозга.

спасибо за комплимент. я 1975го.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.