LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[здоровое питание] Что и как вы едите в течение дня?

0

0

Всем привет! Хочу провести небольшой опрос среди лоровцев )

1. Как вы обычно питаетесь в настоящий момент?
2. Довольны ли вы своим рационом, считаете ли его правильным?
3. Если ответ на вопрос № 2 - нет, то как бы вы хотели поменять ваше меню?

Всем спасибо.

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мясо таки там есть, но приёмов увеличения веса и улучшения вкуса агрентинского мяса глубокой заморозки с 2-х летним сроком хранения изобрели столько... Работал в мясном концерне, стал вегетарианцем. Без шуток.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Как-то был на выставке, позабавил немецкий робот по разделке коровьих и свиных туш с дисковой пилой... Фильмы ужасов отдыхают.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

1. Обычно меню в течении дня выглядит так:

1. Утром кашу, чай/кофе
2. На работе хот-дог/гамбургер, сладкую воду местного производства/квас.
3. Вечером обычно супы/борщи, котлеты/пельмени, чай/кофе. Сегодня например съел гороховый суп, жаренную картошку на сале закусывая маринованными грибами и сырокопченой колбасой.

2. Да доволен, может он и не правильный, но пофиг.

filosof ★★
()

Ем много, так как занимаюсь спортом, основное внимание приделяю продуктам богатые на белки. Картошки не ем, вместо нее каши.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

мысль, что кого-то убили, чтобы я мог пожрать, терзает меня постоянно. к сожалению, без мяса начинаю терять силы

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

замороженное мясо есть отучился давно и надолго. покупаю только свежее

chg ★★★★★
()

1) завтрак - кофе с печенькой; обед - мясо (~100-200г), гречка, суп; ужин - творог (200г) или как повезет)

2) сейчас доволен, раньше ни один вечер не обходился без сладких подушечек и т.п

tim91
()

Нифига не ем, только ужинаю всегда нормально. Жена лентяйничает, на работе всякая гадость несъедобная.

stave ★★★★★
()

Неправда, немного есть. Сам видел :)

YAR ★★★★★
()

За рационом не слежу, ем не по расписанию. Доволен.

drull ★☆☆☆
()

По сабжу:

1 - чашка чая + пара бутербродов утром, весь день тягаю на себе пару десятков килограмм строительно-монтажного оборудования (ну и работаю им, естественно), в процессе выпиваю несколько глотков воды. Вечером ем то, чем накормят
2 - нет
3 - хочу есть

YAR ★★★★★
()

[еда тред] Как-то проездом в Мск в метро лет 15 назад еще при добром дедушке Ельцине попробовал в фастфуде бурриты. Блин с тех пор нигде не могу в своем замкадье найти и купить. А так охота почавкать этим острым сыром с говядинкой. Вопрос, неужели ни одна фирма не делает бурриты в виде замороженных полуфабрикатов? Пельмени всякие, блинчики там, котлеты делают, а буррито что, заморозить нельзя?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Лучшая диета - физические нагрузки же. Выделить часик в день на протяжении полугода и вы добьетесь желаемого эффекта. Главное упорство и желание.

jerrylee
()

> Что и как вы едите

> Что

еду. во всяком случае, так на ней написано…

> как

быстро. пока верю, что то, что там написано — правда…

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jerrylee

>Выделить часик в день

А потом после этого часика ещё несколько часиков человек не в состоянии заниматься другими делами, требующими усилий. Хотя, возможно, это только у меня так =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

требующими усилий

Вы, вероятно, черезчур усердствуете. Нужно начинать с малого и постепенно наращивать обороты, так, чтобы не в ущерб здоровью. Чувствуете что можете больше и легкая разминка вас уже не напрягает - тогда переходите к силовым. Старайтесь выполнять упражнения в одно и тоже время, чтобы организм быстрее привык, не ешьте перед этим.

Есть еще один важный ньюанс.

jerrylee
()

Постоянно язва болит от голода.

sid350 ★★★★★
()

1. Утром: кофе|чай + булочка|пончик|etc. Обед в столовой: первое, второе, компот. Ужин: много мяса + гарнир (ужин, как правило, поздний).
2. Доволен рационом, но не считаю его правильным.
3. Хотелось бы меньше есть жирного и жареного, ибо желудок не справляется порой с задачей. Задумываюсь о покупке пароварки.

Incred
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.