LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR Outsession МСК, послесловие

0

4

Во-первых, всем принимавшим участие в сходке - огромнейшее спасибо, респект и уважение. Но некоторые участники заслуживают отдельного упоминания. Естественно это в первую очередь Tweaker и его верный друг-фрибсдшник. Место сходки подобрано отлично, шашлык просто офигенный, и в этом несомненно их заслуга. Также отдельного слова заслуживает тов. lodin, исполнявший эксклюзивные песенки, ссылки на которые также реквестируются здесь. Ну и пожалуй те две барышни которые подарили нам бутылку вина, хоть они и не с ЛОРа =)

Всего на сходку явилось 10 человек, фотоотчет, я надеюсь, будет здесь сегодня или завтра. А все кто не попал/не захотел/проигнорировал - пусть сделают выводы и в следующий раз присоединяются к движению! Мы рады всем.

Цели на следующий outsession воистину космические: присутствие как минимум одного модератора - раз, и присутствие женщин ЛОРа - два. Но я думаю это достижимо, если серьезно заняться организацией годной сходки! Так держать, друзья! %)

★★★★★

Ответ на: комментарий от Komintern

А я тоже делал

Заливается в пикасу, аж 180 штук.
БДСМ БСД-фотки будут через пару дней.

Tweaker ★★★★☆
()

Присоединяюсь, с выражению глубокой благодарности всем присутствующим за компанию, отлично прогулялись, поели и попили. Особо отважные личности, даже искупались.
Жаль только, что пришлось раньше уйти и толком не попрощался.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: Фотки от Tweaker

спасибо чувак! фотки мегазачотны.

Komintern ★★★★★
() автор топика

Эксклюзивные песенки

Александр Карпов «Бочка пива»
Александр Щербина «Контрабас»
Иваси «Я шел из оперы домой»
Михаил Щербаков «Австралия»
Веня Д'ркин «Непохожая на сны», «Хожу и гажу» (кстати, последняя достаточно часто сокращается до ХиГ, что как бы намекает)

Ссылки на мп3 напишу через некоторое время.

lodin ★★★★
()
Ответ на: Эксклюзивные песенки от lodin

Не послушал пока ничего остального из списка, но Дркина люто, бешено рекомендую.

Tweaker ★★★★☆
()

Несмотря на «очень мало народу» вышло все весьма нелохо. Но, тащем-то, кроме того, что доп хавки было реально слишком много, печально что даже мясо и пиво так и не осилили полностью.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ip0

я доосиливаю его в данный момент =)

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

>А с нами в Питере Мичкова уже была, гыгы.

Тема сисек не раскрыта!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Меня вон сегодня стопанули на одной из главных улиц в 3 утра. Заставили дунуть =)

Не мажься, не у прокурора!

Очередь такая стояла дунуть ужасс =)

На халяву и с семенами сладкая

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Непиьющих было море, так что не бухали, хотя я был бы не против...

жаль, что нам с женой пришлось рано срулить, так бы до пьянки точно дошло бы дело

ratte
()
Ответ на: комментарий от elverion

Там был дождь небольшой, но потом он рассосался как-то сам собой и стало тепло и приятно, но не жарко.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

более того - организовали ее. толку с того что ты не лузер, если ты неорганизован?

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ggrn

а что вы ожидали увидеть? толпу одетых в костюмы и галстуки лоровцев с роялем, распивающих white horse?

Komintern ★★★★★
() автор топика

Ну так оно же «после вчерашнего» было. :) Тем более в одиночку пить было скучно.

И какого хрена меня на карусель понесло?.. Хорошо, что тогда уже протрезвел.

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Так это ж семерочка хоум премиум...

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes-live

Какова вероятность того, что народ с ЛОРа (!) пойдет по ссылке качать запароленный архив? Никакой.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes-live

Это только для ездивших так можно, да =)

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.