LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Небольшая идейка

0

1

Добавить а телефон опцию вроде: беззвучность активируется с x до y. Промежутков может быть несколько. Профит вы получаете во сне. :)

в моём телефоне есть более удобная функция (она ещё и батарейку бережёт) - автоотключение и автовключение.

n_play
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> А не пробовал объяснить быдлу, которое любит звонить по ночам, что это моветон? Я, например, всех кто звонит после 23-х, посылаю нах.

Москвич такой москвич. Существуют часовые пояса, и звонящим [обычно москвичам:-)] может быть неочевидно, что там, где ты сейчас, время не московское.

А как с СМСками быть? Особенно МТС любит в 4 утра по местному времени напомнить о «высокой цене интернета в роаминге»! или о «способах пополнения баланса в роаминге». и так далее.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> Перед сном включай профиль «без звука».

чувствую, следующей рекомендацией будет поддерживать аддрес бук на бумажке, а звонить вообще бегать из автомата.

gods-little-toy ★★★
()

nokia: параметры → персональные → режимы → без звука → на время → profit!

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

может быть неочевидно, что там, где ты сейчас, время не московское.

Тупое быдло настолько тупо, что не может отнять/прибавить необходимое количество часовых поясов от своего времени и не звонить в 4-часа утра, потому что в Петропавловске-Камчатском полдень? Т.е., я как москвич, могу, а они не могут? :)

Особенно МТС любит в 4 утра по местному времени напомнить о «высокой цене интернета в роаминге»!

Сменить оператора, мне полосатые не шлют по ночам СМС-ок, даже в роуминге.

zloy_buratino
()

у меня есть такое уже :}

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Ъ! Андроид же вроде умеет отсеивать номера, не?

Я пока не накопил на андроид =) У меня старенький Samsung :) Но на будущее буду знать, что мож и есть уже такой режим.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

>в моём телефоне есть более удобная функция (она ещё и батарейку бережёт) - автоотключение и автовключение.

+100500

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Тупое быдло настолько тупо, что не может отнять/прибавить необходимое количество часовых поясов от своего времени и не звонить в 4-часа утра, потому что в Петропавловске-Камчатском полдень?

Тупое быдло банально не знает, где я сейчас нахожусь. Оповещать всех из контакт-листа - спамерство, а возможности потихому протолкнуть информацию о смене моего часового пояса (чтобы в момент набора номера у них высветилось «ВНИМАНИЕ! у абонента местное время 04:00 AM») технологии еще не предоставляют.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ну это скорее исключение из правил.

А вообще да, данная фитча была бы полезна.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Давай позвоню. Только № надо.

xD Спасибо, я как-нибудь сам.

Ты разговариваешь с собой по телефону? А без телефона никак?

Xenesz ★★★★
()

телефон на то и телефон, особенно мобильный. А если что случилось и кому-то из близких нужна помощь пускай даже ночью. Разное случается.

xscrew ★★
()

Принципиально новая идея, 5 лет реализованная на симбиан, winmobile, а в андроид вообще встроена.

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.