LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выкладываем свой игнор-список

0

3

Сабж-боян. Но по крайней мере может показать разрабам ЛОРа что эта инфа нифига не секретна и не должна быть.

Зато есть польза. Если тебя заигнорят адекваты, то нужно задуматься. А число ничего не дает особенно. Если заигнорят жирные тролли, то это ничего страшного

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wbrer

У меня было 0 пока я не зашел в эту тему и не запилил список, так что это просто тема такая волшебная.

anonymous_sama ★★★★★
()

кустарные шавки ака anonymous
GluckMan

megabaks ★★★★
()

sacred
Refakki
sdio
Xenius
quantum-troll
darkshvein
vertexua
sudoers_wife
megabaks

JFreeM ★★★☆
()

Уже предлагали запилить подписку своего аккаунта на предопределенные игнор-листы?

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

У меня - 48. Причем среди них иногда даже нормальные адекватные люди попадались. Помню, Крон меня игнорировал когда-то...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от moscwich

доростешь до 4 звезд - поймешь, мальчиг

SI ★★☆☆
()

Не игнорю.
Меня двое. В списках не нашел - наверно сбой движка.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moved

Ты не понял. Наоборот. Здесь многие пишут, что никого не игнорят. И если игнорят, то всем известных 1,5 тролля +/- там несколько. Однако пишут, что их игнорят минимум 1-2 человека. Кто же они? Те, кто игнорят нас всех. Вот я и думаю, что не сходится. У меня вот тоже 2 человека есть, которые МЕНЯ игнорят. Но я сомневаюсь, что это люди, а не сбой базы, как тут кто-то предполагал. Сам я никого игнорить наверное никогда не буду средствами движка ЛОРа. Если только самостоятельно кому-то просто не отвечая и то вряд ли.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Но ведь и правда странно. Я не раз видел, как пишут, что никого не игнорят, а их 1 или двое. Полагаешь - врут? Интересно было бы спросить у того, кто имеет доступ к базе. Хотя бы люди игнорят или сбой какой-то.

wbrer ★★★
()

daris. Потому что под этим ником скрывается просто квинтээссенция УГ. Ещё подумываю заигнорировать Eddy_Em за безостановочный фгм-тупняк, но он слишком активный в тредах и на него часто бывает завязано много подтредов. Вот скрывало бы игнорирование только посты игнорируемого, без цепной реакции. Или хотя бы просто заливало его посты цветом фона :)

fragment
()
Soubi
baaba
ipwww
Karapuz
Nancy_Boy
Mordrag
tommy

За троллинг и неадекватность, за что же еще.

Меня игнорят семеро.

CrossFire ★★★★★
()
fedor  
KERNEL_PANIC  
darkshvein  
different_thing
iSlava
()
Ответ на: комментарий от fragment

Напиши юзерскрипт, будь белкой мужиком, •ь.

PolarFox ★★★★★
()

Выкладывать список лучше прямо в профиль.

tailgunner ★★★★★
()

Игнорирую - 0.
Игнорируют - 7.

kubism
()

За тредами особо не слежу, сейчас времени меньше стало. Но особого флуда за ним не помню. Как модератору, мне ист ни разу не попадался. Кроме того, как-то переписывались с ним я.ру, мне он показался адекватным. Игнор - дело сугубо личное, я бы даже сказал, интимное, так что.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

[git]у ветки и мастера один head. это нормально? (комментарий)...

Ключевое слово было - обсуждение, содержательные обсуждения бывают как правило только в tallks, да и то реже, чем хотелось бы (пример треда, пронизанного содержательными обсуждениями).
И, да, флуд.

moscwich
()

он тонко намекает в том месадже. хотя я не собираюсь вас переубеждать.

ZuBB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.