ага, обязать команды платить деньги за участие в чемпионате, обязать команды использовать говнорезину, ввести искусственный дождь, медали вместо очков, поменять легендарные трассы на унылое одинаковое говно в пустыне... да, много чего может придумать
ты так говоришь, как будто это совсем не связанные вещи - ввели кучу высосанных из пальца ограничений - потеряли зрелищность, добавили новых, получили полный маразм.. и так до тех пор, пока не начнут из-за одного куска антикрыла SC выпускать
> и так до тех пор, пока не начнут из-за одного куска антикрыла SC выпускать
у меня для тебя плохие новости - уже выпускают.
это последствия толерастии головного мозга у руководства FIA.
все думали, что хуже Мосли не будет, но Тодт раскрылся во всей красе!
Я вообще про комментаторов. Попов только раздражает своими глупостями и соплями в сторону Ведрова.
Аа! Я грешным делом подумал, что он внезапно комментировал на Украинском телевидении.
Попов, конечно, заливает иногда, но те, кто его иногда на практиках заменяют — это вообще «привет». Что вижу, то пою... Попов когда чушь несет, он искренне это делает, с душой! :)
Что меня бесит в формуле, так их рвение вносить поправки в регламент по ходу сезона.
согласен. Не формула с настоящими мужиками, а какая-то латентная пидорасня... до бл... им мокро, и сцыкотно ехать, то кусочек пластика лежит на трассе... то еще какая-нибуть херня... то пальца тянут на второе чемпионство как могут вссеми силами.... фиа, она такая.... маФИА
Один ноет, второй просит комманду, что бы попридержали напарничка, третий сцыт вабще выезжать на трассу, если на горизонте тучки! Ужас... ото приятно только на МакЛанен смотреть и наг Кобаяси :)
да, еще пьяные Канадские стюарды :) отжигают.
По поводу комментов: Подзигун на УТ-1 конечно иногда тупит, но Попов - это звиздец.. .мало того, что прет из него понос словесный в тему и не в тему, так еще и слюни тянет постоянно и просто жопу лижет Педрову. Все. Выдохнул.
да, недавно скачал WRC2011, вот де мужики.... бе..ть вышел, отвинтил колесо, второе поставил, сел поехал... и не сцут что мокро или пыльно на дороге!
Убежден, что Кубица ТАК жег в т.ч. потому, что имел хороший накат в ралли. Помню его онборд в Монако - это что-то феноменальное, машину нервно носит, а он впритирочку со стенкой едет на подиум сразу после бычья. Гениальный пилот.
там одна машина на трассе. Резина шипованая - держит, хорошо, даже мокрый гравий. Скорость, в сравнениии со скоростью ф1, никакая. Ты-же видел наверняка как заносит машину ф1 при минимальном выезде с идеальной траектории?
И да, в WRC тоже ограничили максимальную скорость/кол-во сил двигателя ещё в 80-х - нормальная практика. Нет ничего сложного в увеличении скорости за счёт увеличения мощьности двигателя.
Всем кто жалеет о ограниченной скорости на прямой:
Думаете было бы интереснее если бы машины проезжали одну единственную прямую на 2 секунды быстрее, а потом ехали медленнее остальную дистанцию?
да, недавно скачал WRC2011, вот де мужики.... бе..ть вышел, отвинтил колесо, второе поставил, сел поехал... и не сцут что мокро или пыльно на дороге!
WRC - едут по одному по трассе. Едут всего несколько минут. Не идёт не в какое сравнение с ф1.
очень позитивное зрелище - мне доставило
жаль что хемильтон рано сошел - забавней было бы
и хватит уже в f1 спорт искать - это шоу с элементами техники и спорта
радует, что наконец в fullhd начали показывать - так сочней (опять же жаль что интерлейс)
> А какие вещества надо принять, чтоб F1 стала интересной?
чтобы F1 смотреть было интересно, надо понимать, что и почему происходит на трассе. А для этого нужно, чтобы в голове был мозг. Не у всех людей голова оборудована мозгом, такие дела.
А что плохого в установке вентилятора, отсасывающего воздух?
А не пытался интересоваться, почему их запретили? И граунд-эффект за компанию.
То, что они давили большую прижимную силу и позволяли на большей скорости проходить повороты - это было хорошо. А вот очень плохо было то, что, заехав на перебрик или подпрыгнув, болид терял прижимную силу и это выливалось в хорошую аварию (вдобавок на возросшей скорости) - а вот это уже никому не надо.
чего он вылетает, я не знаю. спроси у него :) видимо раллийный гонщик он не очень. А вообще это как волейбол и баскетбол - зачем их сравнивать. Смотри, что нравится.